佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

下次问了价钱才order咯!

顶上来,迟些也上金马仑
公寓3房通常多少钱?

livy 发表于 27-10-2012 12:30 PM
你住金马伦?
那想请问一下,金马伦那带有超市买菜卖肉跟火锅料吗?
我打算自己带炉在屋里煮 ...

我家乡在金马伦,现在在KL工作,我的家人还在金马伦。。。
那里有巴刹可以买到菜和肉,火锅料就比较少不多选择,最好是自己带去吧。。。

sherylsin2 发表于 2-12-2012 03:09 AM
顶上来,迟些也上金马仑
公寓3房通常多少钱?

看你要在那一区的公寓。。。
RM 200 - 500 都有。。。
旧的和比较远的就比较便宜。。。

这星期会去,虽然没有想到要到任何饭店或火锅店吃,
但是很不喜欢这些黑店的手法.

打算自己带火锅炉或去pasar malam 买来吃就好!

金马伦的火锅店的故事真的是听得太多了!所以上次我们上金马伦的时候就有朋友介绍去到strawberry resort那里去吃火锅。
环境舒服 价格ok 服务也很ok
只是Halal 不介意的朋友可以考虑看看

Follow Us
什么店名?

为什么没有人介绍西餐的啊?
我新年年初一会跟家人去金马伦度假~
听说在tanah rata警察局附近有一间便宜又好吃的西餐厅,请问有金马伦人知道吗?

上次我在大家有提过的ok德吃火锅,真的是吃到一肚子火。
价钱贵、食物不好吃又小碟,连最基本的火锅料也很少、汤头也很马虎。我扒了2口就不吃了!宁愿买杯面回去吃
千万不好再去这家饭店了

因为有人提过他的招牌排骨好吃,煮出来我还以为我叫了咕噜肉。所以你们认为好吃程度到那里

看来下次要先问价钱才点菜了。

多谢各位驴友的宝贵经验!

蜂蜜味绿茶 发表于 2-2-2013 08:31 PM
为什么没有人介绍西餐的啊?
我新年年初一会跟家人去金马伦度假~
听说在tanah rata警察局附近有一间便宜 ...

你指的应该是T Cafe 吧! 就在旧的医院楼上。

所以每当我们上金马伦,都是自备火锅料理。只是到当处买点新鲜的菜!玉蜀黍是出名的一流!很甜。。。。。

因为曾经我们住过靠近brichang市区的apartment,当时是住在四楼,大清早起身,我就站出去露台吹冷风。。。。看见楼下后面有位印尼工人在洗平时用来装一些果汁来买的透明桶。当他洗了过后,震惊的事情发生了。。。。所谓的果汁是那些浓缩的,然后直接用水喉水冲泡,然后就这样到市场上买了。。。所以上金马伦打死我都不喝所谓的果汁水!!!!

评分

mimi710 + 5 可怕!!!
日合王 + 5

获益不浅.................

要吃又便宜又好吃的火锅,要到哪里去吃?谁有好的可以介绍?

灵枢素问 发表于 9-6-2012 12:51 PM
这个帖子实在太好了,谢谢大家的资料。我想在即将到来的马来人斋戒月上金马仑,一般上斋戒月是不是游客会少 ...

大大,請問你Bulan Puasa的時候去是不是真的比較少游客呢?我去年30/6星期六和同事上金馬侖,結果塞車塞到想吐,沒記錯的話短短100米的路程30分鐘都走不到,真是走路都比開車快!后來民宿的老闆娘也是告訴我們Bulan Puasa的時候就算拜六,禮拜也不會塞車的,真是如此嗎?因爲打算在今年的Bulan Puasa和家人去金馬侖,所以想証實一下。。。

[img=960,720]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/388522_4998043581203_1517909309_n.jpg[img=960,720]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/577623_4998069261845_1820827567_n.jpg[/img][/img]

kaara 发表于 29-3-2006 06:18 PM
如果是在brinchang吃饭,就找"友和"吧!价钱不会乱来,如果要打边炉的话!
可以去Rosa pasadena hotel对面 ...

请问hotel价钱不贵的要在brinchang,有什么推荐?如果没transport,那边有没有tour trip?

多两个星期要去,抄下来以防被当凯子!!!