佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

Tanah Rata吃便宜很多

金马人也去的~ Brinchang 友和,有机火锅店(infornt the Rosa hotel), Brinchang Old bus stop( ask 金马仑人)老字号。。。
Tanah Rata Food most for malay or 外国人去!

回复 1# @ngel

下次我去会要提防了!

果然很貴

老实说由于你们都很喜欢租比较靠近pasar malam的地方所以一般在比较人多的地方就会出现 “黑店”了。 “黑店”都是靠你们才能生存所以肯定会磨好刀来砍你们的。砍了又不怕你报仇(你们都回了)~~

反而那些比较不多人的地方就便宜很多 又没有“黑店” 因为靠本地人 如果砍人 保证会关门大吉~~

我自己时常告诉自己的客人(我是出租apartment)不要在brinchang吃饭 回来tanah rata这里吃 因为不怕被砍 全部都有价钱表 吃得饱 又 不用受气。tanah rata餐馆都是靠本地人和老外 如果他们乱砍 我肯定老外会很不客气会在网上写差评语给这家餐馆。。因为在brinchang的餐馆不怕没生意的 砍了一个还有千千万万个等着被他砍~~~不要说你们,连我们本地人都不敢乱乱在brinchang吃。

楼主你算好了 我的朋友的侄子新年来这里度假回去的时候在brinchang XX餐馆吃炒粉 (5个人) 吃了 RM200++ 小孩不够钱给所以叫我朋友来。朋友去到老板娘见到本地人来马上拉进厨房谈 最后也要也要100++结账。。。。。我都不知道他们吃什么面 吃到200++

tanah rata的“五月花” 已经搬到 tanah rata  maybank 同一排店了。 老板很情切的 服务又好  材料给足的 又吃得饱。我都是介绍我的客人去那边吃火窝~~有时候老板也会让客人+青菜。

整理了这些资料

五月花 tanah rata 3pm -6pm 休息
已经是老招牌了 很多老外光顾的华人餐馆 化境一般 价钱合理 各种煮炒 位于tanah rata的maybank 同一排店

有机火锅店 brinchang
价钱公道 一般的环境 菜新鲜又好吃

仙人掌餐馆 cactus view restauran, brinchang
BBQ 和 火锅是一套的 最吸引的是它是用炭烧的,除了这些还有保证新鲜的鱼 肉骨茶 猪脚醋 油菜 豆腐 价钱合理

barrack cafe, tanah rata
西餐 环境很特别的一家餐馆 位置在
S K Convent School进heritage hotel 的路旁

yong teng cafe (早餐 午餐)
环境比较差 价钱合理 位于tanah rata 的 bandaraya的停车场

uncle chow kopitiam (早餐 午餐)
价钱有一点点高但食物很美味化境很休闲只是地点很不好找。位于tanah rata royal lily apartment C2 block。

OKE cafe 营业时间 3pm- 12am

日本餐馆 环境很休闲 价钱便宜食物不错吃地点也是真的不好找也是位于tanah rata royal lily apartment C2 block

sakura kopitiam
一个很普通不过的面档 有虾面 jawa面 烧面包 半熟蛋 煲仔面 炒粉 等等 环境一般但很干净 价钱便宜食物不错吃 早餐可以考虑来这里地点也是真的不好找也是位于tanah rata royal lily apartment C3 block

友和
环境一般 食物不错吃 价钱合理 在brinchang大街

capitale cafe
新开的cafe 在 tanah rata 大街 pos office隔壁 暂时只看到有咖啡和甜品罢了 价钱公道

excellent food centre 优美
早餐 午餐 一般的环境 价钱合理 位于tanah rata hong leong bank 对面的小食中心

restoran tringkap
他的招牌鱼一流 价钱合理 值得试一试

正打算新年要和一班朋友去金马伦游玩呢。。。
幸好有乖乖的爬帖,看到这么多有用的资料
我可要警告我朋友不要去那间西洋菜谷吃东西了。不然他们真的打算停在那里吃午餐

Follow Us
爬完帖了...可能劳动节会去...

顶上来。谢谢分享。我后天去。

再次提醒大家,黑店西洋菜谷!

我打算在来临的4月头去。。只是不懂一天来回会来得及吗。。上去纯粹想看风景,拍照留念,请问有人知道巴士往返的时间表跟价码吗?

顶上去 。。。。。。。。。。。。

又可能要再去金马仑了

谢谢分享。

谢了。。 一定要boycott 它。。

好不容易爬完貼了,謝謝各位大大的分享。我明天就上CH去了!!!

好帖.....顶一顶.

回复 26# kaara

kaara, 想问问你朋友开的有机火锅店叫什么名字?可以容纳29人吗??

回复  kaara

kaara, 想问问你朋友开的有机火锅店叫什么名字?可以容纳29人吗??
天空之神 发表于 14-4-2012 14:32

不是我朋友開的 。。
29人沒問題的,不過需要分開 3 - 4 table,
如果沒有變的話,他們是1st come 1st serve 的。
早點去霸枱吧!

KFC附近有一间坤记火锅!请务必小心!也是间砍人菜头的店!
建议OK德,真的很不错哦!价钱还算公道。

回复 238# kaara
谢谢您。