佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingofwind

【系列】回顾幻想水浒传I-II-III

原帖由 cyy14 于 10-10-2007 01:53 AM 发表

天啊,版主~你竟然沒有將2代通關 2代應該是最好好評的一集
如果沒記錯,真之章紋好像有27個
世界之初便有「黑暗」。「黑暗」很長很長時間生存在狹繨之中。「黑暗」實在是太漫長了,在寂寞之 ...

对,蛮后悔的,有时人就是这样,那时不舍得玩,那么赞的游戏玩完了就觉得好像蛮失落的。所以现在想玩的都尽量玩去,不想重复幻水的憾事。对,真之纹章是27的。

原帖由 Osis03 于 15-10-2007 01:03 AM 发表

对,蛮后悔的,有时人就是这样,那时不舍得玩,那么赞的游戏玩完了就觉得好像蛮失落的。所以现在想玩的都尽量玩去,不想重复幻水的憾事。对,真之纹章是27的。

的确很矛盾...

大哥...
要玩就要早了...
拖越久,就越难玩了...

玩到现在画面那么美的新游戏后,
再玩回旧游戏会有很大对比的...

就算再好的游戏也是有淘汰的一天...

昨天用了10個小時破了第一集
才發現原來第一不能跑
走路慢到毛醬
然后要那個精靈在你的party才能走快一點
所以我的party一定有他
由于是為了看劇情而玩的所以沒有收集全部人
不過我破完后看到主角走出了城后出現the end 然后就.....
HANG 機!!!!
人物方面我比較喜歡第二集的
覺得美很多...
第二的我才玩到一半
明天才破

對了...krikis
是男的還是女的?
因為看到最后ending時...
Sylvinia跟他/她結婚

Kirkis吧
不是男的吗?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 16-10-2007 07:46 PM 发表
Kirkis吧
不是男的吗?

不懂哦
我一直以為他是女的
還有那個Luc
玩了第三集后我才發現原來他是男的
————————————————
剛剛找到的
yeng下

Follow Us
原帖由 牙のAkito 于 16-10-2007 09:06 PM 发表

不懂哦
我一直以為他是女的
還有那個Luc
剛剛找到的
yeng下
http://content.answers.com/main/content/wp/en/8 ...

进温泉就会知道了吧...

谢谢你的图..我喜欢...

我突然又想玩幻想水浒传II了!!!
现在正找着能让一代主角出现的二代存档...

对了...
很多玩过二代人不知道,
其实二代主角的辉章有Level4魔法!

不知道的人,重玩吧...!!!

幻想重玩运动...开始咯...!!!

原帖由 牙のAkito 于 16-10-2007 21:06 发表

不懂哦
我一直以為他是女的
還有那個Luc
剛剛找到的
yeng下
http://content.answers.com/main/content/wp/en/8 ...

把Kirkis看成是女的,再把Luc看成是男的。。。
老兄,你还真是。。。强。。。

原帖由 _林临_ 于 17-10-2007 22:33 发表

进温泉就会知道了吧...

谢谢你的图..我喜欢...

我突然又想玩幻想水浒传II了!!!
现在正找着能让一代主角出现的二代存档...

对了...
很多玩过二代人不知道,
其实二代主角 ...

lv4的要收集完108星才能得到~~~

我重玩了二代
发现我忘记了mukumuku
现在我只差它一只怎么办?
我去greenland那边都遇不到它的

原帖由 安猪 于 18-10-2007 21:57 发表
我重玩了二代

那你要等到以后能够再回去村子后才能够拿

原帖由 毛毛芘芘露露 于 18-10-2007 10:32 PM 发表

那你要等到以后能够再回去村子后才能够拿

酱我的nanami不就瓜掉了?

原帖由 安猪 于 18-10-2007 09:57 PM 发表
我重玩了二代

重玩运动又多一人...
虽然很残忍...
重玩吧...
你这情况已经救不回七美了...
主角也得不到终级魔法...
更招不到一代主角...

我很很很很很很很很很很很同情你....
因为以前我也遇过,
因为大意....
那种感觉没试过的人很难想象...:@

这也是这游戏重玩率为什么那么高的原因之一...

有没有人知道...

PC版的,
如果我是自己修改存档,
让一代主角以剧情方式加入的话...

