佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D

【OTAKU|御宅族※※交流專區】

D
吓!这里好多LOLITA控!

原帖由 ying123 于 16-6-2006 11:35 AM 发表
我有个朋友花了RM500多(包tax)左右买了个loli娃娃,现在还常常做衣服给娃娃穿,他的同学全部以为他心理变态

原帖由 ying123 于 16-6-2006 12:50 PM 发表

我朋友买的是dollfie
http://www.volks.co.jp/en/superdollfie/index_superdollfie.aspx

这是他的dollfie,其实真的很可爱呢
http://noixex.livejournal.com/

你的朋友是男还是女,女生还正常,男的就。。。。。。。。

原帖由 D 于 16-6-2006 01:02 PM 发表
吓!这里好多LOLITA控!

你的朋友是男还是女,女生还正常,男的就。。。。。。。。

男的
我用了3年的时间来接受这个事实

原帖由 ying123 于 16-6-2006 01:13 PM 发表

男的
我用了3年的时间来接受这个事实

难以接受这事实

D
昏!你的朋友有点那个。。。。。

你用了3年的时间来接受这个事实,证明你精神力超强!

原帖由 D 于 16-6-2006 01:22 PM 发表

一些女同学还兴致勃勃地教他缝衣服,还叫他带去学院一起上课
我...就是做不到囧rz

原帖由D于 16-6-2006 01:22 PM  发表

我想这还好吧,因为之前我读的那间艺术学院里,都看过有两三个人用有着种娃娃,还每天带来学院,老师在教着课时就将娃娃放在着上。这些还好,其中还有一班人就是每天穿着这种娃娃类型的衣服(就是满身都是丝边,还带着女佣头巾的那种)来上课,旁边还带这一个娃娃。

所以说,我已经见怪不怪了。。。。。。

Follow Us
原帖由 D 于 16-6-2006 01:22 PM 发表

先握手

我们有同感

其实人家还蛮怕这类娃娃滴

话说在下以前小时候被某套恐怖洋娃娃电影吓到的后遗症。。。。。。。当时看到这类洋娃娃就会闪老远去。。。。。。。。

原帖由 ying123 于 16-6-2006 02:05 PM 发表

一些女同学还兴致勃勃地教他缝衣服,还叫他带去学院一起上课
我...就是做不到囧rz

说真的,我比较佩服YING妹滴。。。。。。。那些女同学,能酱快免疫

原帖由 chiu1009 于 16-6-2006 02:48 PM 发表

我想这还好吧,因为之前我读的那间艺术学院里,都看过有两三个人用有着种娃娃,还每天带来学院,老师在教着课时就将娃娃放在着上。这些还好,其中还有一班人就是每天穿着这种娃娃类型的衣服(就是满身都是丝边 ...

佩服+1

怎么觉得老大滴学院好像COS-PLAY收容所(我也是读艺术学院滴,但是转攻GRAPHIC滴)

原帖由 克里斯 于 15-6-2006 23:23 发表

本人對Loli和正太系免疫
年齡對我來說絕對是個問題

16嵗都嫌太嫩了
表說那些10嵗還在喝奶的...

原帖由 LaLaJing 于 16-6-2006 00:42 发表

我喜歡loli
尤其是那些穿小學服的
or 睡衣

:

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 11:13 发表

这段。。。。。。爆笑

年龄层对在下来说也是一种问题,我觉得17岁以下滴。。。。。。。。接受不了(抱歉,大马这里滴MM都太晚熟了,踏入这GENERATION滴小孩,尤其还在校园上课那种。。。。。。。不是太 ...

Loli 也好 御姐 也好,自要穿上制服就好

原帖由 寻道 于 16-6-2006 05:08 PM 发表

原来这位老大是制服癖好者.........真邪恶啊

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 03:16 PM 发表

先握手

我们有同感

话说在下以前小时候被某套恐怖洋娃娃电影吓到的后遗症。。。。。。。当时看到这类洋娃娃就会闪老远去。。。。。。。。

...

