佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪物猎人

【旧】Monster Hunter 猎人公会(圆满落幕,由衷感谢大家这一路来的支持)目录于101楼

关闭 [复制链接]
蛙...好大只的落雷麒麟~~~!(MH2的小很多)
我瞒讨厌打的家伙!!!!!!

原帖由 kaai 于 14-12-2006 05:59 PM 发表
蛙...好大只的落雷麒麟~~~!(MH2的小很多)
我瞒讨厌打的家伙!!!!!!

MH2的金冠也很大只欧
不过在mhp,我还是第一次看到这体型的.....呵呵

还是找不到y1n4 的如何拍照的贴噢。。可以帮帮忙找马。。。??

原帖由 dunno 于 15-12-2006 01:25 PM 发表
还是找不到y1n4 的如何拍照的贴噢。。可以帮帮忙找马。。。??

或询问下怪物猎人友战友看看,他好像比较了解..
如果是要录像的话(capture 玩的影像),没记错有个称为svccapture的软体可以用就是了

原帖由 Osis03 于 15-12-2006 11:26 PM 发表

或询问下怪物猎人友战友看看,他好像比较了解..
如果是要录像的话(capture 玩的影像),没记错有个称为svccapture的软体可以用就是了

噢。。。。我去找了。。。。谢谢YOU 多多。。。。。。

以前做潜水员时就已经爬完这贴了。。现在良心过意不去,我也来报道啦~

狩猎资历           :  Monster Hunter2,Monster Hunter Freedom
称号               :  物猎人的小玩家
猎人名言           :  啊~别咬我
近况               :  MHF讨伐集会所任务中                              
专用武器           :  片手剑,大剑,弓箭,弩枪
武器资历           :  片手为主,大剑为次(最喜欢枪炮)
使用中的武器       :  各种属性片手
使用中的防具       :  只要好用的都用
最喜欢的道具       :  古代秘药
最排斥的道具       :  没有
最爱的委托         :  无
最‘讨厌’的委托   :  抱蛋类的吧
最爱的区域         :  无
最讨厌的区域       :  火山
偶像怪物           :  黑狼鸟(我爱紫色 )
最厌恶的怪物       :  蚊子群,山猪群,跳跳群
最期待的怪物       :  轰龙
觉得最光荣的时刻   :  第一次杀死黑狼鸟的时候
觉得最幸运的酬劳   :  只要是掉率巴仙很低的物品
宠物               :  傻猪一只
游戏评价           :  一句话,赞!!
英勇事迹           :  全身脱光光去宰了电龙(好像很简单
未来展望           : 成为mhp2nd的枪炮达人(誓要达成

Follow Us
这贴似乎沉了很久,楼主和其他热爱这部游戏的大大们呢?都去了哪里?

原帖由 Osis03 于 02/05/07 02:40 AM 发表

可能大家都比较忙巴。首先要替他们感谢你的顶贴支持,但下次请不好这样顶旧贴上来比较好吧....? 更多的是推荐有分享文了再来顶比较好啦,希望体谅下和合作,谢谢了

嗯好的,小弟下次不会了。
不过小弟很希望楼主和这贴里的大大快点回来分享他们的经验,他们不在了还真的没有好的文章好看了。

原帖由 小魔 于 10-2-2007 03:34 AM 发表
这贴似乎沉了很久,楼主和其他热爱这部游戏的大大们呢?都去了哪里?

