佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

店名= foodlxxt
地点= gurney
类别= "6星级"环境餐馆
特征= 路边kopitiam叫果汁都会现搅,这里搅便便一大罐,你要他就倒出来加几粒冰完工!
我和太太吃的是日本餐,饭又冷又硬到跟本就是像放了整天,配菜也都是冷冷的,miso soup也都只是温的,又是一句,路边摊都好过他!还搞什么烂鬼hightech用张卡ti来ti去,上了厕所出来要洗手都开不出水来,烂~
*但厕所做到很美就真的~

档口= 马来人买CUCUR UDANG
地点= TXSCO Foodcourt
特征= 一盘RM3!!!一片小炸虾(没有虾),一块小豆干+TIBUN!!!!

RM3!!!!
RM 3 !!!!!!
RM 3 !!!!
RM 3 !!!!!

原帖由 光仔84 于 30-8-2006 01:54 AM 发表
店名= foodlxxt
地点= gurney
类别= "6星级"环境餐馆
特征= 路边kopitiam叫果汁都会现搅,这里搅便便一大罐,你要他就倒出来加几粒冰完工!
我和太太吃的是日本餐,饭又冷又硬到跟本就是像放了整天 ...

这个不算hightec了,它是模仿新加坡的mache,新加坡的mache食物也和food loft差不多一样,价钱也是这样。
在那么高级的地方吃东西就是这样的咯,service tax什么都charge高高

原帖由 光仔84 于 29-8-2006 22:51 发表
店名= "中间"
地点= gurny卖手机店最多那楼,最中间那间。
类别= 手机店。
特征= 旧手机当新机卖,我弟弟买时没有查,回来我看到整排call list,已call共60多小时,说送mp3铃声假假拿到电脑那边按不到一分钟 ...

不可能吧??这间手机店是最老實的哦..你確定是三樓最中间那间?

原帖由 adrian86 于 30-8-2006 09:54 AM 发表

这个不算hightec了,它是模仿新加坡的mache,新加坡的mache食物也和food loft差不多一样,价钱也是这样。
在那么高级的地方吃东西就是这样的咯,service tax什么都charge高高

如果好吃的话价钱我不介意,我只嫌他食物冷冻冻的

原帖由 4u2c 于 30-8-2006 07:36 PM 发表

不可能吧??这间手机店是最老實的哦..你確定是三樓最中间那间?

中间那间青青色灯的咯,后面还有plasma TV的,这事的确发生在我家人身上,我个人看法是没有老实可言。

Follow Us
原帖由 gheehung 于 20-5-2006 09:33 AM 发表
new lane 的 炒果条算不算是黑店??

LORONG SELAMAT的 炒果条算是黑店.:@

原帖由 4u2c 于 30-8-2006 19:36 发表

那你弟弟买了什麽model的手机?盒子和手机imei no一样吗?

原帖由 4u2c 于 1-9-2006 04:52 PM 发表

那你弟弟买了什麽model的手机?盒子和手机imei no一样吗?

SE的手机,手机imei和盒上的是一样的。
其实这事也有一段时间了,只是最近我看到这贴才放上来分享,过后我家人买新手机或配件都不再踏入这店。
如果你有朋友在那里做,还是和那间店有关系,麻烦转告帮我他们老实的生意才能长久,谢谢。

原帖由 光仔84 于 3-9-2006 01:24 发表

SE的手机,手机imei和盒上的是一样的。
其实这事也有一段时间了,只是最近我看到这贴才放上来分享,过后我家人买新手机或配件都不再踏入这店。
如果你有朋友在那里做,还是和那间店有关系,麻烦转告帮我他们 ...

我是认识那间店的老板的,而且我和我朋友的手机全部都在那边买的,从沒发生过酱的事.当初如果发现他卖给你弟弟的手机是用过的,应该拿回去跟他換.

原帖由 Net^Police 于 28-5-2006 07:14 PM 发表
Pacific的time plxnet

店名 = Time Plxnet 宇x时间行
地点 = Pacific 底楼
类别 = 手表店
特征1 = 不负责任的售后服务
特征2 = 买了没有得 claim warranty。
其他 = http://chinese.cari.com.my/myforum/ ...

