佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

490080450 发表于 12-12-2007 11:55 PM
阿...去金馬崙前沒留意到這篇....
結果我和朋友也進去銀星了...

我也有跟你類似的經驗,問的時候一個價,埋單的時候又另一個價。他的解釋是寫單是新來的不知道價錢。渣到啊!

刚从金马伦回来。。
在tringkap 饭店,两个人吃黑椒鱼片,半只白斩鸡,炒龙须菜,五十块
金马伦有机碳烧火锅,一个人20块,有十种菜,真的很多,我们几乎吃菜就饱了。除了菜,还有鸡肉,虾,墨鱼,鱼丸那些。。。

谢谢大家到金马伦的经验分享。。。
这个来临的马来人过年要上金马伦,让我知道不少的宝贵经验!

极力推荐位于Tanah Rata的五月花海鲜餐馆~
价钱很公道!

fattchoy510 发表于 7-12-2011 12:46 AM
天价的火窝店!千万 。。。千万 。。。。别去此家!
但如果你是富豪就另当别论 。。。。。

他们的火锅多少钱?
我没试过他们的火锅,我去了两次都是点饭菜的。。。是有点贵,但是MENU上都有价钱,我都有看好了才点。
他们店的环境很好,很舒服。。。所以饭菜贵一点点我觉得是还可以接受。。。(可能因为我个人很爱吃西洋菜。。。所以看着西洋菜的景色,特兴奋!)
是很好奇他们的火锅多少钱?很贵很贵?

从boh tea sungai palas 到直冷甲海鲜饭店远吗?

Follow Us
金马伦-大日子
吃贵
住贵
塞车
(通常是租appartment(300/400一晚3房),
和去认识的餐馆吃(不怕被砍,不过山上吃的价钱都比山下贵),
比较喜欢自己煮,因为一家大小,去外吃,很贵,又不用等)

金马伦怎么这么多黑店??

假期来临,温馨提示:不要到没有列明价钱的餐馆用餐

尤其brinchang大街有些火锅店是出名黑的。共勉之

看着小弟长大的Uncle竟然连我也砍菜头。(两男一女叫2菜1肉1汤+2杯雪茶1杯凉水Rm 142.90)(路旁的木建档口,不是Oriental)
度琳起来,有几次每当有大日子多顾客的时候,驾辆载满鸡粪的LandRover泊在它门前。。。
我没犯法:

第一泊在Parking格里
第二他经常违例摆桌子在Parking格里(他的档口很小,四五桌就满了)搞到车没地方泊,整条回家的路由两边变一边。。。

过后有人被砍菜头,也好像我那样。有样学样。。。 本帖最后由 khenlipchye 于 14-8-2012 10:18 PM 编辑

评分

日合王 + 5

happy@heart 发表于 9-8-2012 10:09 PM
极力推荐位于Tanah Rata的五月花海鲜餐馆~
价钱很公道!

五月花老板娘帮老爸飞了几十年发,价钱没变过。
现在老了眼里不好就没飞发。

它的海鲜餐馆价钱味道中规中矩。

khenlipchye 发表于 15-8-2012 10:29 PM
五月花老板娘帮老爸飞了几十年发,价钱没变过。
现在老了眼里不好就没飞发。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,goog

顶!。。。。

五月花!餐馆价钱OK!价钱很公道!极力推荐....

我每次去金马伦都住在kfc对面商店的楼上家庭式apartmen
不会贵,有三间房下楼就是印度人的杂货店、嘛嘛档这些的离pasar malam很近哟~
对面kfc那里有一间印度人杂货店隔几间有一个炭火锅的煮炒和火锅料好吃又新鲜
后面一排有一个佛关素食好吃又便宜好像2元而已
很不错可以试下~

Bringchang游客区,尤其最前面大路旁边那排店全部都是劏人的,可以走到这排店铺后面去找吃,那里的价钱会比较公道,尤其有一间类似KL RM2.00的素店(现在都卖RM4.00了)。大众银行对面的干捞面和鸡饭也很好吃,价钱也不贵。

如果一定要在Brinchang大路旁最前面那排店铺吃的话,最好找标有价钱的Menu的店,比如说《香港》,可以叫杂饭,也可以叫菜,像普通Cafe那样有注明什么菜,几人份和价钱。

顶~ 顶~ 顶~
多2个礼拜 我和老公就要上去玩啦~
兴奋得提早订了酒店~ Equatorial~
行程,黑店名都记录下来了~
避开黑店!避开黑店!避开黑店!
祝黑店们 早点关门大吉!!!

我家就在KFC对面, 我们都没去那些黑店, 也没有本地人去。
因为他们只做游客生意。
我建议住在Brinchang会比较方便, 晚上去pasar malam和找吃的会比较容易。
因为会很赛车,parking又少很难找parking。
可以租Crown Imperial Court Apartment, 步行3-5mins就到pasar malam & restaurants。
我们家的apartment, 租客都会到回来和介绍朋友。
因为很方便。。。

bberain1314 发表于 27-12-2011 10:30 PM
老实说由于你们都很喜欢租比较靠近pasar malam的地方所以一般在比较人多的地方就会出现 “黑店”了。 “黑店 ...

请问你的apartment在那一区?可以pm联络电话吗?我妹在计划去金马伦。

Audrie 发表于 17-10-2012 12:03 PM
我家就在KFC对面, 我们都没去那些黑店, 也没有本地人去。
因为他们只做游客生意。
我建议住在Brinchan ...

你住金马伦?
那想请问一下,金马伦那带有超市买菜卖肉跟火锅料吗?
我打算自己带炉在屋里煮火锅~~