那一代主角有没有名字的啊...?

原帖由 _林临_ 于 19-10-2007 09:07 PM 发表

重玩运动又多一人...
虽然很残忍...
重玩吧...
你这情况已经救不回七美了...
主角也得不到终级魔法...
更招不到一代主角...

我很很很很很很很很很很很同情你....
因为以 ...

我昨晚不甘心
又去greenland那边散步终于遇到mukumuku了
感动流泪ing

可是做么nanami还是瓜掉的?
我有在半秒内按下[Nanami!!],她还是被插了一箭

原帖由 安猪 于 19-10-2007 11:00 PM 发表

我昨晚不甘心
又去greenland那边散步终于遇到mukumuku了
感动流泪ing

可是做么nanami还是瓜掉的?
我有在半秒内按下[Nanami!!],她还是被插了一箭

你把她身上能扒的都扒下来了吗...?

如果是...
那当然会瓜...

要保留她身上的防具的...
不然她撑不住...

原帖由 _林临_ 于 19-10-2007 11:44 PM 发表

你把她身上能扒的都扒下来了吗...?

如果是...
那当然会瓜...

要保留她身上的防具的...
不然她撑不住...

虾?是酱子的咩?
她穿的都是最好的bor,我什么都没拿下来
还sharpen了她的武器去最高
钱啊~~~!!

1,首先在情節發展到進攻ロックアックス城之前一定要收集齊108星(不可同時加入的同伴可以隨意選擇,只要那些星宿上都有人就可以了;飛鼠5兄弟的其余4個,幻水1主角這幾名非108星角色有否加入並無任何影響),並且很重要的一點是絕對沒有角色戰死,而在最後劇情中固定獻身的傑巴(キバ)除外!(遊戲中的SLG戰爭裏角色被打爆後,是有一定幾率永遠死亡的,這樣他在約束石板上的名字就成了黑色的了)所以平時的SLG戰爭前都務必要SAVE,並且每當有角色被打爆時都要仔細看對話,一旦報告說死了就RESET!滿足以上條件後占星士蕾格娜特(レックナート)就會出現並使主角學會輝く盾の紋章的LV4魔法。
2,ロックアックス城內部迷宮裏在見BOSS前絕對不可以將那那美身上的裝備全部卸下,尤其是铠甲絕對不能扒了!!擁有一定的防禦力是那那美不死的關鍵!(爲了保險起見請盡可能給那那美裝備滿最好的防具,不要吝惜,當然,實在太珍貴的就別給她了)然後當BOSS身邊的兵士射出弓箭時會出現選項,用最快的速度選擇第2項“ナナミ!!”(最慢不能超過1秒還不選,也不能只將光標移到第2項卻不按決定,更不能手按太快直接選了第1項)。BOSS戰結束後那那美讓你叫她一聲姐姐,乖乖地叫!
3,
情節過後回到根據地的醫務室,
神醫紅恩(ホウアン)宣布那那美已經無救了。
如果滿足了以上所有條件的話,
紅恩會把軍師修(シュウ)叫進醫務室裏秘談,如果沒有出現這個畫面就表示前面哪裏錯了!

4,打敗最終BOSS後,
根據地的大廣場裏不要接受衆人的推舉,
選第3項離開,否則進入NORMAL ENDING。
然後去天山の峠的懸崖邊會見到喬伊,注意對話中的選項第一次要選擇第2項,之後的全選第1項,在和他的2次單挑中都絕對不可以攻擊喬伊,全部選擇防禦,直到主角被打成少量HP單挑自動結束。最終喬伊會求你殺了他,連續選擇4次第1項,之後蕾格娜特就會出現,感人至深的音樂和情節開始了…………如果前面的條件沒有全部達成的話,這裏和喬伊會面的情節依舊會發生,只是最後無論你選擇多少次第1項都沒有用,必須要選第2項殺了他。
參考看看吧。。。

原来我的nanami没有死到
我太心急了
原来要到最后才知道结局

3个人一起回到genkaku的坟前

一起去全世界走透透
离开前去jowy家偷看

pilika和jillia过着安逸的生活

这几个还是一样

终于升级成功

很高兴最后可以拿到最好的结局
等下去玩看别的结局