可能大家都比较忙巴。首先要替他们感谢你的顶贴支持,但下次请不好这样顶旧贴上来比较好吧....? 更多的是推荐有分享文了再来顶比较好啦,希望体谅下和合作,谢谢了

狩猎资历           :  Monster Hunter,Monster HunterG,Monster Hunter2
称号               :  魔物猎人的FAN'S
猎人名言           :  啊~别撞啦
近况               :  休息中(没得好玩)                              
专用武器           :  太刀,轻弩
武器资历           :  太刀,片手为次,大剑(退步了),弩(打祺麟,水龙,铜龙)
使用中的武器       :  龙刀[红莲](太刀),绝一门(片手)
使用中的防具       :  雌火龙S龙装
最喜欢的道具       :  古代秘药
最排斥的道具       :  忘了
最爱的委托         :  任务打祺麟
最‘讨厌’的委托   :  抱蛋类的
最爱的区域         :  无
最讨厌的区域       :  火山,密林第9区
偶像怪物           :  祖龙(龙的历史的模样)
最厌恶的怪物       :  蚊子群,山猪
最期待的怪物       :  金银火龙
觉得最光荣的时刻   :  在最后一秒钟砍死水龙
觉得最幸运的酬劳   :  好象没遇到..
宠物               :  傻猪一只
游戏评价           :  非常完美的游戏
英勇事迹           :  第一次玩时以一小时找攻击的按钮(蛮paisei下的)
未来展望           :  网上连线

MHP - 金冠的激战 !麒麟 VS 双麒麟 !梦幻装备正式入手 !! + 《近况》

恶梦 !热风与落雷的激战 !

小麒麟(怪物猎人) :靠 ~ 好想骑耶 ~ 葛葛可以让我骑一下吗?一下下就好哦 ~ 我们可以出刃马一体哦 ~

大麒麟 :看什么看  死小孩 !!咦?做么你的身体不会发光?靠 ~ 你竟然是 --- !!
小麒麟(怪物猎人) :糟,被拆穿了 !
大麒麟 :是 --- 我们麒麟的亚种 !
小麒麟(怪物猎人) :.....

大麒麟 :麒麟与亚种不能共存 !看我的雷霆万钧 !!

小麒麟(怪物猎人) :这种招骗孝啊 ~ 我闪 ~

大麒麟 :让我们突破界限吧 !大雷凤 !!(?)

大麒麟 :神雷 ~ !!(怪物猎人 :哇 ~ !!)

哇 ~ 伊 ~ 啊 ~ 厄 ~ 呀 ~ ( 由于画面过于残暴而省略 18 SG )

小麒麟(怪物猎人) :哇哈哈哈 ~ 喊到大小声到最后还不是一样要死 ~ !回家玩 Monster Farm 吧 !小孩!!!
大麒麟 :我不依 ~ ~  

随着 G 级麒麟的倒下如梦幻般的装备正式加护 !!

麒麟 S 装 - 总防 205,有着令人垂涎的技能组合,一套能够发挥任何武器真价的装备。

雷神宝剑麒麟 - 攻 238  雷 390  斩味 蓝  技 防+6

召雷剑[ 麒麟王 ] - 攻 816  雷 840   斩味 绿  

双雷剑麒麟 - 攻 252  雷 300  斩味 蓝  技 防+8

后记 : 如果将麒麟 S 装与双雷剑麒麟组合起来的话,那你将会顿时拥有如同鬼神般的破坏力,请大家务必入手 ! ( 用来砍金银火龙超顺手 )

惊愕 !? 亚种麒麟正式登场 !!

想不到麒麟的亚种竟是双头麒麟 ! ( 读者 :....

-------------------------------------------------------------

近况 - 怪物猎人史上最大危机 !!

原帖由 小魔 于 10-2-2007 03:34 AM 发表

以前做潜水员时就已经爬完这贴了。。现在良心过意不去,我也来报道啦~

嗯好的,小弟下次不会了。
不过小弟很希望楼主和这贴里的大大快点回来分享他们的经验,他们不在了还真的没有好的文章好看了。

大家好久不见了,近况可好?想不到在我离去的这段期间,我们佳礼又多了许多强力的新 hunter ,小魔兄  Art'兄,非常欢迎你们加入猎人公会,以后请多多指教

想不到有人会欣赏我这一路以来所写的挫文,即使是只有小猫两三只,我也今生无悔了 …   。小魔兄,我代表猎人公会全体同仁感谢您的错爱,冯君这一席话 猎人我会在新年的这段期间再写多一篇挫文给您欣赏,到时还请您多多地指教。

Osis03 兄,好久不见 最近过得还好吗 ?第二代终于要出了,真的是感慨万千啊,一代我们无缘,希望我们能有缘一起共战第二代 。( 还有,你答应我的东西好像还 … )

以下便是我离去的原因 … .

