佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sanke

新马的网络小说书站

这里聚集了一班怪胎……啊不~是言行举止都别具一格的馬來西亞未来作家与画家们,这就是所谓的“艺术家”细胞与作风!
各类风格作品、各界天才(?)都相聚在这里,为的只想找到一班志同道合的朋友,一起发白日梦、一起在創作和梦想路上扶持前进。
進來找我們吧XD這裡有很多馬來西亞的原創小說哦^^你可以來看小說,也可以來發表小說的啦
網址:http://forum.moshuikafei.info/

我问过起点编辑,他说海外华人可以在那边发表作品,不过不支持签约~
(起点水很深,新手不建议去那边,除非写的作品真的很出色。。。)

能让大家分享喜欢的作品小说,也能把自己的作品投稿的新网站,把自己的作品换取稿费吧!
一切尽在马来西亚 ...
torent83 发表于 26-3-2011 02:39 PM

t開不到你的連接

有哪位仁兄愿意一起帮忙做马来西亚的小说网么?
我已经把网站做好了,域名都登记好了,但是缺少内测人员和网络小说作家。
如果有人对此有兴趣的话,请PM 我。 本帖最后由 vampcheah 于 27-8-2012 02:21 AM 编辑

为你们介绍一下马来西亚的原创小说发布站《书香居》
这是一个非盈利性质的小说发布站。对那些想赚稿费的写手说声抱歉,暂时没有做任何收费模式的打算。
或许在《书香居》成熟以后才会考虑另外一个收费版本。
目前已经有好几个作者在这个网站发布其作品,希望大家踊跃参与~

网站是http://mynovel4u.com

谢谢~

如果你能在起点成了大神,那就代表你的收入破百万RM。

Follow Us
fb00139992 发表于 23-3-2011 05:34 PM
我有投稿耶,只是投去qidian的。。。
那个楼主,你写的真的是新马的吗???那么我可以把投去起点的投去那 ...

请问投稿到中国小说网站,比如起点或多或少17K的,大马人怎样领取稿费? 谢谢

谢谢分享~!!!