佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

達到目標啦﹗[宇晴的產後瘦身日記] 體重﹕55公斤->47公斤

產後兩個月﹐兒子一天一天長大﹐我的身體卻還沒有完全恢復。
雖然很多人都說﹐4-6個月後﹐腹部會自然收縮﹐但是我還是不放心。
越早行動﹐越有效果﹐所以我先行動了

先說說我之前的記錄。
結婚前(2003年之前)   ﹕44公斤
剛剛懷孕時(2005年7月)﹕54公斤 (生活太安逸﹐還沒懷孕已經在增肥了 )
臨盆時(2006年3月)    ﹕68公斤
產後一個星期         ﹕58公斤
產後一個月           ﹕55公斤

我從5月15日開始全面的瘦身行動。
直至今日(5月28日)﹐我的體重是50公斤。
兩個星期我瘦了5公斤。
還有4公斤﹐相信沒那麼快﹐也是更加艱難的道路。
請大家為我打氣。

瘦身方法﹕

產後URUT﹕坐月子期間十次
食品    ﹕美麗樂豆粉 & SOG-3有機菜粉 (本來答應要買HL﹐但是暫時覺得還不需要)
瘦身膠  ﹕Estee Lauder Slimming Gel
運動    ﹕YOGA班一個星期一次﹐Salna bath一個星期兩次。
瘦身產品﹕Takasima Y-Shape Slimming Belt (類似Osim U-zap的瘦身振動器)

每天的飲食起居﹕

早餐          ﹕有機菜粉+豆粉 一杯 (代早餐)
午餐          ﹕吃少飯﹐一小塊肉﹐2樣青菜﹐還有豆腐﹐清蒸蛋白等清淡食物﹐蔬菜湯。。。
下午茶        ﹕水果/全麥麵包一片 + 豆粉一杯
晚餐前半個小時﹕有機菜粉+豆粉 一杯
晚餐          ﹕米粉湯 or 果條湯 (自己煮的﹐沒有放油&肉類的噢﹗) 只吃半碗
宵夜          ﹕真的很餓就豆粉一杯 (儘量早睡﹐就不需要宵夜 )

瘦身膠每天搽2-3次﹐洗澡後 & 運動前。
瘦身振動器每天20-30分鐘。
YOGA班﹐一個星期一次。
Salna bath蒸氣浴﹐一個星期兩次。
其它運動﹕每天抱孩子走來走去30-45分鐘

以上方法讓我在2個星期內減了5公斤﹐
還有多久才會達到目標呢﹖
希望我可以持之以恆﹐繼續向前邁進

认识宇晴姐不到一个月
也是因为一封PM才有了这个缘分

看到她那么用心+努力+相信
很给了我很大的鼓励

很棒!加油噢!
我们一起加油吧!

原帖由 宇晴 于 28-5-2006 12:37 AM 发表
雖然很多人都說﹐4-6個月後﹐腹部會自然收縮﹐但是我還是不放心。

先說說我之前的記錄。
結婚前(2003年 ...

刚生完后, 记得把身体补好后在减肥会较好的。   

最好是暂时吃多点食物。 以免损害到身体。  

建议你晚餐你可以加些瘦肉和糙米饭来吃。  就不会饿和健康了。  

努力啊...
我阿姨也是剛生了BABY...要減肥..
讓我告訴他這好消息

于晴,我们又见面了,还记得我吗?
在EL美容版有联系过(应该忘了吧)

你一直都很努力减肥,我会支持你的
加油再加油

原帖由 michelimy 于 28-5-2006 05:27 PM 发表

加油再加油http://chinese.cari.com.my ...

大家努力努力減油

Follow Us
原帖由 jasonyan 于 28-5-2006 06:40 PM 发表

大家努力努力減油

你去吃粽子拉~
我们减油

原帖由 kaisam 于 28-5-2006 01:58 AM 发表

刚生完后, 记得把身体补好后在减肥会较好的。   

最好是暂时吃多点食物。 以免损害到身体。  

建议你晚餐你可以加些瘦肉和糙米饭来吃。  就不会饿和健康了。  

謝謝你的建議。
我現在也沒有忽略營養﹐
也是還有吃肉類﹐
午餐多數吃糙米飯。

我的早餐用有機菜粉+豆粉來代餐﹐
因為我以前不大愛吃早餐﹐
與其不吃﹐不如喝一杯有營養的飲料。。。
你說對嗎﹖

我有吃的﹐只是沒有暴飲暴食罷了
就是像你說的--均衡的飲食

原帖由 jasonyan 于 28-5-2006 10:32 AM 发表
努力啊...
我阿姨也是剛生了BABY...要減肥..
讓我告訴他這好消息

真的噢﹗恭喜你阿姨噢﹗
懷孕是個奧妙的過程﹐要好好enjoy噢﹗
至於瘦身﹐還是生完孩子﹐坐月子完畢後再說吧﹗﹗

原帖由 michelimy 于 28-5-2006 05:27 PM 发表

加油再加油http://chinese.cari.com.my ...

我記得你
謝謝你的支持噢﹗

忘了說﹐我產後有叫人來幫我URUT,
一共10次﹐在產後到滿月之前就必須完成10次。
效果很好噢﹗我就是在坐月子期間瘦了將近10公斤

今天5月28日﹕
早餐﹕有機菜粉+豆粉 一杯
午餐﹕糙米飯 + 六味藥材湯
下午茶﹕沒吃(孩子不舒服一直吵﹐沒得吃 )
晚餐﹕有機菜粉+豆粉﹐米粉湯

今天比較失敗﹐才喝2800ml的水。
明天再繼續加油啦﹗

恭喜你终于成为了妈妈!!
你的减肥成绩很好噢!!!
我相信你的44kg很快就可以达成了

你幾時帶BABY給我們看?

哈哈~世界杯過後我就可以去看寶寶了~

原帖由 宇晴 于 28-5-2006 08:50 PM 发表
忘了說﹐我產後有叫人來幫我URUT,
一共10次﹐在產後到滿月之前就必須完成10次。
效果很好噢﹗我就是在坐月子期間瘦了將近10公斤

今天5月28日﹕
早餐﹕有機菜粉+豆粉 一杯
午餐﹕糙米飯 + 六味藥材湯
...

我的老师说马来人生了孩子后还能这样苗条因为他们都去urat
这个很好的。。。

原帖由 雨的王子 于 29-5-2006 10:43 AM 发表

这个很好的。。。

馬來人都喜歡URUT的

原帖由 雨的王子 于 29-5-2006 10:43 AM 发表

这个很好的。。。

那样以后要记得了。。

原帖由 宇晴 于 28-5-2006 12:37 AM 发表

先說說我之前的記錄。
結婚前(2003年 ...

图象是你孩子吗?好可爱叻。。

原帖由 balia17 于 29-5-2006 09:46 AM 发表
哈哈~世界杯過後我就可以去看寶寶了~

小師傅﹐你是我的瘦身顧問噢﹗
真的要來檳城嗎﹖
那我更要努力減肥了。

我現在肥肥的﹐其實都不怎麼想走出去見人﹐
更何況見遠方來的朋友。。。

給我一些時間﹐我一定可以瘦下來的。

原帖由 hapygalgal1 于 29-5-2006 06:33 PM 发表

图象是你孩子吗?好可爱叻。。

對啊﹗是我兒子﹐他叫揚揚。
育兒版的其中一個網友已經開始booking我的兒子了﹐
說要生女兒﹐然後要我兒子當她的女婿。。。

這個兒子是我生命中的最愛了。他快樂所以我快樂