佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

彭亨房屋出租留言版

【已经租出】

地点:关丹 Haji Ahmad

1.出租            :单层排屋

2.房租            :Rm650

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔, 家庭

5.迁入日期        :5月中可迁入

7. 联络方式及负责人:Mrs Ng 0169862331

房屋寻找

地点:直凉

1.寻找            :房间

2.房租            :

3.水电            :最好有包

4.人数            :2 人

5.迁入日期        :6月22号

6.联络方式及负责人:PM,0169370798 张

7.其他补充        :最好是在SJKc triang 1 附近
                          便宜,有设备为佳

地点:gambang 或者 taman tas ,因為工作在batu 12 的廠。

1.寻找            :房子

2.房租            : Rm 200-300

3.水电            :最好包括

4.人数            :1

5.迁入日期        :7月开始可以迁入

6.联络方式及负责人:nicky 014-5360251或pm

想租文德甲或temerloh一带的屋子,请问有介绍吗?
要有家私的哦。
最好是这两个星期内有。
如有的话请联啊城,0183199942

lovegirl2u 发表于 15-5-2014 10:21 AM
地点:关丹 Air Putih

请问屋子出租了吗?

fionnephang 发表于 6-5-2015 09:35 PM
地点:关丹 Haji Ahmad

请问屋子出租了吗?

Follow Us
welsonlee80 发表于 25-11-2013 11:17 AM
房屋出租

地点:关丹 Lorong Air Putih 115                                
...

请问屋子出租了吗?

jassyn805 发表于 6-12-2014 05:23 PM

1.出租            :半独立式房屋

请问你那儿还有空房出租吗?

我想在直凉找房子租,谢谢。

房屋寻找

房租:

水电:包括

人数:两人

迁入日期:25/7/2015

联络方式:PM

补充:最好是靠近SJKC Triang 2

想租房间
地点:(文冬)

1.出租            :(房间)

2.房租/屋租       :(pm)

3.水电            :(包括/不包括)

4.条件            :(华裔,不吸烟,男性)

5.人数            :1人

6.特点            :靠近ipd bentong

7.迁入日期        :随时
8.联络方式及负责人:PM

iversonleong 发表于 5-7-2015 02:11 PM
请问屋子出租了吗?

【已经租出】

【已经租出】

地点: Taman Emas, Kuala Lipis

1.出租            :单层排楼

2.屋租            :RM700/月(租)

3.水电            :不包括

4.条件            :准时交租,爱干净

5.人数            :最好家庭或小组员
房间数量: 3间
房间家具:【全包】
-        客厅:1.5马力冷气,32寸壁挂式电视(包astro),沙发,风扇,灯
-        主人房:1马力冷气,32寸壁挂式电视,queen size 床,衣橱,梳妆台风扇,灯,独立厕所有热水器
-        普通房:1马力冷气,queen size 床,衣橱,梳妆台,风扇,灯
-        厨房:冰箱,饭锅,烧水机,gas炉,过滤水机,洗衣机,所有锅碗盘刀叉餐具,晒衣架,铁花。
浴室厕所数量: 2间
停车位: 1辆车(还有空间停放motor)

联络人号码: Ms Yeo 0167173335
条件:   9月可以入住。
其他:屋身新颖干净,高地非淹水地区,安静且四通八达,靠近maktab, secret recipe, kuala lipis市中心。无中介费。

有房间出租吗?一人男的没吸烟。kuantan 的。联络0176349979...越快越好

RexDing 发表于 20-8-2015 08:08 PM
有房间出租吗?一人男的没吸烟。kuantan 的。联络0176349979...越快越好

这个要吗? 刚装修好。

地点     :Taman Tas 附近

1.出租    :双层排屋

2.屋租    :RM600/月

3.水电    :不包括

4.条件    :保持屋子干净

5.迁入日期    :随时

6. 联络方式及负责人:Mr Lee 0199604321

jacklee73 发表于 21-8-2015 11:50 PM

房屋寻找

地点:关丹

1.寻找            :屋子

2.房租            :最好不超过RM800(Sharing)

3.水电            :Sharing

4.人数            : max 3。女性

5.迁入日期        :随时

6.联络方式及负责人:watsapp only 0178689198

7.其他补充        :hygienic ,respect privacy

请问有房间出租吗?能接受我有养两只体型小的狗。会固定地方大小便。有train的。很乖的。master room or 寻找housemate 的也可以。最重要是能接受我的狗。关丹区。watsapp only

HippieHebe 发表于 28-8-2015 10:00 PM
房屋寻找

地点:关丹

关于这整间出租的屋子,因为今天早上有人来看了,多一两天等他答复,如果没成我再让你知道。另外,我有间屋子刚改成民宿。地点:Taman Tas 附近
1. 出租: 民宿房间
2. 租金: 日租由60至100, 月租由700至1100。 (不同房不同价格)
3. 电水:包括4. 条件: 室内禁烟, 保持屋子整洁。
房间里设备齐全(冷气,电视机都有),免费wifi, 厨房能小煮,休闲间除了客厅,餐厅和小吧台外还有户外甲板和花园。花园里有几颗果树和两只可爱的黄金猎犬。
如果有兴趣可以先过来看看。

联络: Jacklee 0199604321

jacklee73 发表于 30-8-2015 12:16 AM
关于这整间出租的屋子,因为今天早上有人来看了,多一两天等他答复,如果没成我再让你知道。另外,我有间 ...

你好。有三至四百块的房间租吗?本人有养两只室内的小狗 会在指定的盘子上大小便的。谢谢

HippieHebe 发表于 30-8-2015 01:18 AM
你好。有三至四百块的房间租吗?本人有养两只室内的小狗 会在指定的盘子上大小便的。谢谢

狗狗问题不大,只要保持卫生干净,及时处理狗狗的大小便。由于民宿里可能会有些住客对狗狗敏感,当有这些住客时的这段时间狗狗就要呆在房里了。由于经济效益,月租房间没能三,四百块哦,非常抱歉。关于之前的另一间整间出租的屋子,之前的客人几天了都没给答复,再给多一天时间。到时或许你可以看看那间屋子适合没。