佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

請問各位....

西洋菜谷是在半山的嗎??
有誰可以告知我,半山有一間煮炒好吃的嗎??

因為朋友說半山 ...
冰城王子 发表于 3-7-2011 06:48 PM

西洋菜谷 ......
这家是黑店 !
我领教过 。。。。千万别去 !

我回来了。其实塞车的程度还好啦!也不会很多车,至少比我想象中的少车! 巴士也不会很多的。。。  ...
loonglim 发表于 6-9-2011 05:41 PM

这次假期真是意料之外的不塞车!

这次假期真是意料之外的不塞车!
白色海芋 发表于 16-9-2011 07:36 PM

是咯。。。。哈哈哈。。。

你也有去吗?

想请问下如果我住在de couleur inn 这间酒店,靠近什么火锅店及餐馆,怕遇到你们说的情况

先顶起来,因为我和太太将会在两星期后去那里3天2夜旅游.这里的资料太好了.

先顶起来,因为我和太太将会在两星期后去那里3天2夜旅游.这里的资料太好了.
aeb7058hin 发表于 26-10-2011 01:08 PM

祝你们旅途愉快。

Follow Us
下个星期要去,来这里做功课

下个星期要去,来这里做功课
tiffany1220 发表于 29-10-2011 12:09 AM

我也是下星期的haji三天假期去。

回复 211# aeb7058hin

我现在就已经安排好去哪家吃了...最期待的就是tringkap海鲜饭店的黑胡椒金凤鱼...自认是猫咪来的,想到就流口水了

回复  aeb7058hin

我现在就已经安排好去哪家吃了...最期待的就是tringkap海鲜饭店的黑胡椒金凤鱼.. ...
tiffany1220 发表于 29-10-2011 05:02 PM

旅游回来咯。吃了trinkap的黑胡椒炸金风鱼,还有一碟两人份的鸳鸯面(热茶两杯)。两个人共RM31.40。。。不懂算是合理或不合理,放着给大家参考。

那些这里描述的黑店就真的没有踏入。哈哈。

去了tanah rata一家叫五月花的店吃火锅,算人头,一个人RM13,两人共RM26(喝白开水free)。算很便宜。应该在white list 里面吧。(老板一家人应该是客家人,会讲客家话,用客家话和他们交谈会得到更亲切的招呼

旅游回来咯。吃了trinkap的黑胡椒炸金风鱼,还有一碟两人份的鸳鸯面(热茶两杯)。两个人共RM31.40。。 ...
aeb7058hin 发表于 8-11-2011 03:50 PM

有什么餐馆值得推荐的

刚才看回之前的照片,才发现原来我有拍到那间店的火锅料。。。
以下是两人的分量,真的是超多的,我跟我老 ...
|淮| 发表于 29-10-2009 03:31 AM

什么店名?

"此间饭店于2009年搬迁至以下地址,(旧址现是老XX饭店)
Restaurant Tringkap / 直冷甲海鲜饭店
地址:14,Taman Puncak Tringkap, 39100 Cameron Highlands, Pahang. ( 在警察局隔壁)

黑胡椒金凤鱼是招牌鱼,只此一家。"

个人推介这家,每次我有上CH时都到这家。

"此间饭店于2009年搬迁至以下地址,(旧址现是老XX饭店)
Restaurant Tringkap / 直冷甲海鲜饭店
地址:1 ...
tenkawa 发表于 23-11-2011 07:19 PM

谢谢大大的分享!
小弟十二月中会去三天两夜!

八月三十一号以及九月一号会去.
来顶帖.

顺便一提: 我在2个月前订equatorial酒店才 RM180, 现在起到RM4 ...
LovelyFarm 发表于 29-8-2011 10:22 AM

嗨~ Equatorial 应该rm180~rm220罢了吧。。
如果要便宜订购酒店可以找我。
保证比外面便宜。。
可以到这个贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2582864
或在我facebook直接pm我。
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003172100074
谢谢您。

西洋菜谷 ......
这家是黑店 !
我领教过 。。。。千万别去 !
fattchoy510 发表于 13-9-2011 02:10 PM

本来还打算明晚去吃叻,请问怎么说黑电?了解下以防被砍!

本来还打算明晚去吃叻,请问怎么说黑电?了解下以防被砍!
fran_c 发表于 6-12-2011 08:26 PM

天价的火窝店!千万 。。。千万 。。。。别去此家!
但如果你是富豪就另当别论 。。。。。

Tanah Rata吃便宜很多

金马人也去的~ Brinchang 友和,有机火锅店(infornt the Rosa hotel), Brinchang Old bus stop( ask 金马仑人)老字号。。。
Tanah Rata Food most for malay or 外国人去!

回复 1# @ngel

下次我去会要提防了!