佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰知道KL那裡有人會弄LED燈牌

peishi82 该用户已被删除
不好意思﹐想請教一下
KL那裡有人會幫人家弄LED燈牌
就是演唱會用得那種呢﹖
謝謝~~

原帖由 peishi82 于 21-5-2006 08:32 PM 发表
不好意思﹐想請教一下
就是演唱會用得那種呢﹖
謝謝~~

我知道有谁做LED的灯饰,想知道:
1。你所谓的演唱會用的LED燈牌是怎样的?单色/全彩?要变色吗? DMX 控制?
2。有参考图片吗?
3。你的LED的灯饰用在哪里?户外,室内?有阳光直接/间接照射?白天/夜晚?
4。固定按装?或流动?
5。最重要,最现实的,有$预算吗?是多少?LED的灯饰可以是很贵的。。。从预算来决定你们会得到什么样的LED的灯饰。

请务必一一回答以上问题, 不然帮不到你。

1。是要單色的
2。沒有照片噢﹐看過香港歌手的演唱會那種燈牌嗎﹖就是要哪種
3。戶外+室內﹐是晚上
4。流動﹐A 4 SIZE之類的
5。預算噢﹐這個需要真正商量才知道

那請問那裡有得弄這中LED燈牌呢﹖

沒有照片噢﹐看過香港歌手的演唱會那種燈牌嗎﹖就是要哪種

那一种?都是变色的。。。但你要的是單色。。。你还是去找照片吧,我不要在这里假定/猜测。

还有, 是你要的, 还是帮人问的?

参考:
http://www.colorkinetics.com/

這種單色藍色的。。。不用很複雜的。。。

http://www.wretch.cc/blog/JESSIE06&article_id=3073658

自己要的

fans自备的LED燈牌? 如果只是燈牌, 沒变色, 燈沒跑動, 自己做不會很難啦, 當然要有一些基本功夫. 如果只是用1-2次, 都不需要用到soldering iron.

要LED跑動的, 可以買市面上找到的LED KIT來改裝.

Follow Us
原帖由 peishi82 于 14-7-2006 12:33 PM 发表
這種單色藍色的。。。不用很複雜的。。。

http://www.wretch.cc/blog/JESSIE06&article_id=3073658

自己要的

短消息你了。

simonloo 该用户已被删除
原帖由 peishi82 于 21-5-2006 08:32 PM 发表
不好意思﹐想請教一下
就是演唱會用得那種呢﹖
謝謝~~

一定要在kl 嗎? 怡保或台灣的可以嗎? 我公司有做, 你可以短訊息給我。

你好,请问可以讯息我吗?
我是要室内用的,还有流动的
我是帮粉丝站问的