佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

[PSP]Initial D Street Stage 集中讨论区(有玩的请进来!)

我的破到100%了
文太全部十五颗心都给我干掉了~
hanvetan 发表于 26-11-2010 05:39 PM

哇!你很幸运抽卡哦。。。文太每条路☆☆15科都给我拿完了!我差卡而已><"

哇!你很幸运抽卡哦。。。文太每条路☆☆15科都给我拿完了!我差卡而已>
johnnyjr 发表于 27-11-2010 09:26 AM

没有啦。其实是跟我朋友换的~
他有的我没有,我有的他没有,我们就互相交换咯~哈哈
这样比较快~

没有啦。其实是跟我朋友换的~
他有的我没有,我有的他没有,我们就互相交换咯~哈 ...
hanvetan 发表于 27-11-2010 09:49 AM

能交换的啊?不错哦~~我朋友没一个玩头文所以吃自己咯。。。哈哈

能交换的啊?不错哦~~我朋友没一个玩头文所以吃自己咯。。。哈哈
johnnyjr 发表于 27-11-2010 09:53 AM

可以的~在通信模式那里咯~有一项是交换卡的~
有朋友玩比较好啦~自己跑电脑跑到很显~而且跟朋友跑还有level,还有“鬼火”~

可以的~在通信模式那里咯~有一项是交换卡的~
有朋友玩比较好啦~自己跑电脑跑到很显~而且跟朋友跑 ...
hanvetan 发表于 27-11-2010 10:00 AM

通信我只知道有比较原来还有交换卡~火我知道有。。。因为我玩衝机玩到22lv 青火大大

通信我只知道有比较原来还有交换卡~火我知道有。。。因为我玩衝机玩到22lv 青火大大
johnnyjr 发表于 27-11-2010 10:04 AM

呵呵。是咯~只是我朋友比较不会玩,我每次抓他来开刀~
那时我没记错的话我好像已经玩到白火了~

Follow Us
呵呵。是咯~只是我朋友比较不会玩,我每次抓他来开刀~
那时我没记错的话我好像已经玩到白火 ...
hanvetan 发表于 27-11-2010 10:17 AM

白火的22以上哦~赢我列^^
捉你的朋友开刀= ="
我的朋友都很厉害玩。。。有赢有输

白火的22以上哦~赢我列^^
捉你的朋友开刀= ="
我的朋友都很厉害玩。。。有赢有输
johnnyjr 发表于 27-11-2010 10:24 AM

呵呵。承让承让。只是还没遇到高人罢了~
对了。题外话,不知ps3的头文你有没有玩?我最近才开始玩ps3的头文~

我玩ps2的
Mystory 发表于 26-11-2010 04:41 PM

ps2的现在我还有玩!也是很怀念下!

呵呵。承让承让。只是还没遇到高人罢了~
对了。题外话,不知ps3的头文你有没有玩?我最近才开始玩ps3的头 ...
hanvetan 发表于 27-11-2010 10:30 AM

你也有PS3 = ="
我的ps3刚买不久不到1个月
PS3的头文跟衝机头文4一模一样可以速度漂移的。。。打算买2手的头文4(PS3)
你因该也有看到衝机头文5吧。。。现在出到6了

你也有PS3 = ="
我的ps3刚买不久不到1个月
PS3的头文跟衝机头文4一模一样可以速度漂移的。。。 ...
johnnyjr 发表于 27-11-2010 10:39 AM

我们真的是很有默契勒!
我也是ps3刚买一个月这样而已!
真得是英雄所见略同!
二手的头文有点难找哦!建议你买新的,我认识一个卖家,他卖日版头文RM130而已(包邮)。
而且你要注意哦,只有region2(日版)才可以online对跑哦。
是咯。我只玩过一次D5的而已(在kl),六的我真的是还没有在马来西亚看过了~

我们真的是很有默契勒!
我也是ps3刚买一个月这样而已!
真得是英雄所见略同!:h ...
hanvetan 发表于 27-11-2010 10:45 AM

就是咯!哈哈! 真个很有默契~
我哥哥也找到2手的rm50不知道是不是日版的。。。
可惜我家没有TMnet我只有bordbrand@@真希望跟你挑战 切磋切磋~

就是咯!哈哈! 真个很有默契~
我哥哥也找到2手的rm50不知道是不是日版的。。。
可 ...
johnnyjr 发表于 27-11-2010 11:45 AM

我家现在也是没有streamyx.不过十二月中应该会装~
很期待可以跟你切磋切磋~

我是新手!大家有时间可以出来交流交流!一个人玩太闷了