佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪物猎人

【旧】Monster Hunter 猎人公会(圆满落幕,由衷感谢大家这一路来的支持)目录于101楼

关闭 [复制链接]
原帖由 Cross 于 27-7-2006 12:28 PM 发表

只要用重弩站在高台射它,通常彈lv1就行了(一直站在沙灘附近那邊的地圖等它),你一滴血都不扣....

Cross..我终于kao tim那个ku ku bird...

现在不想过关。。想要把那两条也给杀了先。。

就是stage 2里kacau的“黑龙"(不知道什么名字)

还有stage 1偷蛋时的飞龙。。。。现在的level。。可以干掉这两头东西吗?

原帖由 钢弹头 于 28-7-2006 10:32 PM 发表
小弟最近一直在成长,感觉真的很不错
来报告一下顺便问问题

我现在在4星村长任务中苦拼,很久没有换武器了,想要问一下又什么大剑是现皆得我强一点的,我目前是在用蓝色那把great serpent blade.

还有就是 ...

那把的日文名字应该是蛇剑〖大蛇〗,是不错的武器啦…
只是难看些…
如果矿石多的话就打一把斩破刀(后面还有,忘记是什么名)来玩玩吧…
蛮帅的…

拍照的方法是…
比较保险的方法是直接去你买PSP的点叫店员帮你upgrade…
另一个不保险的方法就是下载了PSP载图软件后自己安装…
比较不保险…
那个软件我忘记是什么名了…
我也不敢乱来…
PSP昨天才买…
还是到店里问问吧~

原帖由 NeoZ 于 28-7-2006 08:37 AM 发表
有什麼人要購買的嗎??
買來自己在房間砍龍吧~~

这里有卖吗?
好想买…
大小是?

原帖由 y1n4 于 29-7-2006 09:44 PM 发表

只是难看些…
如果矿石多的话就打一把斩破刀(后面还有,忘记是什么名)来玩玩吧…
蛮帅的…

拍照的方法是…
比较保险的方法是直接去你买PSP的点 ...

iron ore ...那里可以找到比较多?

很limit一下。。。大多的东西都要用到的。。。

原帖由 waihau82 于 29-7-2006 07:56 PM 发表

Cross..我终于kao tim那个ku ku bird...

现在不想过关。。想要把那两条也给杀了先。。

还有stage 1偷蛋时的飞龙。。。。现在的level。。可以干 ...

黑狼鳥?長得象大怪鳥﹐明顯差別是有尾巴﹐動作和雌火龍差不多

还有stage 1偷蛋时的飞龙。。。。现在的level。。可以干掉这两头东西吗?
雌火龍(青色)/雄火龍?(紅色)

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 12:16 AM 发表

黑狼鳥?長得象大怪鳥﹐明顯差別是有尾巴﹐動作和雌火龍差不多

雌火龍(青色 ...

对咯。。黑色的。。長得象大怪鳥的。。。

stage 1 那个是male fire dragon来的。。

这两个可以干掉吗?

Follow Us
原帖由 waihau82 于 30-7-2006 12:37 AM 发表

stage 1 那个是male fire dragon来的。。

这两个可以干掉吗?

搬運egg遇到的那個火龍其實不需滅它巴﹐滅是能﹐但沒必要的說

村長的黑狼鳥你們玩美版對巴?如果不擊退它﹐就不能進行下個星星難度了

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 01:26 AM 发表

搬運egg遇到的那個火龍其實不需滅它巴﹐滅是能﹐但沒必要的說

村長的黑狼鳥你們玩美版對巴?如果不擊退它﹐就不能進行下個星星難度了

我想干掉火龍因为我想拿它的料。。

那个黑狼鳥。。其实也是没有关系的。。只是给player没有哪么轻松的过关而已。。

杀不杀也一样的。。我也是想拿它的料而已。。。哈哈。。我很贪心。。

原帖由 y1n4 于 29-7-2006 09:44 PM 发表

只是难看些…
蛮帅的…

拍照的方法是…
比较保险的方法是直接去你买PSP的点 ...

多谢y1n4指点,不过斩破刀是什么样子的?因为我是玩美版的

原帖由 waihau82 于 29-7-2006 09:55 PM 发表

iron ore ...那里可以找到比较多?

很limit一下。。。大多的东西都要用到的。。。

恭喜waihua大败了大鸟
你说的那只黑狼是不是在打卦20只velociprey的那边出现的?是的话就只是可以斩爆他的头拿item罢了,不知道可不可以打卦他,因为我最够力都只是斩爆他的头罢了

还有我拿iron ore的方法说出来一下希望可以帮到你啦
我是接搬钻石那个任务赚钱顺便拿iron ore的,因为解之后会拿到最少5粒铁矿
还有就是mine coal的那个也是可以拿
去时准备几把pickaxe到地图的另外一个矿点挖可以挖到蛮多一下

恭喜waihua大败了大鸟
你说的那只黑狼是不是在打卦20只velociprey的那边出现的?是的话就只是可以斩爆他的头拿item罢了,不知道可不可以打卦他,因为我最够力都只是斩爆他的头罢了

还有我拿iron ore的方法说出来一下希望可以帮到你啦
我是接搬钻石那个任务赚钱顺便拿iron ore的,因为解之后会拿到最少5粒铁矿
还有就是mine coal的那个也是可以拿
去时准备几把pickaxe到地图的另外一个矿点挖可以挖到蛮多一下

对。。就是那个。。会喷毒的。。hp一直在减的。。

我知道3000那个MISSION有IRON ORE..但是不多的。。

令一个矿点?。。在那里的???

