佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短 鲷 交 换 水 草

阿 卡 西 短 鲷(Apistogramma agassizii)  又 名 七 彩 短 鲷.  原 产 南 美.  喜 爱 偏 酸 性 软 水, 属 于 中 下 层 族 群. 性 情 温 和,  非 常 适 合 养 于 草 缸.  

雄 鱼 长 5-6 cm,  雌 鱼 长 3-4 cm.  可 在 鱼 缸 里 繁 殖.  交 配 产 卵 后,  由 雌 鱼 照 顾 鱼 卵 和 仔 鱼.

希 望 能 够 换 得 一 些 前 景 草 如  迷 你 矮 珍 珠, 迷 你 鹿 角 苔, , 喷 泉 太 阳(downoi) 或 一 些 阴 性 草 如 三 角 莫 丝(Christmas moss), 黑 木 蕨(Congo fern),  水 榕(Anubias)  或 是 一 些 在 鱼 店 很 难 买 到 的 水 草.

可是这鱼不是很美,普通吧鸟

andythology 该用户已被删除
^是你不會欣賞罷了.

ppyeoh 该用户已被删除
dugu, 看不到图片。。。

这鱼满漂亮的,黄青蓝黑白色都有。。。我有养一对,现在越来越美了。。。很好养的鱼。。。

原帖由 云中鹤、战马 于 24-5-2006 10:09 PM 发表
可是这鱼不是很美,普通吧鸟

哈 哈!  各 鱼 入 各 眼!

再 看 看 别 人 的 照 片 吧!
http://www.apistoman.com/agassizii_red_gold_gallery.htm

http://www.aquabook.idv.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=7409&show=50

http://forum.punkyfish.nl/board/www/forum.php/list_messages/540

tommy_ahhao 该用户已被删除
你在那条河抓的????

Follow Us
原帖由 tommy_ahhao 于 25-5-2006 12:25 AM 发表
你在那条河抓的????

南 美 洲!  哈 哈!  开 玩 笑 的!

都 是 我 自 行 繁 殖 的!  其 祖 父 祖 母 是 从 外 国 进 口 的!!  在 本 地 鱼 店 较 难 看 见!

itssg 该用户已被删除
我有 迷 你 矮 珍 珠, 迷 你 鹿 角 苔,迷你三 角 莫 丝(Christmas moss), 跟水 榕(Anubias)。每一种我给你一些。可换几对阿 卡 西 短 鲷?

东哥,要跟Lim换什么水草和鱼就快快在下星期五前跟我讲哦。。。

我会在星期五前告诉你。那你要我几时把那些草交给你?

下星期吧,我现在没什么地方放。。。Will call you.

原帖由 itssg 于 25-5-2006 10:06 AM 发表
我有 迷 你 矮 珍 珠, 迷 你 鹿 角 苔,迷你三 角 莫 丝(Christmas moss), 跟水 榕(Anubias)。每一种我给你一些。可换几对阿 卡 西 短 鲷?

就 两 对.  不 过,  一 些 是 多 少?  若 一 些 有 半 至 一 个 手 掌 这 样 多,  拿 三 四 对 都 不 是 问 题.

迷你矮珍珠我刚种在plastic盒里。生长得不错。会给你一盒。迷你鹿角给你三四棵。迷你三角莫丝还有一包。若你分开的话。。。多过你的一个手掌。(里面有参了些其它的moss).水榕-anubias barteri一颗大概是半个手掌。

原帖由 itssg 于 26-5-2006 09:49 AM 发表
迷你矮珍珠我刚种在plastic盒里。生长得不错。会给你一盒。迷你鹿角给你三四棵。迷你三角莫丝还有一包。若你分开的话。。。多过你的一个手掌。(里面有参了些其它的moss).水榕-anubias barteri一颗大概是半个手掌。

那 么,  你 想 要 多 少 对?

两对就好。。。谢了。。。

很不错的交易。 拿自己的produce换别人的produce比拿金钱来买更有满足感。

另一份感觉吧。只因为这了不可以有金钱交易。。。除非你登广告吧。

来来来,last call。。。星期五前交货给我带给dugu。。。Sun/Mon可来拿exchange goods。

回到远古时代的货物对换时代。