佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱佛士

马来西亚文凭受承认之 FAQ

请问,如果我没有from 5的文凭,但是我却有Diploma。
酱子我可以去“新加坡”做工需要还劳工税吗?

原帖由 工大生 于 12-6-2006 01:20 PM 发表

请问utm受承认吗???

请问 UTM 是??

原帖由 大炮 于 13-6-2006 12:00 AM 发表
请问,如果我没有from 5的文凭,但是我却有Diploma。
酱子我可以去“新加坡”做工需要还劳工税吗?

以你的 case, 我也不知道.
  新加坡人力部是会承认外国政府所办的考试,如:SPM, STMP, A Level, 政府大学文凭,
  对于私人学院文凭 (Diploma, Advanced Diploma) 还是很grey, 没有确定的指示.

工大生 该用户已被删除
原帖由 莱佛士 于 13-6-2006 12:59 AM 发表

请问 UTM 是??

马来西亚工艺大学
University Technology of Malaysia

你们读UTM dou怕那我读沙巴大学不就更没希望在新加坡工作?????

工大生 该用户已被删除
原帖由 king11_yann 于 15-6-2006 11:33 AM 发表
你们读UTM dou怕那我读沙巴大学不就更没希望在新加坡工作?????

沙巴大学很差咩?
你什么系?

Follow Us
原帖由 工大生 于 15-6-2006 06:05 PM 发表

沙巴大学很差咩?
你什么系?

utm 总比ums好吧??我读电脑工程系!不是software

八月逆 该用户已被删除
那请问一下,我高中的文凭不见了,可是我用中国夏门大学的文凭申请工作可以吗

如果该学院受到LAN的承认的话呢?
LAN=国家教育鉴订局
我本身没有SPM,但有UEC(六科B)的资格。
现在在学院读,我的学院几乎全部科系都受LAN承认了。
只剩下电子工程系,但已在最后做阶段的审核。。。。
所以最近老师的作业给到很有水准,说是交给LAN看的。。。

GQSB 该用户已被删除
请问一下,那大马的MLVK呢?受承认吗?

bettakillers 该用户已被删除

没有SPM会难找工吗?

没有SPM会难找工吗?有工节绍吗?

原帖由 king11_yann 于 15-6-2006 11:33 AM 发表

理科大学 呢?我是读经济系的。

原帖由 一点一滴 于 6-9-2006 01:02 PM 发表

理科大学 呢?我是读经济系的。

理科大学。。应该还不错的。。。但是。。。新加坡。。也很多读经济学的哦。。。我的女友就是!

她们学的东西真的很实用哦。。。让我对马来西亚大学失去了信心!

原帖由 king11_yann 于 6-9-2006 05:48 PM 发表

理科大学。。应该还不错的。。。但是。。。新加坡。。也很多读经济学的哦。。。我的女友就是!

她们学的东西真的很实用哦。。。让我对马来西亚大学失去了信心!

对啊。当我读学士的时候,很多lecturer都是很懒惰的,有些还要给礼物才可以过关。

原帖由 一点一滴 于 7-9-2006 05:43 PM 发表

对啊。当我读学士的时候,很多lecturer都是很懒惰的,有些还要给礼物才可以过关。

还要给礼物??还有这样的事哦。。。完了。。没得救了。。

原帖由 工大生 于 15-6-2006 06:05 PM 发表

沙巴大学很差咩?
你什么系?

谁说沙巴大学差?看一看一下地址,受acu承认
http://www.acu.ac.uk/cgi-bin/fra ... &select=members

原帖由 Suaniam 于 7-9-2006 10:31 PM 发表

http://www.acu.ac.uk/cgi-bin/fra ... &select=members

啊??那是什么来的??我都看不懂了。。。。。和主题有关吗???它只是SHOW 马来西亚join commanwealth 而已啊。。。

原帖由 Suaniam 于 7-9-2006 10:31 PM 发表

MALAYSIA
Universiti Putra Malaysia
Universiti Sains Malaysia
Universiti Teknologi Mara
Universiti Utara Malaysia
University of Malaya
只有以上的而已哦。。沙大有吗???

原帖由 king11_yann 于 16-6-2006 10:42 AM 发表

utm 总比ums好吧??我读电脑工程系!不是software

偶也是沙大毕业生... 有Junior在新加坡工作, 不用担心, 受承认的.
只是不懂名牌大学如马大等会比我们占优势吗

原帖由 阔坤卡 于 20-9-2006 09:44 AM 发表

偶也是沙大毕业生... 有Junior在新加坡工作, 不用担心, 受承认的.
只是不懂名牌大学如马大等会比我们占优势吗

真的哦。。。你是第几年毕业的??什么course????junior什么course的???
我想名牌大学一定会优先吧!!但我觉得不逻辑。。。我朋友。。。以1。75pointer 在马大。。。读冷门科。。