佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

有人跳海?

原帖由 elaine美女 于 28-8-2009 11:52 AM 发表
大家早上好啊!

我又来写了,今天我要写的是发生在槟城的 QueenBxy 的海边,你们知道吗?

美女的故事呢??难道被老板逮到了??

等等啊!老板叫我做东西 等下还要开会

美女楼主,我看两天才看完你的故事,很好!!赞!!!

回复 2103# 天辩 的帖子

谢谢你的支持哦! 这些都是自己曾经经历的事!

回复 2104# elaine美女 的帖子

哦,是吗?谢谢你的分享,其实我不明白一点,为什么你好像很容易于那些东西接触??

Follow Us
好啦,现在我在说回槟城 QueenBXy 海边的真实故事。

这些是我的学生告诉我的,他是个台湾生女的。故事是这样的,他们的学校现在是大放假(你们应该知道台湾的学校跟我们的学校不同吧!)在上个月他们学校大放假的时候他们一班台湾生就约出来去槟城一日游,最后他们还是选了去 Queenbay Mall 逛街走走买东西,吃东西,看戏!等。。。。。。之后时间大概8点多这样,他们一班朋友包括我的学生就一起到 QueenBay Mall 的海边走走坐在椅子上聊天。。。。。。聊着聊着其中的一个朋友建议要拍照!所以大家都赞同说好啊!就这样他们就这样拍照去了!拍照完之后他们就一起去吃宵夜去了!过后他们边吃宵夜的时候,其中一个就把相机刚才所拍照的照片给大家看看咯!那里知道有两张照片是拍到灵异的 那时候他们好害怕就立刻删除掉!之后他们也没有什么心情游玩了,之后大家就会各自的家了。

过了两天我学生的其中一个打电话给他告诉他当天拍到灵异照片里面的朋友今早已经车祸去世了,另外一个病着!

1张照片就是拍到那个人的头上多了一粒不明物体(像头这样的东西),另外一张是多了1只手。

所以劝大家如果你们真的想去哪里的话,千万最好不要拍照或者乱拍照,怕不小心自己时运抵不知道惹上了这些东西怎么办啊!

大家说对不对啊?

回复 2105# 天辩 的帖子

这个吗?连我自己都知道。我也不想要的

回复 2106# elaine美女 的帖子

美女,这个映像的故事好像很戏剧化?

再来一个发生在昨天在公司的事情。

昨天公司里只有我和另外一个同事做工而已,时间是中午2点多。

之前我也有说过我的公司的事情了吧!不知道大家是否还记得呢?

我简单的说咯,因为等下老板要在4:45pm开会

故事是这样的,昨天我和同事两个人各自忙碌着自己的工作,因为昨天老板刚来要准备很多文件给他签名,所以就很忙碌。我们两个做到一半的时候突然听到partition被人撞倒的声音!

那时候我就问同事你有听到吗?同事说有,同事问回我你呢?我说有。

就这样你看我,我看你的几秒钟过后,我就去厨房看看咯!我看都没有什么啊!窗口是关着的,而且没有东西掉下来啊!里面有没有冷气,没有风扇!之后我就出去了!那时候这个撞的声音好大声哦!当时是有吓到我们2个人的,因为太大声了。(忘记说声音是从厨房那边传出来的)。

你们说奇怪吗?

回复 2108# 天辩 的帖子

我说的都是真实的。

不相信你可以去看我所说过的地方,你也可以问那边的人,他们会告诉你那边曾经发生过什么事情的。

回复 2110# elaine美女 的帖子

不要生气,我相信你,只不过真的是很离奇

回复 2111# 天辩 的帖子

我没有生气你啊!

是吗?还是我写的华语很烂?所以变离奇了?

嘻嘻

我要准备开会了!

我是偷偷在公司里上网的。

回复 2112# elaine美女 的帖子

好的,等你下一个故事

原帖由 elaine美女 于 26-8-2009 08:49 AM 发表
又是华人的七月了,时间真的过得好快哦!
感觉人生活着好像很假这样咯!

我今天还是偷偷的上来了

很害怕老板会查到哦!

不管了,我要写故事给大家看

我简单的说而已哦!因为 ...

美女下文呢?

美女还是在原来那家公司上班啊

如果可以看到鬼的话真的是好事哦,请问鬼是可以沟通的吗?可以的话那就更好咯,我真的好想知道赵明福是自杀还是被杀...

回复 2116# brucelay 的帖子

这个吗你就自己去问别人看咯

等你看到‘它们’的时候不知道你会不会跟他们说话了!

我来说发生在我外婆遇到的事情。

之前我有说过我的外婆是住在 taman makisah 的吗?

现在我的外婆已经搬去二舅家里住了。原因 makisah 的家我的大舅卖掉给别人住了,因为大舅急着用钱去澳洲做生意,所以就卖掉那间屋子了。

故事是这样的,我的外婆还没有搬家之前(是差不多要搬走了)。那时候晚上要睡觉的时候,我的外婆听到有个男人的急促呼吸的声音,那个声音好像很喘又没有力气这样,我的外婆听了都毛骨直直 ,之后没有理会那个声音我的外婆就睡觉去了。

事情还没有发生完哦!

到了明天早上我的小姨就像平常一样去上班了。

时间到了中午我的外婆就要去厨房煮菜,那段时间是没有发生事情的。
差不多要煮最后一道菜的时候,突然家里客厅的风扇自己自动开着的,那时候我的外婆就很好奇为什么会这样,难道刚才自己忘记关了?????
那时候外婆以为自己老了忘记关风扇,所以就没有理会风扇就这样一直开着咯!
发生最恐怖的事情来了!
当我的外婆煮好最后一道菜的时候,要准备把食物拿去放在吃饭桌子的时候那杀那第二间厕所的水喉自动开了起来!我的外婆那时候被水声吓到了,因为屋子里面根本只有剩下我的外婆一个人在而已,小姨都去工作了!
那时候我的外婆慢慢的把头传后面看那间厕所,真的是水自动开的,我的外婆那时候已经下到一半的心没有了!之后那个水喉还自动开自动关的给外婆看,那时候我的外婆喊了!也慢慢走去隔壁家(我的外婆的脚是没有什么力气走得了,所以只好慢慢走咯)那时候是害怕的。

待续。。。。。。。。。我去先开会
等下在写

原帖由 elaine美女 于 28-8-2009 04:23 PM 发表
Queenbay Mall

我也有在那里拍照过,好睬