佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D

【OTAKU|御宅族※※交流專區】

原帖由 寻道 于 17-6-2006 08:19 AM 发表
我个人是建议最好别去看。心灵上的伤口是无法治疗的。

酱严重。。。。。。。还是不要看为妙

原帖由 balia17 于 17-6-2006 09:50 AM 发表
如果把網路&手機從你的生命中去掉
我看很多人都活不下去了~

赞同这一句,我弟就是酱,如果把手機从他生活中取出。。。。。。。。。恐怕。。。。。。。。

<<千與千尋之神隱少女Spirited Away>>嘛。。。。。。。。很多人都说好看,当我问有什么好看和剧情带出的涵义时。。。。。。。。一片寂静。。。。。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 17-6-2006 02:04 AM 发表

哈。。。。我以前读过的一间学校也是"KFC"制服的。。。。我甘愿穿蓝制服。。。。

还有KFC制服

不知我没有PIZZAHUT制服滴

话说回来,人家很想看看秀一MM穿KFC制服滴 (小声)

路人甲: 在亏妹吼

TACHIHOMA: 被发现了 (光速逃)

啊..大家.....不要说版主来念咒语拉.....离题拉....谢谢大家合作^_^""

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 D 于 16-6-2006 06:41 PM 发表

哈!找到同类,我以为只有我一人怕这类娃娃

哦!本地校服没有誘惑成分是件好事!

既然被称为 Otaku 了,就应该多练些武术呀!

D 兄,怎么武术论坛没见到你出现了?武术论坛很冷清哦! 过去玩玩吧!

多多指教。

OTAKU跟武术有什么关联??

原帖由 寻道 于 17-6-2006 10:21 PM 发表
OTAKU跟武术有什么关联??

原帖由 MonoBertTan 于 17-6-2006 02:24 PM 发表

既然被称为 Otaku 了,就应该多练些武术呀!

D 兄,怎么武术论坛没见到你出现了?武术论坛很冷清哦! 过去玩玩吧!

多多指教。

恩....我也想了解下..?otaku和武术...

希望大家别离题.....最近很多兄弟姐妹在帖子里离题讨论...不说不是代表版主没看到,希望大家体察下,谢谢了

大家来说说看自己有几OTAKU吧。。。

我是沉迷于漫画&日剧的OTAKU

Follow Us

回复 #66 balia17 的帖子

哈哈,那我是沉迷于动漫画和制服的OTAKU。

原帖由 寻道 于 18-6-2006 08:38 AM 发表
哈哈,那我是沉迷于动漫画和制服的OTAKU。

您沉迷于什麼制服﹖
護士服﹖﹖﹖
可以介紹一下嗎﹖我還是第一次聽到~~~

D
看来干脆把这里改为 OTAKU 专区。。。。。。版主帮帮忙!

沉迷于一样东西就算是otaku吗?

原帖由 秀一shiuichi 于 18-6-2006 01:22 PM 发表
沉迷于一样东西就算是otaku吗?

在日本是这么一回事!
像现在是世界杯,
那些足球迷就被称为足球OTAKU!
哈!

回复 #68 balia17 的帖子

大概是制服的都算。
巫女服、女仆装、护士服、学生服、水手服、女警服、学生泳装.....

另外一些不知算不算是制服,
睡衣、和服、中国装....

让全世界的人都变成OTAKU好了

在下目前在看着一部有关御宅族的叫做<电车男>日剧,现在才开始看这第一集,感觉还蛮不错一下的!

原帖由 D 于 18-6-2006 11:10 AM 发表
看来干脆把这里改为 OTAKU 专区。。。。。。版主帮帮忙!

真的确定吗?

otaku的定义大家先了解下,这样改了专区和讨论时才不会走题

原帖由 XENgK 于 16-6-2006 11:55 AM 发表

哦哦~!
比我还要败家哦!

我只买了 RM200+ 的更装美鸟公仔。
http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=xengk&f=726942&i=23467857
原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 12:27 PM 发表

老大。。。。。。这个美鸟TOY。。。。。。。超赞捏。。。。。。。那里入手滴,手工不错吼。。。。。。我也想要一个

是命运的安排,给我在 KLCC Kinokuniya 碰上那唯一一盒的原装日本入口版。

我朋友买的是dollfie
http://www.volks.co.jp/en/superdollfie/index_superdollfie.aspx

这是他的dollfie,其实真的很可爱呢
http://noixex.livejournal.com/

哦哦! 这个我知道。
我老姐也有养娃娃女儿,不过是不同品种的。老姐的娃娃造型比较 Moe. (笑)

http://album.blog.webs-tv.net/nekopin&folder=784889
http://album.blog.webs-tv.net/nekopin&folder=704266

我正在寻找的娃娃是这个,一击杀虫!HoiHoi san 更衣版;

原版

武器配件

fate/stay night Saber 版

日本漫画展里的各种非卖品衣服配件

(咳)我是的。

咿?这里的话题几时从 loli控 转到娃娃再转到制服控?

回复 #75 XENgK 的帖子

那接下来要转到什么控??

原帖由 XENgK 于 19-6-2006 02:04 AM 发表

是命运的安排,给我在 KLCC Kinokuniya 碰上那唯一一盒的原装日本入口版。

哦哦! 这个我知道。
我老姐也有养娃娃女儿,不过是不同品种的。老姐的娃娃造型比较 Moe. (笑)

http://album.blog.webs- ...

哇。。。。。。。。。。。。一击杀虫的toy吼,我也想要一只

原帖由 寻道 于 19-6-2006 07:04 AM 发表
那接下来要转到什么控??

可能是御街控

话说目前超离题了。。。。。。。。。

D
原帖由 tachihoma 于 19-6-2006 11:54 AM 发表

哇。。。。。。。。。。。。一击杀虫的toy吼,我也想要一只

可能是御街控

话说目前超离题了。。。。。。。。。

是御姐控吧!

D
原帖由 Osis03 于 19-6-2006 01:47 AM 发表

真的确定吗?

otaku的定义大家先了解下,这样改了专区和讨论时才不会走题

真的!改了专区好让网友大谈LOLI,制服。。。。。

御宅族(日文:おたく&#8206;、音 otaku),一般指熱衷於動畫、漫畫及電腦遊戲等次文化的人。這詞語在日文中原用以指稱他人而常因此帶有貶義,但目前已普遍為各界人士使用而趨於中性,其中也有以自己身為御宅族為傲的人。而對於歐美地區的日本動漫迷來說,這詞語的褒貶感覺因人而異。目前,在日文中御宅族一詞有擴及適用在熱中於主流文化的興趣、甚至是在職業領域中具有較深造詣的人的趨勢。

我写关于EVA的资料都是从傻呼嚕同盟的Alplus所写的文稿拿过来的。
他好像自称自己是物理学者的OTAKU。
物理学不知是如何可以跟OTAKU联想在一起?
斑竹的偶像形容这些都是故弄玄虚的,写这些东西的人是自以为是EVA的导演。
像这些OTAKU根本就是没有资格可以跟斑竹的偶像论事的。
更没有资格评论ACG的作品。
这点斑竹是非常认同的。