佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacelynx

马来西亚海岛游

玩水上活动一定要穿泳衣泳裤吗?
如果不用的话要穿什么?T-shirt短裤可以吗?

原帖由 nahCtaF 于 7-10-2006 08:25 PM 发表
玩水上活动一定要穿泳衣泳裤吗?
如果不用的话要穿什么?T-shirt短裤可以吗?

没人管你,你高兴就好。

原帖由 alankok04 于 21-9-2006 05:29 PM 发表
Pulau Gemia是一个靠近棉花岛的一个小岛...不知道大家知道吗?
我很喜欢出海,大部分在东海岸的岛都去过了...
印象最深刻的还是这小岛
他的宁静,和海水的清澈度是其他岛不能比较的
而且,可能少人知道这小岛 ...

听说过

但是到底gemia在大马的那里??

可以介绍吗??

Gemia??
停泊岛还是最好。。。

当你们去到沙巴的岛屿时,就会感受到除且巫山不是云。

刁曼岛!!很棒!!很怀念!!

Follow Us
can somebody tell me where is lang tengah?

原帖由 AhLee 于 3-11-2006 09:16 PM 发表
can somebody tell me where is lang tengah?

lang tengah是靠近redang那里的...
redang那一带有3个岛,从登家楼merang jetty出发,一出河口,就可以看到前方有3个海岛...
我们的左手边是perhentian,右手边是redang,lang tengah说明了是tengah,当然是在中间咯!

热浪岛、停泊岛、浮罗交怡我都去过了。。。。。热浪岛我还去了两次呢, 今年六月中是去第二次。。。。到目前为止,它是我最喜欢的岛屿。。。。

我正计划着明年六月中去浪中岛。。。。。

我想去停泊岛,价钱怎么样啊??

原帖由 kuan19 于 8-6-2006 12:25 AM 发表

四弯岛在那里?怎么没听过

四灣島在雙溪大年河口附近拉

原帖由 AhLee 于 3-11-2006 09:16 PM 发表

朗中島在熱浪島對面

我没投票,因为得看你要的是什么。如果只是想静一静,哪一个人潮不多的都是不错。如果你想在岛上还有夜生活,热浪岛不错。如果你想浮潜,以上的海岛都不错。如果你想潜水(甚至浮潜也可以)还是 Sipadan 给我的震撼最大!为什么?你去了就知道!

我只去过浪中岛,停泊岛以及沙巴的Sipadan和Mabul岛,还是Sipadan最棒!水美,海美,鱼美,沙滩美,海龟多,珊瑚多,人不多,就算是在船上也可以看到海龟浮上水面呼吸呢。。。不过Sipadan不大适合浮潜,因为它的水流蛮急的,潜水可以看到比较多和大型的海底生物,龟琢,海底峭壁等奇景。
其实沙巴的海岛都很美啦,每个岛的特色都不一样,不过有些岛的价钱就有点贵。。。

原帖由 kuehkueh 于 4-3-2007 10:54 PM 发表
我只去过浪中岛,停泊岛以及沙巴的Sipadan和Mabul岛,还是Sipadan最棒!水美,海美,鱼美,沙滩美,海龟多,珊瑚多,人不多,就算是在船上也可以看到海龟浮上水面呼吸呢。。。不过Sipadan不大适合浮潜,因为它的 ...

住这里不会太贵。http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=797046&extra=page%3D1

我投停泊岛,热浪岛。

原帖由 gajukai 于 28-1-2007 09:10 PM 发表

四灣島在雙溪大年河口附近拉

马来名是什么 ??

好興奮哦,這星期日就要出發去浪中島了,好期待那天的到了,到時我會放些照片可以嗎樓主,哈哈

回复 #38 bearbearyoong 的帖子

不用樓主同意你也可以放照片上來的... 大家都喜歡看照片的.

回复 #1 jacelynx 的帖子

If i think have a trip in Redang, when is the right to travel in Redang?

Thank you.