佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forenx

一个人吃的料理

终于追完你的帖子了,一个人吃也可以如此精彩
虽然一个人也很有心思准备每一道菜,佩服佩服
看来我这个要煮3个人吃人要更加努力了

鲑鱼我也買了一些就是想不到如何的好作法. 看來我找到了!!
對hor, 時常看到的海鮮炒飯都不外是蝦,魚, 再不然帶子,花枝... 鲑鱼海參也還真惹味的海鮮炒飯. 我帶走啦!!

原帖由 轻描淡写 于 18-1-2008 09:22 PM 发表

还要等四十分钟来烤,烤箱真不方便啊
让我煎两下十分钟就可吃,更方便  
(原谅我对美味的无知 )

为什么你的照片那么少那么小
每次看到---到喉不到肺

我可以坐你旁边,我很喜欢挟给人吃的
(不要让寿司看到,她每次搞咂我的算盘 )

原帖由 思念离我很近 于 18-1-2008 09:27 PM 发表

那我们偷偷去..别给她知道...
你和阿苏斯都好可爱哦!

臭輕描你別一直在這欺騙小女孩
思念啊....你被她騙啦...你如果真的跟她去就會哭著回來
因為她是名符其實的夾給你....鮑參翅肚都被她吞光光啦

原帖由 轻描淡写 于 18-1-2008 11:05 PM 发表

~呜呜,你其实想讲我们是老可爱对不?
我明白的,我表解释

(在这个楼主的帖灌水特别兴奋,因为她很少进来自己家的)  

吼....你對號入座就好了.....做麼你一直都要拖我下水的jek.......:@ :@

這樓灌水的確很爽一下....但是不知道會不會被forenx一腳yang出去

forenx每次都是煮1人份而已吗?
家人不会跟你这里一口,那里一口的?
你的南瓜蛋糕很美味的样子,配一杯卡灰好吗?

原帖由 sushi6211 于 21-1-2008 12:44 AM 发表

因為她是名符其實的夾菜給你....鮑參翅肚都被她吞光光啦

吼....你對號入座就好了.....做麼 ...

还真的是夹菜给我哦...不过...鲍鱼和带子给我吃好了..其他可以给轻描!

我也觉得很爽一下...forenx别一脚yang我出去哦..要yang也要通知我一下..让我有心理准备!

原帖由 皓皓 于 20-1-2008 04:17 PM 发表
终于追完你的帖子了,一个人吃也可以如此精彩
虽然一个人也很有心思准备每一道菜,佩服佩服
看来我这个要煮3个人吃人要更加努力了

老实说..如果我自己一个人吃的话..
不可能会煮到那么美味..弄到那么美丽的lo~~
还是道道精彩的~

Follow Us
因為她是名符其實的夾給你....鮑參翅肚都被她吞光光啦
原帖由 思念离我很近 于 21-1-2008 01:47 AM 发表

还真的是夹菜给我哦...不过...鲍鱼和带子给我吃好了..其他可以给轻描!
我也觉得很爽一下...forenx别一脚yang我出去哦..要yang也要通知我一下..让我有心理准备!

臭寿司,还帮我的昂褒督穿哦 ..
我也对你们酱好,夹你们吃爱吃的青菜也不感激
我还以为你们很喜欢吃菜啊

祝狒狒~新春快乐,青春美丽

forenx,好喜欢你煮的菜 很健康,而且吃了感觉上也不会肥胖。。我会一直来看的哦 加油!

祝你新年快乐,恭喜发财

我来讨红包了。。 新年快乐。。。

來拜年啦~祝forenx和家人們新年快樂

嘿嘿。。 祝f美女 :

鼠年快乐~~  ^-^

forenx,
祝你新年心想事成,事事如意,一切顺意。。。。

祝forenx新年快乐

forenx恭喜发财..好久没来看你了

你的chiffon & cookies 看了我都

新年肥了不少~这些东西我都要割爱先..减肥啊

好久没上菜咯。。

那个鲑鱼炒饭我也试过

上来找idea今晚煮煮饭,毕竟生病了,还是吃健康一点才好

forenx 发表于 19-1-2008 10:06 PM
哈哈,玉米面粉在有机店买的,新币两块钱。
问题不会很多啊,乃,我贴埋相片给你看

给你灌下水..让你的贴浮上来...你果然是女的