佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋红

工程师薪金

回复 340# blackbird 的帖子

加油哦。。。
羡慕你可以拥有那么高的薪水

回复 341# 花心大萝卜 的帖子

吓,我是说新的工作薪水比目前的少800百

回复 342# blackbird 的帖子

少了那个800还是赚很多

回复 343# 花心大萝卜 的帖子

你有懂赚很多 ?

只不过变回一般的薪水而已

回复 344# blackbird 的帖子

别换工咯。。。
换了又不快乐

回复 345# 花心大萝卜 的帖子

哈哈,我看你是误会了。

因为你说新的工作赚很多,我才说其实少了800百。

可是,不代表说我不快乐哦,那我就show

Follow Us
原帖由 blackbird 于 9-9-2008 08:15 PM 发表
哈哈,我刚得到一份工作,是比较小的公司。
薪水比目前少了800百,不以汇率比较。

但是,下个星期还有一间公司的第三次面试,也是我想进的。

你说话很奇怪咧

无论如何,在哪里做都好

最重要是开心 ,生活不就是要这样吗?

回复 346# blackbird 的帖子

我blur了
随便啦。。。你开心就好
最重要你觉得你可以做想做的东西

祝福!

原帖由 blackbird 于 10-9-2008 10:43 PM 发表
哈哈,我看你是误会了。

因为你说新的工作赚很多,我才说其实少了800百。

可是,不代表说我不快乐哦,那我就show

过来了没?

原帖由 工程师 于 11-9-2008 09:41 AM 发表

你说话很奇怪咧

无论如何,在哪里做都好

最重要是开心 ,生活不就是要这样吗?

原帖由 花心大萝卜 于 11-9-2008 07:34 PM 发表
我blur了
随便啦。。。你开心就好
最重要你觉得你可以做想做的东西

祝福!

呵呵,很blur?
我有两间公司回复,其中一间已经给我offer了,是间小公司,薪水比目前少整800块(不算汇率)。
刚从新国回来,等着另一间公司的录取信,但是手上已有的offer 已经过期了。

如果,一切顺利,明年头会过去新国,然后就去外国受训。

原帖由 blackbird 于 27-9-2008 11:23 AM 发表

呵呵,很blur?
我有两间公司回复,其中一间已经给我offer了,是间小公司,薪水比目前少整800块(不算汇率)。
刚从新国回来,等着另一间公司的录取信,但是手上已有的offer 已经过期了。

如果,一切顺利 ...

我们几个瓜一起出来吃饭咯。。。
毕竟在这里我认识人不多

回复 351# 花心大萝卜 的帖子

没问题,但是可能要等一段时间后吧,因为我呆在新国两个星期后,就要去美国受训了,可是我还在等着那张offer letter 呢。。。

回复 352# blackbird 的帖子

不怕
我可以等的

回复 353# 花心大萝卜 的帖子

哈哈哈哈,我大概去两三个月吧,到时候再看时间。
机会多得很

这几天ukm 办 national career carnival,虽然我是1st year civil engineering student但是我到处去问,很多公司都很有心去请土木工程的fresh graduate ! ! 竟然还包括:maybank当然也有petronas...mobillll

原帖由 Memphisto 于 3-8-2006 02:25 AM 发表
contractor不一定好。首先他是包山包海,然后project过后就停工了。工钱可能较高,可是没有生活可言。

我是Oil&Gas的,Mechanical Engineering毕业。入工才RM2.3k,做了4年后,有RM5k了。

LZ在什么公司做工?还要请Mechanical Engineer吗?我有一年工作经验!

原帖由 JF2008 于 19-10-2008 01:27 AM 发表
这几天ukm 办 national career carnival,虽然我是1st year civil engineering student但是我到处去问,很多公司都很有心去请土木工程的fresh graduate ! ! 竟然还包括:maybank当然也有petronas...mobillll

可以知道一下maybank请土木工程师干什么的???

对不起,这个问题我知道很幼稚,不过真的很想知道。。。。

请问这里有人要请mechanical engineering diploma fresh grad吗?

我是mechanical engineer..請問誰知道 industrial designer (R&D engineer)?
這個會有好的發展馬?
我身邊沒有人可以問- -

回复 359# tgl20202000 的帖子

你是刚毕业吗?是在哪个行业?
R&D Engineer是有好的發展空间的。通常这都是在制造业会有比较多机会。
这也是看你自己的选择。如果你有兴趣在制造业的话就没问题了。。。
这只是我的个人意见.。。。