佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

回复 #180 small_boy 的帖子

我读sains computer (sistem computer)
我还没有打算要带去,只是问看需要吗?
如果不许要的话我就不用急着收钱买了!!!
毕竟家里不是很有钱.........

回复 #181 syyling 的帖子

那你需要哦~~ sc com!有用到!! 不带也可以! faculty 有很多电脑可以用!!迟些在决定买不买吧!!!

回复 #181 syyling 的帖子

syyling ~~你有短讯!!

原帖由 Zen00006 于 20-6-2007 07:21 PM 发表
哦哦哦!!

我还有申请JPA的Biasiswa,那么我可以拿那surat tawaran里面的表格复印添妥后交给有关当局吗?

谢谢大大们的帮忙

应该没问题吧!! 最重要是有人证明哦~

原帖由 Ah-Wei 于 20-6-2007 10:53 AM 发表

那其实是K8,但大家都称为KPZ,这宿舍环境不错下,还能免费无线上网呢,不过要登记的 ...
你是拿到的是什么系?accountancy?Pembangunan Manusia?

其实第8宿舍是KTP,kolej tun perak......

大家好。。
我拿到的是KOLEJ KEDUABELAS
有谁跟我同宿舍?
这间宿舍可以上网吗?

Follow Us

回复 #186 寂寞星 的帖子

那边有HOTSPOT, 但一些地方罢了。。。

原帖由 nancy1211 于 20-6-2007 10:16 PM 发表

一些地方罢了?什么意思?

原帖由 nancy1211 于 20-6-2007 10:16 PM 发表

一些地方罢了?什么意思呢?
什么是hotspot

回复 #189 寂寞星 的帖子

是用WIRELESS上的, 一些地方就是说有一些地方CONNECT到, 一些CONNECT不到, 就好像电话线路一样。。。

请问下什么薪水单。。。是BORANG J吗??
可是我爸已经不在人世了。。。(要SURAT KEMATIAN吗?)
我妈又没有工做。。。
这该怎么办。。。

原帖由 寂寞星 于 20-6-2007 10:09 PM 发表
大家好。。
我拿到的是KOLEJ KEDUABELAS
有谁跟我同宿舍?
这间宿舍可以上网吗?

我跟你同宿舍。。。

原帖由 baimang 于 20-6-2007 10:57 PM 发表
请问下什么薪水单。。。是BORANG J吗??
可是我爸已经不在人世了。。。(要SURAT KEMATIAN吗?)
我妈又没有工做。。。
这该怎么办。。。

如果我没记错, 迟点寄来的信里面好像有一个FORM是给没有做工/做生意的人SAH收入的(因为没有薪水单)

安全起见, SURAT KEMATIAN 也要复印和SAHKAN,还有你的报生纸, 用来证明你们的关系的。。

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

回复 #191 baimang 的帖子

你收到surat tawaran没?? buku panduan里有应该会附上一分让你们填写收入的文件! 你只需填个gaji kasar然后找个有资格的人帮你做pengesahan!那就行了!

原帖由 small_boy 于 20-6-2007 11:12 PM 发表
你收到surat tawaran没?? buku panduan里有应该会附上一分让你们填写收入的文件! 你只需填个gaji kasar然后找个有资格的人帮你做pengesahan!那就行了!

还没收到。。。
那GAJI KASAR能填RM0。00的吗??
还是填PENJAGA的收入??

回复 #195 baimang 的帖子

填PENJAGA也是可以, 当然,数目就要。。。

回复 #195 baimang 的帖子

不能哦! 你填个大概一个月用到的钱哦! 六百, 七百......都可以!

原帖由 nancy1211 于 20-6-2007 04:18 PM 发表
是消費人科學﹐ 是FAKULTI EKOLOGI MANUSIA。這個fac很奇怪﹐是分開的﹐ 一個在你的宿舍對面﹐ 叫ekologi 1;另一個是在那條路的盡頭  叫ekologi 2. 消費人科學大多數是在ekologi 2, 所以可能要走下﹐有時 ...

那消費人科學的英文叫什么啊??
度的都是什么东西??

我爸也没薪水单

好多东西要做的

原帖由 shong84 于 21-6-2007 02:21 AM 发表

那消費人科學的英文叫什么啊??
度的都是什么东西??

consumer science.