佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]Initial D Street Stage 集中讨论区(有玩的请进来!)

谁有玩Initial D Street Stage(Sony PSP)?请报上来!谢谢

原帖由 rockleehong 于 8-6-2006 07:57 AM 发表
谁有玩Initial D Street Stage(Sony PSP)?请报上来!谢谢

其实我也还蛮好奇这里竟然没人玩INITIAL D的。。。 我没玩啦, 只是说来这里的玩家的口味比较倾向于RPG和ACT。

回复 #2 Hezda 的帖子

真的?我猜迟一点会有人报上来!因为我很BORING,自己一个人玩!很想找有人玩Initial D Street Stage(Sony PSP)来对打。。。!!!

我聽說很多人都說這遊戲很無聊... 當然, 這是玩過街機後的反應吧....

恩,直接升级为集中讨论区,方便大家踊跃讨论^_^

问一下它是街机2代还是3代的版本???

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 8-6-2006 04:21 PM 发表
问一下它是街机2代还是3代的版本???

以街机版本的[头文字D Arcade Stage Ver.3]为基础

回复 #5 Osis03 的帖子

谢谢!版主你玩这游戏??

原帖由 Osis03 于 8-6-2006 07:27 PM 发表

以街机版本的为基础

那么就是3代了?

很多歌曲不错的说,有STOP YOURSELF CONTROL, OVER THE RAINBOW等。
道路也增加了土坂和秋名雪,至于正丸在2代的PS2已经有了,真的迫不及待哦。

可惜首都高也不错玩,这游戏看来要迟点了。

原帖由 johnmoo 于 9-6-2006 05:12 PM 发表

那么就是3代了?

很多歌曲不错的说,有STOP YOURSELF CONTROL, OVER THE RAINBOW等。
道路也增加了土坂和秋名雪,至于正丸在2代的PS2已经有了,真的迫不及待哦。

可惜首都高也不错玩,这游戏看来要迟点了 ...

我喜欢save me和remember me!
那天才跑赢文太罢了...赢到很辛苦...

还有人玩?
蛮久的GAME...

还以为只有我还玩着...
最近还跟朋友对战...

原帖由 jazkchai 于 23-7-2008 12:14 PM 发表
还有人玩?
蛮久的GAME...

还以为只有我还玩着...
最近还跟朋友对战...

因为最近才买PSP嘛!

几时有空?
跑一跑~

我也有玩!!
我用 evo VII。。 目前卡着,跑不赢高桥启介。。

原帖由 chekahyuen 于 23-7-2008 02:54 PM 发表
我也有玩!!
我用 evo VII。。 目前卡着,跑不赢高桥启介。。

我也是...PS2都没有那么厉害...
PSP版本比较难...

而且山路那么多弯。。。
撞到我头晕晕。。

可是如果两个人玩的时候...
发现了些东西...
它会LAG下的...
不懂新的会不会~

如果玩通信的话,好像还有一条特别的道路...

保留

刚入手PSP,也在玩着这游戏,之前有玩街机,因为入钱入到我穷 ,又玩得烂:@ :@ ,所以干脆就不玩了,怎么知道PSP上有得玩,怎么也不想错过了。
感觉很像街机,不同的是不用入钱,怎样输都不怕 ,又可以试完全部的车。哈哈。现在卡在高桥凉介,为什么跑下跑下他突然好像发了疯似的飙着上,追都不到,大大们有什么秘诀吗?因为不太习惯手牙转换的关系,所以我都用自动的。
其实我还觉得蛮耐玩的,差不多每辆车的性能都不同,而且控制与节奏可以说是完全不同,玩起来又有另一番风味,每一条的山路都会给你更多的发挥空间,所以感觉蛮新鲜的。
为什么在街机上感觉不到这些的呢?可能机场太吵,又害怕输掉要进钱的关系吧,一点都体验不到游戏本身的乐趣。
里边的每一辆车的pickup速度不同,入弯出弯,抓地感,推头,是完全的不同,而且每一辆车的引擎声都不同是我感觉最爽的,我几乎每辆车都听完。如果有对手车的话,这些东西是可以完全的看出来。
可能是我比较喜欢赛车游戏吧,所以才会写了这么多,有什么问题的请多包含,我只是凭感觉在写,有什么用词上的错误,多见谅就对了

评分

Osis03 + 34 精品文章

我都跑赢文太了咯!
觉得令我跑得很辛苦的只有托海和文太罢了!
凉介还好!