原帖由 waihau82 于 30-7-2006 06:12 AM 发表

对。。就是那个。。会喷毒的。。hp一直在减的。。

我知道3000那个MISSION有IRON ORE..但是不多的。。

令一个矿点?。。在那里的???

waihua兄我想那只喷毒的应该毒怪鸟,那只应该可以死的
如果遇到黑狼的话就一定要小心一点了

那个地图灰色的地方都有矿点的

原帖由 怪物猎人 于 30-7-2006 11:06 PM 发表

这一把就是拥有雷属性的斩破刀,钢弹头兄。

哦哦哦,那我大概知道怎么做了,好像是要打雷电龙拿它的part的是不是?

多嘴问多一句,MHF 的 hard mode 和 g-rank 任务怎么接的?或是unlock

原帖由 waihau82 于 30-7-2006 02:15 AM 发表

我想干掉火龍因为我想拿它的料。。

那个黑狼鳥。。其实也是没有关系的。。只是给player没有哪么轻松的过关而已。。

杀不杀也一样的。。我也是想拿它的料而已。。。哈哈。。我很贪心。。

其實如果你HR足夠(至少HR2)﹐可以在集會所接打火龍任務﹐打出的item更好吧

黑狼鳥的武器之類﹐目前不怎麼期望﹐還是打金銀和黑龍比較好

原帖由 Osis03 于 31-7-2006 02:00 AM 发表

其實如果你HR足夠(至少HR2)﹐可以在集會所接打火龍任務﹐打出的item更好吧

黑狼鳥的武器之類﹐目前不怎麼期望﹐還是打金銀和黑龍比較好

不可以。。。hr2....我stage3都还到。。。

waihua兄我想那只喷毒的应该毒怪鸟,那只应该可以死的
如果遇到黑狼的话就一定要小心一点了

那个地图灰色的地方都有矿点的

好好。。我懂了。。

极力征求任何有创意与意义的文章

猫猫再次登场 ~ 喵 !!!

猫猫小管家 :大家好 ~ 喵,好久没有出来发言了,大家有想我吗 ~ 喵。有鉴于猎人公会逐渐偏向简短的一问一答方式路线 ~ 喵,本猫猫在此代表公会极力征求任何有创意与意义的文章,请大家勇跃发表吧 ~ 喵喵 !!

佳礼猎人公会的活动

1.猎人自述简介(希望来报道的猎人们能先看“新-狩人道场的守则,#19的P.S#10猎人简介规格”,谢谢)

2.投选自己心目中最难缠的敌人(现在不会但曾经觉得难缠的也行)

3.怪物生态研究报告不定期连载中

4.环绕已从‘怪物生态研究报告’里登场的怪物来进行探讨与分享心得

5.刊登猎人们本身那‘ 为龙死为龙亡 ’的成长与狩猎过程照片

6.征求任何有创意与意义的文章

7.佳礼猎人公会目录索引 # 101 与 # 102  。

猎人公会宗旨 :

1.极力征求任何有创意与意义的文章 -- 为了让这个主题变得更有价值,只要是有关于Monster Hunter‘系列’的原创文章都可以在这里发表与分享。

2.来报道的猎人们必需做一个自述简介以便让身为M H“系列”忠实FANS的大家能够更紧的联系在一起。(猎人简介规格参考标准版 # 10 / 完整版 # 153

3.由于这里不是攻略专区  所以禁止刊登流程攻略,所有问题请以猎人自身的经验作答与交流。

4.此主题欢迎大家帖图(Monster Hunter系列),也希望能在帖图下做一些简介(尤其是怪物图片)。

5.资深猎人请不要吝啬与大家分享本身那高超的屠龙技巧与心得,刊登上来与大家交流交流吧。

6.也欢迎大家发表对Monster Hunter 系列的看法或评价等论文。(无论是怪物,世界观或游戏性等都行)

7.由于猎人公会是不分国界与版本的猎人聚集地(MH1,MHG,MHP,MH2dos…),为了避免造成读者的混淆,所以当大家在刊登自己有关作品时请在标题里列明是哪个系列。

8.谢绝转载 -- 为了让猎人公会的价值能够受到大家的肯定(图可转,文不能转),就让我们以原创的方式来创造出一个与众不同的佳礼猎人公会吧!