我也领教过了。。。。简直是黑。。嘿嘿

店名= TeoXg chXi SprXy PXInTing sdn Bhd(拖车修理公司):@  
地点= B'worth
类别= 拖车n 修理公司
其他=

自从3 月,汽车被拖到被批准的修补中心, 由于到在期间的汽车身体结构完成的特别的损害,我们为是total lost。可是,这通过保险校正员和指令拒绝给予 TXXX Chai Sdn Bhd 实行修理。

我去搜集汽车如请求如我们不有任何专长在检查车辆。这样,我们决定把被修理的汽车带给车辆检验中心(Puspakom)。

在告诉讨论会得到汽车的我们的意图上检查通过 Puspakom,工人立即的反应是他们知道它在通过检验试验的这辆汽车方面的可能性是低的因为身体的部分有前途被焊接!

在跟工人一起进行交谈以后,我们发现他们起初也推荐汽车是如在框架上如损害的自然失掉的总数要求。可是保险校正员坚持实行修补。这离开了车间没有选择但是为了倒是实行工作。

如果车辆不通过试验,这对于驾驶员和其他路用户是很危险的!。最后,我们不希望唉外面在继续汽车的进一步的修补因为我们多于 6个月来一直在等侯汽车。现在,我们在寻求公司观察形势,得到是总迷惑的,完全地全部地补偿这辆车辆的汽车价值。。

8 月JPJ再检验, 关于当前的车辆再检验报告,没有被获得过直到今天
修厂claim RM25,000.00 tmd…

原帖由 4u2c 于 30-8-2006 07:36 PM 发表

我100%支持及讚同你的讲法
我們的手机都是在那邊購買的,服務非常好及價錢非常老實

原帖由 michael_ooi 于 22-5-2006 11:59 AM 发表
店名 = 宝X园茶室里的档口
地点 = Pulau Tikus宝X园茶室里的鱼头米粉档
类别 = 鱼头米粉档
特征 = 找错钱了不承认,还对客人无理兼发烂渣倒顾客的面。
其他 = http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread ...

還有賣咖啡的,水喝沒完剩差不多3/4,人走開叫東西吃,過後整杯水就收了

isabellabeh 该用户已被删除
原帖由 carissa 于 25-5-2006 04:09 PM 发表

这个很geli下

好昧良心哦

原帖由 罗汉果 于 7-7-2006 10:10 AM 发表
昨天(6-7-06)中午去Burma Road的龙乡咖啡店买午餐,我就打包一盒经济饭.
里面有鸡腿,马铃薯和臭豆煮咖哩小虾.
单单这三样菜配白饭,她收我RM6.00

...

其实,臭豆真的很贵。

原帖由 adrian86 于 30-8-2006 09:54 AM 发表

哪有可能,我去过那边两次,两次都是喝果汁,两次都是现较给我的哦

原帖由 cctoo 于 25-5-2006 05:13 PM 发表
我也遇过,第一次光临,第一次被他"卜"一声,关册子走人,不好意思叫,拿RESIT来算算有RM1.57。

喝完了,再叫,这一次脸皮比较厚,叫那个招待员等一等,说还有零钱没有拿,然后一角一角的慢慢拿 ...

我在哥哥店帮忙。。。有次遇上个残障人士,找钱时我还帮他把零钱交到他手中。。。即使只有二十仙。因为他拿了钞票后,看不到有零钱,我就帮他把零钱交到他手中。。。如果他不要的话,他会还给我。我不想骗他的tips。。。

还有我哥哥店没有收service charge的。。。

槟城新街一家卖食品的,店名叫“罗X潘”的。。。
我和友人买了100G的甜酸食物,觉得不对劲,回自己店秤一下才四十多G。。。他用的是10KG的秤,差很厉害的。。。。
我自己和他买茶叶。。。他说那‘下关普洱茶’是1988年的买RM48(如过是真品,就值得)但是仿品还是虚报年份,明知假买个证据回去告诉朋友这间是奸商。。。和做个教材。

原帖由 揸波龙爪手 于 12-8-2006 01:33 AM 发表
lsland grade
云X咖啡店
用过期咖啡粉,NXXCAFE粉,MXLO和HXRLICK!

你怎样指导 ???? 我时常去的 。。。 不要虾我