经过水之召唤兽的洗礼,猎人我  又再次回来了 。

原帖由 怪物猎人 于 02/05/07 02:22 AM 发表
大家好久不见了,近况可好?想不到在我离去的这段期间,我们佳礼又多了许多强力的新 hunter ,小魔兄  Art'兄,非常欢迎你们加入猎人公会,以后请多多指教

想不到有人会欣赏我这一路以来所写的挫文,即使是只有小猫两三只,我也今生无悔了 …   。小魔兄,我代表猎人公会全体同仁感谢您的错爱,冯君这一席话 猎人我会在新年的这段期间再写多一篇挫文给您欣赏,到时还请您多多地指教。

怪物猎人大大终于回来了,小弟有点喜极而泣的说
大大您独一无二的图片讲说,真的很精彩,小弟不知道看过对少遍了
到时我一定候教

Fooly 该用户已被删除

回复 #225 Osis03 的帖子

好久不見啦, 怪物獵人大和osis^^
小弟前陣子比較忙, 沒有時間上來看看,
最近大家可好, 說聲新年快樂先

順便告知一聲, 我們準備重回mhp2的戰場囉!
目前只有我跟gun準備好了xlink,
joy, pe, da等人還在處理網卡方面的問題~
各位馬來西亞的朋友歡迎一同約戰mhp2!
尤其是osis, 大家等這刻等好久啦!
讓我們一起在mhp2的世界再次搞笑吧!

台灣獵人代表Fooly

可否详解一下 xlink .

原帖由 Fooly 于 19-2-2007 10:41 PM 发表

joy, pe, da等人還在處理網卡方面的問題~
各位馬來西亞的朋友歡迎一同約戰mhp2!
尤其是osis, 大家等這刻等好久啦!  
讓我們一起在mhp2的世界再次搞笑吧!

希望 Fooly 兄不要笑我 ,这东西到现在我还一知半解,是上网连线吗 ?多少钱 ?需要什么周边 ?如何安装 ?需要什么程序 ?可否劳烦 Fooly 兄解释一下

原帖由 Fooly 于 19-2-2007 10:41 PM 发表

joy, pe, da等人還 ...

呵呵,原来你们那边都磨拳擦掌准备上mhp2nd的xlink了啦..! 目前我还没入手wifi usb adaptor,也许等我买了就立刻连上去找你们玩就是了,毕竟这重聚的机会再次因mhp2nd的推出而来临了,蛮期待的! 我等日版寄送中,这星期就能玩到了

致:怪物猎人兄弟  
抱歉兄弟.....>_<我答应过你的是翻译那个文章给你对巴...因为实在太忙了,顾得了一些事情,但就没顾及到你的事情..给你说声万二分得道歉..>_<如果你还要的,我尽量去翻译下,希望3月里完工然后交给你

Fooly 该用户已被删除

回复 #235 Osis03 的帖子

回怪物獵人兄:
小弟怎麼會笑你呢, 我也是最近才學會這個的^^||
Xlink是一種軟體, 可供各種遊戲主機線上對戰,
配備方面, 要有一台可上網的電腦, 無線網卡, PSP,
這樣就可以了^^
費用方面, 使用xlink完全免費, 會花到的錢只有無線網卡的費用,
台幣大約500~700元就可買到不錯的網卡,
推薦買USB無線網卡, 設定簡單也不貴~ 馬上插馬上用

如果以上配備都齊全, 要做的事就只有上網去下載xlink軟體,
(軟體本身也是免費下載)然後註冊一個xlink的帳號.
下載網址 http://www.teamxlink.co.uk/
xlink的使用說明在此:
http://www.planex.com.tw/support/list/PSP-support-xlink.htm
大概就是這樣^^

ps:另外有一點很重要, 不是所有的無線網卡都可以支援xlink,
在買之前要先問清楚店家, 或上網查詢是否支援才是上上之策喔!
千萬別花了錢買回了卻不能用

回osis:
台灣這裡因為過年, 海關休假, 日版都要等到3月初才會到,
在台灣很多人訂了日版都很後悔呢!
等你啦osis~ 快點搞定網卡我們在集會所等你!

