佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 dioblo 于 20-6-2007 10:45 AM 发表
我是在KOLEJ PENDETA ZA'BA
那是什么地方????
做什么你们的都是k1,k2,k3...的?
那边的宿舍能不能上网的?

那其实是K8,但大家都称为KPZ,这宿舍环境不错下,还能免费无线上网呢,不过要登记的 ...
你是拿到的是什么系?accountancy?Pembangunan Manusia?

原帖由 syyling 于 19-6-2007 08:57 PM 发表
  我是新生哦!!!
  SAINS COMPUTER (SISTEM COMPUTER)

快点叫我学长!!!
  我会罩着你!!!

我们去年在KC,不过我搬出去了!!!
  高级公寓!!!

有什么问题可以找我!

原帖由 nakatabp 于 19-6-2007 09:49 PM 发表
第一个星期你们是迎新周,会一直去礼堂那里听讲座.... 应该会有巴士载送的...
不过KC的我就不敢担保了... 有哪位KC的学长可以回答一下吗?

肯定有巴士,11号巴士!!
哈哈,去哪里都要走路,一天要来回礼堂几次勒!
BUKIT EKSPO 也要走路,半小时勒!

原帖由 syyling 于 19-6-2007 10:17 PM 发表
我的系好像很少人哦。。。。。
学长学姐们这个系有女生读吗?多吗?我很怕咯!!!!

去年我们有七男七女!!!
很多很多的马来婆!!!
两个马来公!!!
一个泰国人!!!

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

我是读pembangunan manusia的...
baju kurung到底能不能在orientation时穿?

回复 #163 dioblo 的帖子

非常鼓励!!!

原帖由 小松拓野 于 20-6-2007 11:18 AM 发表

快点叫我学长!!!
  我会罩着你!!!

我们去年在KC,不过我搬出去了!!!
  高级公寓!!!

有什么问题可以找我!

肯定有巴士,11号巴士!!
哈哈,去哪里都 ...

怎样照?拿手电筒吗?

我来报到了~^^
我是sains instrumentasi 的~(好像没什么人懂这科呵?嗬嗬。。)
请多多指教~

Follow Us
请问下我的父母都退休.我也添他们俩没有收入了.

那我还要证明他们的收入什么什么的吗??

若有需要的话,我是否写封信然后拿给"大粒人"签名就可以了?
还有那些签好了的信我拿去复印还有效吗??

抱歉,好象很多问题酱。。。

回复 #167 Zen00006 的帖子

你有他們的BORANG CUKAI嗎﹖﹖

回复 #163 dioblo 的帖子

我的JUNIOR﹗﹗﹗﹗ 但是我剛剛在5月畢業 。。。這個是很不錯的科﹐ 有關人類心理學和生理學的﹐這是你的選擇嗎﹖

回复 #148 shong84 的帖子

是消費人科學﹐ 是FAKULTI EKOLOGI MANUSIA。這個fac很奇怪﹐是分開的﹐ 一個在你的宿舍對面﹐ 叫ekologi 1;另一個是在那條路的盡頭  叫ekologi 2. 消費人科學大多數是在ekologi 2, 所以可能要走下﹐有時在ekologi 1﹐ 那就會滿近。

我也是ekologi的﹐但是5月剛畢業﹐拿pembangunan manusia,minor pengajian pengguna....

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

原帖由 Ah-Wei 于 20-6-2007 12:59 PM 发表

怎样照?拿手电筒吗?

什么都可以啦!!!!
口罩,头罩,奶罩...

原帖由 Ah-Wei 于 20-6-2007 12:59 PM 发表

怎样照?拿手电筒吗?

什么罩都可以啦!!!
口罩,头罩,奶罩....

原帖由 nancy1211 于 20-6-2007 03:55 PM 发表
你有他們的BORANG CUKAI嗎﹖﹖

没有叻..

我刚刚查过了,我在KC,有没有人跟我同宿舍???
有的话,告诉我,我们可以互相照应一下。。。
看了地图,觉得还不错的。。。嘻嘻!!!

回复 #167 Zen00006 的帖子

他们是做政府工吗???如果是就用退休卡!! 肯定拿FULL LOAN!如果有退休卡, photostat然后sahkan!!这样就可以了 还有那些妈妈自己打工没有BorangJ的不必填进去!! 因为PTPTN当局是用双方收入加起来算不的!!

经验告诉我写超过RM2K的有些只拿一半哦

如过退休了又没有退休卡....可以要求一些官员证明!! 一定要签名还有那人的POST!!通常那些人是村长, 议员, 校长好像也可以哦~总知你一定要弄一张证明!! 证明说你家人退休!!

随同surat tawaran的文件里有张是给你们填收入证明的!!那些没有BorangJ或退休的就填那张!! 然后拿去Pengesahan!!如过打工又没有BORANGj的可以连同新水单或Invoice!一起交上!!记得要先SAH!!

有任何问题,欢迎PM我!! 乐意帮忙!!

评分

darnell + 15 帮忙网友解决问题.

你们的SURAT TAWARAN里有张表格!! 就用那张去给相关人士填!来证明那些没有BorangJ 或退休的人的收入!

Zen00006 ~~你有短讯!!

回复 #162 小松拓野 的帖子

学长你好哦!!!不管怎样"照"也好,学长要多多关照我吖!!!!
这一系需要带电脑进吗?如果没有电脑会很不方便吗?
我被派到kolej kelima....30 june就要报到了!!!!
请问这个kolej的女生是不是全部四人一房???
有没有人跟我一样吗???

回复 #177 small_boy 的帖子

哦哦哦!!

我还有申请JPA的Biasiswa,那么我可以拿那surat tawaran里面的表格复印添妥后交给有关当局吗?

谢谢大大们的帮忙

回复 #178 syyling 的帖子

你读哪一科?? 最好迟些带哦~` 因为迎新周常有东西不见哦~~