佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 maxdemon1208 于 9-11-2006 05:46 PM 发表
已经找他理论了....

最后,那人承认了是他们技术人员的错。。。。

虽然有的换回,但是还是被骗了,那电脑不值RM2700。。钱是没的换回了,只能当给我表弟买的乖。。
换回的东西如下

768 RAM - 1GB RAM  ...

虽然他的经理已经换过了整部新的给我表弟了,EXTENDED1年WARRANTY。
但是我还是劝大家买电脑要小心。。

店名=[龙乡茶餐室]
地点=[bukit tengah]
类别=[茶水,炒果条。。。]
特征=[态度超差,不卫生得让人作呕]

今天和朋友到那里吃东西,叫了水后,waitres的态度超差!!!!!:@:@
水拿在手里了还在和朋友谈天!!!!!:@:@
所以我挥手叫他来,他竟然看了我一眼后继续和朋友谈天!!!! :@:@     
气死我!!!!
后来水喝到剩下十分之一时,里面竟然有一只苍蝇?!!!!!!!!
吓死我!!!:@
我叫那人来然后告诉他,他竟然看了一眼后就走了,什么话都没说!!!!!!:@
我很生气就拿我的水去柜台,柜台的人也给我同样的反映!!!:@:@:@
我很生气地骂他们,后来柜台的人用很不爽的语气跟我说:“对不起咯!!那你要怎样??换一杯给你咯!!!”:@:@:@
瓦老!!!!
这是什么态度??!!!!:@
奉劝各位,还是别曲这间茶室了,免得受气又陪上健康!!!:@:@

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid21958709

槟城那麽多黑店,
我不敢再回去了。

龙乡茶餐室早有听过,所以我没去。

没责任感的电话店(黑店)!!!!

店名 = Zaptron
地点 = Bukit Jambu Complex
类别 = 电话销售与服务
特征1 = 售后服务让人不敢恭维
特征2 = 态度很不友善
特征3 = 敷衍及推卸责任,不愿帮忙拿才买2个月的电话机去Samsung维修,还拖拖拉拉的敷衍,害我白去他挡口4次!
:@:@

原帖由 belphegor 于 25-5-2006 02:47 PM 发表
店名= 美x咖啡店
地点= 宝丽咖啡店的那排,EON BANK 的旁边。
类别= 咖啡店
特征= 把人家喝过的 BALI 水捞出 BALI 的料来泡给人。

很geli咯,看来我以后还是别喝bali比较好。

原帖由 熊猫姐姐 于 12-8-2006 01:28 AM 发表
店名  : 不清楚
地点  : 海漧路,靠近姓示桥..
类别  : 炒粿条
特征  : 客人吃完了剩下的香蕉叶再循环使用给下个客人

超geli,香蕉叶应该不贵吧,这样也要省,服了他们。

Follow Us
可以想象在一间验血中心,规模还算不小,在全马有七间,但是:

- 任何一位在那边做过超过半年的员工,都可以,有能力解释验血报告,而他们称这些员工为专业人士,都是 bio chemist,...blah blah blah...

- 他们所谓的健康顾问,只用了2天的时间训练,之前完全没有任何健康知识。

- 听过 36 KS 全身检查 , 但只需 RM288, 甚至 RM144 吗?

- 人家说,便宜没好货,绝对有一定的道理。

- 验血是很严重的事情,关乎健康,钱要花得值得,不好贪便宜一点,而拿到不准的报告。

注意 BJ 对面, ideal avenue, 老虎银行隔壁.

原帖由 SimonFantasy 于 18-5-2006 08:04 PM 发表

第一,display set 也是要卖出去的。如果不能卖出去的话要怎么处理呢?老板拿回家用?还是送给成绩最好的销售员?
我认为只要那货品没有损坏或割花都是可以当作新货卖出去的。
如果把有问题的货品卖出去就不 ...

同意Display set也是要賣出去的, 但站在商業道德和公司利益
      的角度來看,display set應該以較優惠的價格賣給客戶, 也應該
      讓客戶知道這是display set. 這樣不但可以將display set賣出,
      也可以讓客戶對商家更有信任感. 公司頂多只是花了一點小錢(不要跟我說
      會把大量的商品都拿來做Display, 通常都一間店同一商品只會
      display 一set而已吧?), 就可以做一個超高效的廣告,比起分一
      堆沒人看的單子,和立一堆廣告牌有用多了.

原帖由 shirlreen 于 13-12-2006 10:40 PM 发表
可以想象在一间验血中心,规模还算不小,在全马有七间,但是:

- 任何一位在那边做过超过半年的员工,都可以,有能力解释验血报告,而他们称这些员工为专业人士,都是 bio chemist,...blah blah blah...

- 他们 ...

我朋友给钱了,希望他不会中招吧。

店名 = PrisXXne-WiXXless
地点 = Bukit Jambul Kompleks
特征1 = 推三推四。
特征2 = 拖延/延长送东西
特征3 = 讲一套做一套
特征4 = 售后服务让人不敢恭维
特征5 = 敷衍及推卸责任

事情经过时这样的,我之前有在pikom fair向他们买过一些东西,因发觉我要的东西他们的比较便宜。过后3个月(11月这样),我又有两台电脑要买,所以才向他们询问价钱,觉得价钱还好就向他们订购。那时他们的态度蛮好的,还说可以包送咯!(当然可以省时间不用去拿嘛!)过后,他们遗漏一些东西没给我,说隔2天才送还给我而我又没急要用所以就答应了。过了1星期,我打电话给他问我的东西会几时拿给我,他说店目前有点乱,没时间拿给我。但他有说明天会拿给我,所以我也没追究了。又过了3天,我又问他,几时拿给我,他又说Pikom要到了,要忙着做fair,所以在fair开始前和fair当天不能拿给我,而他又答应我fair过了两天才拿给我,所以我又要等咯!!!(我也知道在fair前他们没空送给我,但不需这样顺便答应人嘛!!)在fair结束过后的两天,我又打电话问他,他又说忘了我的事情。而他又答应了我,中午会送给我。那时我真的好后悔向他们购买电脑。他竟然是个没责任的人。直到前天(12/12/06)我又问他,几时可以送给我,他又在说忘了(那时他还笑说不好意思),我听到他说忘了,那时我真的好想骂他。他真的是很xx.而那时他又答应我说明天早上会送给我。唉…….到现在还没拿给我。
试问我以后怎敢向他们买东西呢!!

