佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Langkawi裡有素食店嗎?

求助各位,是否有哪一位有心人可以提供一下Langkawi裡那有素食店呀?因為我即將啟程到那兒去了,但還沒解決到吃的問題。

請大家幫幫忙哦……

原帖由 琛怡 于 27-5-2006 11:19 PM 发表
求助各位,是否有哪一位有心人可以提供一下Langkawi裡那有素食店呀?因為我即將啟程到那兒去了,但還沒解決到吃的問題。

請大家幫幫忙哦……

看來你做好心理準備帶素食杯面去就是了。。

吓,真的沒有的啊?看來還是準備些比較好

原帖由 琛怡 于 29-5-2006 07:01 PM 发表
吓,真的沒有的啊?看來還是準備些比較好

我猜測而已啦,不過上次我去PHUKET蜜月,也是帶了電火鍋在HOTEL裏自己煮素火鍋,也是很好吃,又經濟

有一间,在报纸上看过,好像是免费的,随自己心意给钱的,但是我忘了店名。

从码头出来,转左直走(即向着Pantai Cenai走),不久后右边有一间(不知店名),再直走下去,左边又有一间:
Xin An Vegetarian Cafe
33, Pusat Dagangan Kelana Mas 07000
电话: 04-9668133, 9662396

Follow Us
沒想到竟然有

太好了,終於不用捱杯面了!謝謝大家的幫助哦

右邊那邊我只是瞄到,左边那间我是有去过(去年10月),食物还不错。
如果你有去右边那间,就跟他拿地址電話,回來告訴大家,然後加在这个快樂牛牛网页
http://www.happycow.net/asia/malaysia/langkawi/index.html

真是太謝謝你們了!因為某些原因所以我會將行程延至10月才出發,但我會盡我努力注意看看那兒是否有其它選擇,然後回來再告訴大家。

有!!而且还是超贵的!!就在路边,一定会看到的

原帖由 两毛 于 10-6-2006 09:45 PM 发表
有!!而且还是超贵的!!就在路边,一定会看到的

你也是住langkawi的吗?

原帖由 大海之源 于 23-6-2006 07:02 PM 发表

你也是住langkawi的吗?

你不就是常常泡宗教论坛那位仁兄

原帖由 fxam 于 1-6-2006 10:11 AM 发表
从码头出来,转左直走(即向着Pantai Cenai走),不久后右边有一间(不知店名),再直走下去,左边又有一间:
33, Pusat Dagangan Kelana Mas 07000

目前还有在营业吗?可能年尾我会去一趟...

其实,现在吃素的人更本不需要愁。
我们吃素的也不选吃,所以有得填饱肚子就好了,玩最重要,嘻嘻!

jj2005 该用户已被删除
原帖由 fxam 于 1-6-2006 10:11 AM 发表

原帖由 路口 于 16-7-2006 06:51 PM 发表
目前还有在营业吗?可能年尾我会去一趟...

新安素食店肯定还有在,我每次回去几乎都会去报到。那里的食物很不错,价钱又不贵。我最喜欢它家的馒头,可是只有初一十五有得卖。

很容易去的。

从码头出来,跟着大路一直走,你会经过几个红绿灯(数目忘记了),总之你会经过Langkawi Fair (就是有McDonald的购物中心),kompleks LADA (紫色的建筑物), Eagle Bay Hotel, 消防局。。。。这些全部在你右边。接着你会经过两排店屋(旧款的),就到红绿灯前面,有三条分路:左边,中间,和右边。这时你会看见前面有一个铝制的帆船,再过去一点是回教堂。不要直走!!!

这时候你要往左边走,跟着路走,左右两边都是单层楼高的商店,很多是卖吃的,特别是左边的。这时候你不要驾太快,大概驾多一两分钟你就会看见新安素食店在你右边了,旁边有洗衣店的。注意,一定不要驾太快哦,不然你会MISS掉的!!因为新安素食店前面有大树还有一些停车空格,很多人都会MISS掉的!

原帖由 jj2005 于 2006/8/8 12:13 AM 发表
从码头出来,跟着大路一直走,你会经过几个红绿灯 ...

黃色圈中的那個部份,对不对?

原帖由 fxam 于 11-8-2006 06:47 AM 发表

黃色圈中的那個部份,对不对?

是的,就是那里!!!

那条路是去 Bella Vista 的方向。 Bella Vista 以前叫 Tiara Hotel, 外观好像 Disneyland 的城堡!!!

那条路也可以去MAXIS在LANGKAWI的Branch。

是的,就是那里!!!

那麽她對面那排,较靠近碼頭的,是不是還有另一間?上次匆匆駕過,不知有沒看错。

Langkawi還有其它素食地點吗?

原帖由 fxam 于 17-8-2006 08:12 AM 发表

那麽她對面那排,较靠近碼頭的,是不是還有另一間?上次匆匆駕過,不知有沒看错。

Langkawi還有其它素食地點吗?

那间素食店是附属在好像叫"亚洲酒店"的budget hotel内。从码头来,那间店在你右手边。

Langkawi還有其它素食地點, 不过我不熟悉。