原帖由 怪物猎人 于 15-2-2007 02:22 AM 发表

恶梦 !热风与落雷的激战 !

小麒麟(怪物猎人) :靠 ~ 好想骑耶 ~ 葛葛可以 ...

哇老大的片段真的很厉害 尤其是哪个黑色片段后大麒麟瓜才在地上
老大你使用了"瞬一杀"吗???

麒麟我是用重弩打的 ~~每次我用近战武器不用15分钟~~~~~~我瓜才了
请你教我~~~~如何用近战武器打他

原帖由 Fooly 于 20-2-2007 01:55 AM 发表
回怪物獵人兄:
這樣就可以了^^
費用方面, 使用xlink完全免費 ...

呵呵,还真好人啊,真的要多谢fooly你来帮忙解说这xlink概念,难得

我也想啊,呵呵,恩,会在新年后加紧去物色的说。游戏你们预订的是日版啊?这就难怪了,日版肯定慢,目前看到你们巴哈那边mhp2nd哈啦区貌似玩到的都是买亚版的hunters......而且这次亚版蛮厚道的,好像还有送那猫咪的抹布吊绳?的东西.....放心拉,买到来,玩到来刚好,也许那时等你们3月拿到了,我已经买到支持xlink的wifi网卡,呵呵。倒是很恶心的是,怎么capcom就是不提供下类似mh2的连机玩方式......要玩家自行xlink,不然就是出外找人对战.....累。我想可能是不想增加架设服务器的费用成本的负担吧?不然又要考虑想kddi的mmbb那种收费机制了,转嫁成本到咱们身上...

原帖由 Fooly 于 20-2-2007 01:55 AM 发表
回怪物獵人兄:
這樣就可以了^^
費用方面, 使用xlink完全免費 ...

问下,是不是用手提电脑内建的無線網卡也可以??

原帖由 kaai 于 22-2-2007 11:43 AM 发表

问下,是不是用手提电脑内建的無線網卡也可以??

如fooly提及的,最重要是该网卡能支持xlink。

片手之极意 - 麒麟近战攻略心得 !

原帖由 Art' 于 20-2-2007 11:31 PM 发表

哇老大的片段真的很厉害 尤其是哪个黑色片段后大麒麟瓜才在地上
老大你使用了"瞬一杀"吗???

麒麟我是用重弩打的 ~~每次我用近战武器不用15分钟~~~~~~我瓜才了  
请你教我~~~~如何用近战武器打他

Art' 兄您过奖了,其实那个黑色片段是我在猫车上所以不好意思放出来

用重弩打麒麟 ... ,想不到除了 cross 兄外 Art' 兄也是重弩达人一名,佩服   ,如果是我的话 ... 。如 Art' 兄不介意的话不妨写一篇重弩对麒麟的心得上来与大家分享分享  顺便可以造福一下猎人公会,在这我先感谢您的帮忙

麒麟的弱点在角,身体其他部位又容易弹刀,又跑很快 ,与其追住它的弱点打,倒不如用片手剑近距离往它的背后狂砍( 片手剑不弹刀 ),待它倒地后即刻冲向它的角使出 super combo ,以如此的攻击效率它想不‘瓜才’也难 。由于当麒麟背向你时所使出的转身冲刺在刚开始时是没有任何伤害的,所以以近战武器打麒麟的重点是 - 如何才能在近距离与它周旋,当它对住你转来转去时便对它的身体施展足以让它倒地的伤害,待它倒地后 ...

MHP 片手对 G 级双麒麟 - 20 ~ 25 分钟。