很奸恶的电脑店

Anson Road的一间,常有黑市货的,曾被警方扣留,却奸滑得很,律师又利害,Microsoft的反盗版也无可奈。

寻常买家更不用说,斗不过他的,他们的保用期可别相信,一推二拖的,快到期了才以有缺陷的了事,过后就 ....。

他们卖便宜一点是用re-cond 的 Hard Disk,原装Hard Disk 是3年保用期, SATA的5年保用期,他们只能给一年(也不见得),口头的承诺说3年、5年可别相信!

Toshiba Notebook 也不能向他买,是没有national warranty 的水货! 不信者要买的话记得要求白纸黑字写明warranty,准奋上法庭控告他失信!

楼上的~你所说的那间店有那么贱吗?

我听到都怕怕啊~

原帖由 华侨 于 14-12-2006 02:45 PM 发表
Anson Road的一间,常有黑市货的,曾被警方扣留,却奸滑得很,律师又利害,Microsoft的反盗版也无可奈。

寻常买家更不用说,斗不过他的,他们的保用期可别相信,一推二拖的,快到期了才以有缺陷的了事,过后就 ...

在Anson Road那一家!!!可以放店名吗???

以免别人中招!!!

CurryMee 该用户已被删除
还有那一间。当然是KeyPoint啦。

我有开貼警告过了。但还是有人中招。

一样是Toshiba notebook和Microsoft problem。

原帖由 Buku 于 14-12-2006 02:50 PM 发表
楼上的~你所说的那间店有那么贱吗?

我听到都怕怕啊~

我从事电脑维修与教气功,对电脑硬件与批发价钱有一定的认识,也知办别原庄的与复新的元件,劝各位别贪小便宜去省100元,会因小失大的。3-5年的保用期绝对值REM150以上,80GB的硬碟(Hard Disk)就超值了(约RM180)。

店名 = 潮洲铭
地点 = 槟岛sunway tunas (靠近bayan lepas)
特征1 = 食物超级贵!!一碗面线糊竟然要RM10 !!!! 全店最便宜的肉碎煮maggie面也要RM5!! 店面看起来并不高级,可是食物缺超级贵,吃到很不爽!!而且超多味精,吃了喉咙很干,第二天我和女友都生病,喉咙痛,真的是黑店。。。不会再去了。。。

Bukit Tengah 某茶室 千万别光顾!!!!

Bukit Tengah  某茶室 千万别光顾!!!!
今天和朋友到那里吃东西,叫了水后,waitres的态度超差!!!!!
水拿在手里了还在和朋友谈天!!!!!
所以我挥手叫他来,他竟然看了我一眼后继续和朋友谈天!!!!      
气死我!!!!
后来水喝到剩下十分之一时,里面竟然有一只苍蝇?!!!!!!!!
吓死我!!!
我叫那人来然后告诉他,他竟然看了一眼后就走了,什么话都没说!!!!!!
我很生气就拿我的水去柜台,柜台的人也给我同样的反映!!!
我很生气地骂他们,后来柜台的人用很不爽的语气跟我说:“对不起咯!!那你要怎样??换一杯给你咯!!!”
瓦老!!!!
这是什么态度??!!!!
奉劝各位,还是别曲这间茶室了,免得受气又陪上健康!!!

Bukit Tengah 某茶室 千万别光顾!!!!

原帖由 henrylew 于 14-12-2006 10:12 PM 发表
店名 = 潮洲铭
地点 = 槟岛sunway tunas (靠近bayan lepas)
特征1 = 食物超级贵!!一碗面线糊竟然要RM10 !!!! 全店最便宜的肉碎煮maggie面也要RM5!! 店面看起来并不高级,可是食物缺超级贵,吃到很不爽!!而且 ...

潮洲铭的面线糊和其他的面和粥一直以来都是收费RM10一碗的。。。
里面很多材料的啊。。。值不值,我是不清楚,但没你说的那么难吃吧!

而且味精吃了不会生病的。。。应该是你们本来就热气了。。。
所以才会生病的。。。不要赖别人。。。

评分

isaacasoka + 1 我很赞同

原帖由 kenny22005 于 14-12-2006 12:16 AM 发表

同意Display set也是要賣出去的, 但站在商業道德和公司利益
      的角度來看,display set應該以較優惠的價格賣給客戶, 也應該
      讓客戶知道這是display set. 這樣不但可以將display set賣出,
...

KENNY,我同意你的说发.
--原帖由 SimonFantasy 于 18-5-2006 08:04 PM 发表--
我怀疑你的人格,有很大的问题.你和奸商根本就是一伙.
为了自己的口袋,牺牲大众的血汗钱.
告诉你,我家的冰橱就是和这间商店买的,我说明不要DIAPLAY UNIT,我看到有点花(门边).
当他们送到我家,我检查过后,就是我看到的DISPLAYUNIT,我要求他们送回去,而且换过新的来.不然退货.
我以后也不会在光顾这间店.