佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

原帖由 cocacolaboy 于 10-11-2006 03:23 发表
我下个sem拿psycho啦!! 你们拿了没??

这个semester拿了!祝你好运哦!加油!

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 07:46 PM 发表

哈哈!可能我们还一起拿过teras sekolah而我们都说不定哦。。等我去问问,就知道你是谁了。其实不要说同是second year pendidikan德,很多连我们自己major physics或math的我们都不认识。不要说友族,连华人都没 ...

有啊,一起拿过Isu-isu khas的..他还跟我是Housemate呢

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 11:43 PM 发表

哈哈。。要看帅哥,还是去SKTM比较多。。哈哈。。不过别的sekolah说我们SPPS多美女噢。帅哥?不懂leh..3rd or 4th year倒是还有几个很美的帅哥哦。

你这是什么话
难道都没有帅哥了吗?
这里就有一位了

原帖由 cocacolaboy 于 10-11-2006 04:00 AM 发表

这么聪明知道我是谁??? 我回了!! 哈哈!!!

凭之前收集的资料 + 一点点的“家宝”+ 一些些的侦探般的分析 = 99。99%的准确答案!!哈哈!好啦,好好在家enjoy ya。。但可别忘了来园地里照顾花草树木哦。

原帖由 謝忠錡 于 10-11-2006 04:14 PM 发表

有啊,一起拿过Isu-isu khas的..他还跟我是Housemate呢

c.k.lai竟然是你的housemate啊?!isu-isu khas是上个sem的事哦。我上isu是很专心的,没有偷瞄帅哥,所以应该没有注意到他。

原帖由 謝忠錡 于 10-11-2006 04:16 PM 发表

你这是什么话
难道都没有帅哥了吗?
这里就有一位了

都是我的错!有眼不识谢大哥 ,真是该骂!其实谢大哥也是不赖的!这样说该得体了吧。。足以弥补之前的过失吗,Cikgu Sia?

Follow Us
和几个朋友讨论了下个sem想拿PJK.Sains老师也得上PJK?有强壮的体魄了才能佩育下一代哦。。?

原帖由 c.k.lai 于 10-11-2006 01:36 PM 发表

我也拿了。。。不过早你一个sem噢!

难不成你有通天的本领噢!!!这么个个都认识的。。。

通天的本领就没有。“My FM”的外号倒有一个。哈哈!

原帖由 easy_yj 于 10-11-2006 01:48 PM 发表

这个semester拿了!祝你好运哦!加油!

听说这个sem的psycho试题是objective,是不?? 希望下个sem不要酱难啦!!

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 06:42 PM 发表

凭之前收集的资料 + 一点点的“家宝”+ 一些些的侦探般的分析 = 99。99%的准确答案!!哈哈!好啦,好好在家enjoy ya。。但可别忘了来园地里照顾花草树木哦。

酱的话,我也大概知道你是谁了。。。咳咳咳咳。。。。

原帖由 cocacolaboy 于 10-11-2006 08:27 PM 发表

酱的话,我也大概知道你是谁了。。。咳咳咳咳。。。。

不错不错,很聪明噢!psiko这个sem因为人太多的关系,所以都是objektif的。下个sem便不知了。和我们大伙一起那PJK啦。

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 08:32 PM 发表

不错不错,很聪明噢!psiko这个sem因为人太多的关系,所以都是objektif的。下个sem便不知了。和我们大伙一起那PJK啦。

不能啦,我要先拿完ppib的course,然后再拿psycho,因为毕竟这是1st year paper嘛。。。。 再加上还有‘extra’credit hours,所以不能掺你们一起上课啦!

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 19:04 发表
和几个朋友讨论了下个sem想拿PJK.Sains老师也得上PJK?有强壮的体魄了才能佩育下一代哦。。?

咦!不错哦!凑上一脚咧?!不知欢迎吗?哈哈。。。

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 08:32 PM 发表

你们就好了是objective,我就惨了essay,structure一大堆。。。

原帖由 easy_yj 于 10-11-2006 11:08 PM 发表

欢迎,当然欢迎!早就预了你一份。呵呵。。

原帖由 easy_yj 于 10-11-2006 11:08 PM 发表

欢迎,当然欢迎!早就预了你一份。呵呵。。

哇!技术上的错误,竟然post了两个帖!抱歉!听讲之前几个sem的人都死于psiko这科。因为它assignment的关系,所以我也有点怕怕。那c.k.lai可有轻易过关或侥幸生存?

原帖由 cocacolaboy 于 10-11-2006 08:44 PM 发表

不能啦,我要先拿完ppib的course,然后再拿psycho,因为毕竟这是1st year paper嘛。。。。 再加上还有‘extra’credit hours,所以不能掺你们一起上课啦!

哦,你还有多少个PPIB还没拿?敢问extra credit hour又是什么?

原帖由 maiden_my 于 11-11-2006 11:51 AM 发表
哇!技术上的错误,竟然post了两个帖!抱歉!听讲之前几个sem的人都死于psiko这科。因为它assignment的关系,所以我也有点怕怕。那c.k.lai可有轻易过关或侥幸生存?

我过关了。。。B-(要是没那个减,那该多好呀!)!!!

原帖由 c.k.lai 于 11-11-2006 12:16 PM 发表

我过关了。。。B-(要是没那个减,那该多好呀!)!!!

如果能在-上加一个 1 ,那不是更好!!