Child's Play...我的梦魇
我朋友念的是T_E O_E,听他说他的班带loli上课的虽然不只有他,可是其它都是女生...他说这番话时脸上只有自豪...囧rz

D
原帖由 寻道 于 16-6-2006 05:08 PM 发表

寻 道 网 友 是 制 服 控

原帖由 ying123 于 16-6-2006 05:26 PM 发表

Child's Play...我的梦魇
我朋友念的是T_E O_E,听他说他的班带loli上课的虽然不只有他,可是其它都是女生...他说这番话时脸上只有自豪...囧rz

不是这套恐怖片(这系列很久前早已免疫了 ),电影正确名称.......不明(当时太小了,那会特地记它滴戏名 )只记得是某个家伙拿一个看到都反胃滴洋娃娃.......差点吓到哭

YING妹这位男性朋友..........给我滴感觉是超无言 ORZ

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 11:13 AM 发表
年龄层对在下来说也是一种问题,我觉得17岁以下滴。。。。。。。。接受不了(抱歉,大马这里滴MM都太晚熟了,踏入这GENERATION滴小孩,尤其还在校园上课那种。。。。。。。不是太 ...

我反而覺得大馬現在的年輕人和小孩子都很'成熟'
(我指的是外表, 心智當然還是在喝奶)...
加上本地的校服實在不敢恭維..
我台灣的朋友看了都說啊這個不就是傳說中的廚房圍裙嗎?
看來要製造本地校服誘惑是還滿難的...

原帖由 克里斯 于 16-6-2006 05:54 PM 发表

看來要製造本地校服誘 ...

看起来是很成熟............但一开口........原形毕露

校服誘惑嘛......日本滴是最棒,本地的.......算了吧.........LOLI穿APRON........有虾米好看

路人甲: 你这只色狼只是想看超短裙滴校服吼

TACHIHOMA: 被发现了(光速逃 )

D
原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 03:16 PM 发表
先握手

我们有同感

...

哈!找到同类,我以为只有我一人怕这类娃娃

原帖由 克里斯 于 16-6-2006 05:54 PM 发表

看來要製造本地校服誘惑是還滿難的...
...

哦!本地校服没有誘惑成分是件好事!

原帖由 D 于 16-6-2006 18:41 发表

有啦....不明显而已。
不过有一些本地的制服不但诱惑成分低还令人失望。
圣约翰救伤队的制服就是了...为什么是长裤呢?这样无法医疗心灵上的伤口吧
医院呢,白衣天使根本就是骗人的...恐龙自以为是天使...这样身上的伤救算好了,心灵上的伤口反而严重了....

我学校是私人学校,但是女生的制服不够萌....
我校的男女制服是一样的(除了女生穿裙子以外)...而且是条文的...想以前的麦当劳的制服。看下去都会被催眠呢.....

p/s:楼主不如将这贴的标题改别个吧...离题了。

原帖由 D 于 16-6-2006 06:41 PM 发表

哈!找到同类,我以为只有我一人怕这类娃娃

可能我们滴观点是认为没誘惑成分。。。。。。。但是。。。。。。。。。怎么每年都有那么多。。。。。。。。女中学生被XX滴新闻出现的捏,而且还是被马来+印度滴痴汉XX。。。。。。。。。。

原帖由 寻道 于 16-6-2006 07:31 PM 发表

圣约翰救伤队的制服就是了...为什么是长裤呢?这样无法医疗心灵上的伤口吧
医院呢,白衣天使根本就是骗人的...恐龙自以为是天 ...

算了吧,本地滴制服诱惑成分。。。。。。。。简直等于无,而且穿到豪放一点(多数是特地去订做滴校服)滴。。。。。。。。。不是恐龙就是。。。。。。。。。。。X扒(不敢直接说,怕被围殴 )

我们也握手,赞同你说白衣恐龙。。。。。。。天使滴说法

对了,小声告诉我。。。。。。。你读那间私人学校。。。。。。。。我想看Mc D版校服

其实10多楼开始已经离题了,只不过。。。。。。。。。是我们助长滴 (小声)

原帖由 寻道 于 16-6-2006 07:31 PM 发表

医院呢,白衣天使根本就是骗人的...恐龙自以为是天 ...

哈。。。。我以前读过的一间学校也是"KFC"制服的。。。。我甘愿穿蓝制服。。。。

回复 #57 tachihoma 的帖子

我个人是建议最好别去看。心灵上的伤口是无法治疗的。

我認為OTAKU其實是一種社會現象

如果把網路&手機從你的生命中去掉
我看很多人都活不下去了~

建議大家看一部動畫
<<千與千尋之神隱少女Spirited Away>>
裡面的怪獸就是比喻現在的人的生活就是網路&手機簡訊
沒有真正的面對面交流