佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

我读的是pembangunan manusia,
这科会难吗?以什么语言为媒介语?
我现在需要去做身体检查吗?
还有我该怎么sahkan我读的科系?
什么网址?
谢谢...

我已经“terima" surat tawaran了。。。
只知道自己是kolej 1。。。各位k1的senior多多指教咯。。。
想知道那里上得到网吗?

我是新生哦!!!
SAINS COMPUTER (SISTEM COMPUTER)

学长学姐们请多多指教。。。。。
请问宿舍内有衣架和镜子吗?
是不是同一系的人住同样宿舍啊?
我听说第一星期因为还没开课所以没有巴士
所以去哪里都必须走路,是真的吗?

原帖由 伟彬 于 19-6-2007 06:26 PM 发表

我很多的朋友(2nd year 和 3rd year 的)都拿这科,读是很容易但要score 就....
上两届有的选要三年还是四年但去年开始好像全部就四年了.
如果看到有个名叫jess coley, 您可问她.他是这个可系的.去趴博大大佛 ...

谢谢!!!

回复 #143 syyling 的帖子

不一定是同一个系的才住在一起。。。
我也是新生哦,多多指教。。。

原帖由 syyling 于 19-6-2007 08:57 PM 发表
我是新生哦!!!
SAINS COMPUTER (SISTEM COMPUTER)

学长学姐们请多多指教。。。。。
请问宿舍内有衣架和镜子吗?
是不是同一系的人住同样宿舍啊?
我听说第一星期因为还没开课所以没有巴士
所以去 ...

你好,我是sistem的...
但开学已经是final year的了...

基本上宿舍里面应该会有一张床、一张桌子、一张椅子和一个橱.....其他的都是要自己带...
不过我当年是住kolej 12的,在我的下一年我们这个科系的已经换去kolej canselor了....
未必同系一定同房的....
第一个星期你们是迎新周,会一直去礼堂那里听讲座.... 应该会有巴士载送的...
不过KC的我就不敢担保了... 有哪位KC的学长可以回答一下吗?

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

Follow Us

回复 #145 shong84 的帖子

你好,你拿到什么系啊?
我的系好像很少人哦。。。。。
学长学姐们这个系有女生读吗?多吗?我很怕咯!!!!

回复 #147 syyling 的帖子

我啊,pengajian pengguna,fakulti ekologi。。。
请问是不是叫人力资源或human resource啊???
不懂kolej 1 离我的fakulti 远吗???

原帖由 syyling 于 19-6-2007 10:17 PM 发表
你好,你拿到什么系啊?
我的系好像很少人哦。。。。。
学长学姐们这个系有女生读吗?多吗?我很怕咯!!!!

拜托啦,多得很叻。我也算是你的senior 吧。同fac的!!!

原帖由 dioblo 于 19-6-2007 08:12 PM 发表
我读的是pembangunan manusia,
这科会难吗?以什么语言为媒介语?
我现在需要去做身体检查吗?
还有我该怎么sahkan我读的科系?
什么网址?
谢谢...

媒介语?看lecturer的!!!
需要去做身体检查要不难在大学也可以。找我,我在大学的pusat kesihatan practical!!

回复 #141 dioblo 的帖子

原帖由 vincee 于 19-6-2007 07:02 PM 发表
谢谢!!!
记得要介绍给我认识哦。。。

可以,没问题.tiong_1985@hotmail.com 这是我的msn.大家交流下吧!有问题可问我.

回复 #144 soiree 的帖子

不用客气,举手之劳,何足挂齿呢!!

原帖由 baimang 于 18-6-2007 03:21 PM 发表
我来报到。。。
各位学哥学姐好。。。
有什么手续是要开学前(越早越好)准备好的吗??

原帖由 vincee 于 18-6-2007 04:11 PM 发表
各位学哥学姐,我是新生。。。
即将要来博大这里了。。。
我拿到的科系是Microbiology。。。
请问有哪些学哥学姐使读这个科系的吗????
有什么需要准备的吗???
看来我是第一个在这边报到。。。嘻嘻! ...

原帖由 soiree 于 18-6-2007 04:25 PM 发表
新生来报到!!
请问各位学长,学姐Pengajian Makanan是读什么的?与Teknologi Makanan 有何不同?有什么需要准备的吗?请多多指教!!!

请复印你们的sijil,ic,薪水但,等等的重要文件,复印多没有关系,少你就头大...最好给教育部的人签名...首先你们要带一些FORMAL的衣服,不必将多,两套就够了,看个人拉,我带了3套没有全部用道...

原帖由 埃力克 于 19-6-2007 12:49 AM 发表
新生报到!UPM economy 的!

你好,以后我们会很长箭道面,因为应为同各facutly...

原帖由 dioblo 于 19-6-2007 10:23 AM 发表
再請問一下可以穿牛仔褲上課嗎?

可以,不过要看facutly得,FEP肯定可以...

评分

报到了。。。。
我拿到sains bahan......很像很少人拿这科酱。
我的surat tawaran 还开不到,所以什么都不懂,什么都不能做,
超伯扯的!

原帖由 ahxin 于 19-6-2007 11:54 PM 发表
报到了。。。。
我拿到sains bahan......很像很少人拿这科酱。
我的surat tawaran 还开不到,所以什么都不懂,什么都不能做,
超伯扯的!

先去准备你的照片,请复印你的sijil,ic,薪水但,等等的重要文件,复印多没有关系,少你就头大...最好给教育部的人签名...

原帖由 kitty^^ 于 22-6-2006 03:45 PM 发表

我还驾车驾到爽爽大大方方进去kolej里面park美美的车位添~

别教坏新生哦!! 哈哈! 最近听说只有最后一年的才可以驾车哦~ 其他的不能哦~ 我记得不久前在大门前有挂BANNER!!

新生门先来熟悉环境先再做打算吧,别急着驾车来噢...不然有事情时车不懂该塞哪!!

原帖由 skyblue312 于 20-6-2007 12:00 AM 发表

先去准备你的照片,请复印你的sijil,ic,薪水但,等等的重要文件,复印多没有关系,少你就头大...最好给教育部的人签名...

别忘记MUET RESULT!! 很重要! 我曾当过FACI.......这是最常见的问题!新水单一定要准备! sijil一定要签哦!! 如果来不及做BODY CHECKUP不用紧! UPM可以做哦! (但很多人哦) 男女都好记得一定要带白色衬衫和黑裤/裙!因为宣誓典礼要用到!

如果是K2,KTDI,KMR的学生....带些舒服的鞋来! 因为有很多时候需要走.....

评分

原帖由 repens 于 22-6-2006 03:19 PM 发表
PTPTN是一定借到吧? (不然酱早开户口为了什么?)
分别只在于HALF 或多或少FULL?

其实还有一种......就是他借你一千多元还一次学费罢了.........

*填BORANG J时要小心填哦~~可以打听行情..多过一些数目就只能借一半(至于多少我不方便讲哦).....

记得哦~ pandai pandai 哦~~不然就会发生大老板的孩子借full loan..中层的half loan 哦~~

我是在KOLEJ PENDETA ZA'BA
那是什么地方????
做什么你们的都是k1,k2,k3...的?
那边的宿舍能不能上网的?