注意 :为了让所有的资料更尽善尽美,所以我们会不时编辑与改进之前所发表过的帖,请大家以经常重新游览的方式来肯定我们的努力,付出与用心,喵喵 ~ !!!(猫语 :谢谢)

-----------------------------------------------------------

HR2的黑铠龙

想不到用枪打HR2的黑铠龙会花费这样多时间,还是用水属性双剑杀黑铠会比较顺手一点。

这一把就是拥有雷属性的斩破刀,钢弹头兄。

原帖由 waihau82 于 30-7-2006 12:37 AM 发表

这两个可以干掉吗?

黑狼鳥..........
不好意思拉...,我是玩MH2的

原帖由 怪物猎人 于 31-7-2006 10:44 PM 发表
想不到用枪打HR2的黑铠龙会花费这样多时间,还是用水属性双剑杀黑铠会比较顺手一点

其實用枪打黑凱不會很難的.....如果是火山的話,就選白天狩獵吧,因為火山有一個高台是只有白天才能去到的....一直站在哪裡等它來...,沒記錯差不多用完通常彈和貫穿彈就可以準備捕獲啦......

Osis03兄于猎人公会里的初接任务

为了广大的MHP新手猎人,希望Osis03兄能详解一下这些下载任务的狩猎内容,实在是有劳兄弟您了。

期待其他高手的指点

原帖由 Osis03 于 4-8-2006 12:23 AM发表

您好啊。其實mhp下載任務很多沒在玩﹐都是在集會所得hr3-5任務徘徊著﹐所以不敢隨便應允您了....加上個人時間大部份在工作和處理論壇問題(回貼﹐管理貼和捉灌水...^_^呵呵)﹐所以請體諒下。如果有時間的話﹐我想會註重在集會所的任務講解。

没关系Osis03兄,既然Osis03兄近期比较忙,这个任务就看哪位兄弟能帮上忙了,希望各位兄台能不吝赐教,在下感激不尽,谢谢。

好久没有上来猎人公会了,大家过得还好吗?报告一下近况吧,兄弟们 !

还有,钢弹头兄您雷属性的斩破刀做到了吗,可否告诉我它的英文名称(攻720雷460那把),谢谢。

大家好!
好久没上来了...
可是我对MH还是很热!
这是我用弓打火龙的方法.
火龙装备+雌火龙弓.
Flash: http://smg.photobucket.com/albums/v450/likaai/?action=view&current=fightdragon.flv
UPLOAD上后,画面很差又很慢....(要怎样才可以使它好看呢?)
对不起,分享不到我的心得.

原帖由 kaai 于 7-8-2006 01:55 AM 发表
大家好!
好久没上来了...
可是我对MH还是很热!
这是我用弓打火龙的方法.
火龙装备+雌火龙弓.
http://smg.photobucket.com/album ... urrent=fightdragon. ...

那個頭像是機器人大戰的嗎?....

很lag leh,都看不清楚的

很久沒分享心得了...
MH2重弩/沼澤/黑凱龍!!
首先當然又是準備好彈藥和捕獲用具啦!!然後選擇白天討伐.....
到了沼澤就從2號地圖去4號地圖的那個高台那邊等待黑凱龍出現,他出現後因為距離問題,必須下去引它到高台附近,然後再從地圖2去4,上到地圖4的高台後,就讓他吃子彈吧(如果沒有高級耳銓這個技能的話,切忌不要站在平地跟它打...否則很容易中秒殺...)總之一直在高台狩獵,它自己會過來找你的...,差不多打到它胸口破壞的時候就可以準備補獲啦^^,方個電擊陷阱+補獲用麻醉玉(如果不放心它還沒到溺死狀態,請自備爆桶G)

今天就寫到這裡,如果需要甚麼別的狩獵心得,請儘管說吧^^

原帖由 kaai 于 7-8-2006 09:47 AM 发表

.....是呀..UPLOAD上去本来就不清楚,又加上LAG..
咳...根本就不用看了..PHOTOBUCKET很差....

对呀...是圣战士,是第四次機器人大戰的....

呵呵,那是拍電視的關係吧

聖戰士...第四次機器人大戰!?是新的嗎?有沒有初號機登場?
這是新世纪福音战士超好聽的歌,來聽聽看吧http://ting98.com/Music_list.Asp?Music_id=70780&Music_index=0.1.4880.70729
(抱歉以上離提啦.....)

原帖由 Cross 于 7-8-2006 08:16 AM 发表

很lag leh,都看不清楚的

很久沒分享心得了...
重弩/沼澤/黑凱龍!!
首先當然又是準備好彈藥和捕獲用具啦!!然後選擇白天討伐.....
到了沼澤就從2號地圖去4號地圖的 ...

.....是呀..UPLOAD上去本来就不清楚,又加上LAG..
咳...根本就不用看了..PHOTOBUCKET很差....

对呀...是圣战士,是第四次機器人大戰的....

聖戰士...第四次機器人大戰!?是新的嗎?有沒有初號機登場?

对不起..我应该讲清楚..是以前NINTENDO的第四次.

呵呵,那是拍電視的關係吧

不是的....我是用SE K750拍的.放在电脑看还OK....但UPLOAD上后就.......

糟了...也讲也离题了...
Cross兄有什么离题的...我们就PM吧!