佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 797

谁是魔羯请进来聊聊吧!!

原帖由 Boon_head 于 23-11-2006 06:28 PM 发表

哇...够年轻.....form2吗?

是啊!明年form3了咯。。。
时间这么快过,快要变老了

原帖由 ruiyue 于 27-11-2006 08:12 PM 发表

是啊!明年form3了咯。。。
时间这么快过,快要变老了

才要form3都算老..?!

原帖由 夜子05 于 29-11-2006 02:51 AM 发表

才要form3都算老..?!

对我而言是咯。。。
等下15,16,17++岁了。。。
越想越恐怖咯

原帖由 ruiyue 于 29-11-2006 11:12 PM 发表

对我而言是咯。。。
等下15,16,17++岁了。。。
越想越恐怖咯

想太远了....
SPM到大学...还有一段日子要你熬呢...

原帖由 靓女得不的了 于 22-11-2006 00:09 发表
歹势..我是水瓶女..
摩羯男生比较gentleman点,跟他们讲话感觉很warmth..

我还是不大习惯被女生称赞~~
我会骄傲起来的~~

为什么都没有人和我跟周董一样1月18出世呢?

Follow Us
我也來報道了,9-1-86的,没錯的話,前面有位朋友跟我同年同月同日生哦。

原帖由 E.a.S.e 于 2-12-2006 03:19 AM 发表
我也來報道了,9-1-86的,没錯的話,前面有位朋友跟我同年同月同日生哦。

好像是我

原帖由 Boon_head 于 2-12-2006 02:54 PM 发表

好像是我

哈,同天生日的朋友,msn來一下,有機會的就交談看看我們的際遇像不像

我的msn,lynzax_189@yahoo.com.tw

原帖由 古仔 于 7-10-2006 01:47 AM 发表

我是1月2日的,1984年的没人比我早吧!  

sorry,我1983的

1/18 女
雪州人
有谁和我生日一样的?

1 月 10 号。。。1986

原帖由 粉红飘雪 于 14-12-2006 05:36 PM 发表
1 月 10 号。。。1986

比我小两天

原帖由 kosking 于 14-12-2006 14:32 发表
1/18 女
雪州人
有谁和我生日一样的?

我,我,我~~我終于找到你了~~
我也是~~

原帖由 hyn.com 于 15-12-2006 12:24 AM 发表

我,我,我~~我終于找到你了~~
我也是~~

啊啊啊啊做朋友!!!
性格会不会像呢?
add me tc892004@msn.com
你是男孩还是女孩?
哪里人?

原帖由 kosking 于 15-12-2006 13:17 发表

啊啊啊啊做朋友!!!
性格会不会像呢?
add me tc892004@msn.com
你是男孩还是女孩?
哪里人?

我是男的,怡保人~~
louis_koo87@hotmail.com
爲什麽我們魔羯的好喜歡找回和自己同樣生日日期的傢伙似的~~

原帖由 Bling8492 于 11 04:12 PM 发表

跟我一样生日?@@
不过我老你很多下。

哪是几老啊!!
交朋友没有分年龄的。。。。
是看是否聊得来。。。。

原帖由 ruiyue 于 11 05:37 PM 发表
楼主啊,我也跟你一样通天生日的叻!!
1月19日 不过是1992年咯。。。
我是来自Penang的。。。
我也想和大家做朋友!!
大家一起魔羯座一起做朋友吧!!
只是怕大家会因为我的年龄而不跟我做朋友。。。

你好啊!!我有一个1992出生的妹妹哦!!
摩羯做的人不会因你年龄小而不与你作朋友的啦!!
况且中三已经不小了啦
要介绍你自己吗???

此篇写给爱上魔羯的女人!(以下)

1.有些人说,越吵感情会越好,因为更加了解了对方的想法...
但对不喜欢情绪起伏剧烈的魔羯而言,越吵感情会越淡...
第一阶段的吵架过后,接下来的第二阶段就是冷淡,不跟你吵,既是真危机....
再下来是保留感情,停止付出...开始思考两人的适合性,未来性....
若离若即后,可能不会说出口分手,但对你冷淡到不行,等于等你自己开口说~~~
要说贼也可以~如果他已经受不了这种常吵架的模式时,他会等着你主动说分...
反正魔羯很能等,比时间,比耐力,比谁最后受不了,你稳输的~~~

2.当魔羯思考转到理智阶段的时候, 看感情完全清醒的时候,
你会发现他绝不是当初你认识的他...
放手的时候绝不会手软,面对你的是完全的冷淡决情的表情...
最重要的一点,他会回想起所有的种种,判断自己没有愧对你,
魔羯男在很爱对方的时候,不管多委屈,依旧会把你捧在手心上疼着,让着...
但只要他开始用实际的眼光衡量这段感情有无未来性时,你的危机就一步步逼近...
你不用怀疑...这是魔羯最基本的思考逻辑,因为天性上本来就不安全感较重...

3.魔羯,是一个会吸取教训的星座...
姑且不论分手的理由是什么...他信任你多少,那么回头的机率就会成反比。
源自于魔羯本就是对于不可掌握的事物,会持较重的不安全感,担心会改变。
对于感情的付出,是以对你的信任,渐渐深...渐渐深...然后就是天真的完全交出一颗心。
以天真完全的感情交予对方手里时,既是相信对方不会轻易放手,
即使内心仍然有着与生俱来的不安的因子成分,也会说服自己,“她不会的”...
害怕受伤害的心态(深知自己的内在感情有多脆弱,保护自己)会使魔羯裹足不前
所以“信任”这两个字,对于魔羯而言,真是不容易...所以,信任唯只第一次而已
一旦事与愿违,出现震撼转变时,魔羯内心的冲击,既是无法比拟的深,打击剧烈...
这就是很多魔羯在受了情伤的时候,会久久走不出来,往往需要很多年的时间来疗伤...
信任唯只一次,感情愈天真,伤痕就愈深...自责自己少不了事,深深吸取教训不再犯
对于感情回收的魔羯而言,宁做一生的朋友,也不愿意再经历一次情伤...
说了,是事实...分了,也是事实...这个人,伤了自己,也是事实...
事实就是这个人,她会伤害我...曾经卸下层层武装,如今一层又一层的穿上,不再轻易脱!

4.魔羯是以有无上进心为基准,以此为基石,以心智不堕落为主
能懂得往前发展,即使眼前助益尚小,但彼此能互相鼓励并实践分享,幸福就可期...
看得到的未来蓝图,怎么能够轻忽自己的存在价值呢?!...要相信自己是优秀的~
你要自信的活着,肯定自己的才能!...目标才会渐渐向你靠近,增加幸福的筹码~
魔羯虽然重实际,但对潜藏绩优股,却更喜慢慢培养~魔羯男欣赏内在自信的女孩喔

————此篇写给暗恋魔羯的女人!(以下)

1.主动认识魔男,并不会难~~只是做朋友而已,他不会想太多~~
不过日后会对你印象较深刻了,那就是你表现的机会,他会开始观察你.....
对于主动的女人,倒不会反感,而是不会太在意,倒是真的
与其去苦命追魔男(他还不见得领情),不如想法子使自己亮眼....
在他静静观察你的时期,你的所有表现会在他脑海里一块块的拼凑成结果
优异者,除了慢慢变成好友外,他会更进一步,也会喜欢主动接近你
不优异者,或是平庸无奇者,他会自动在心理画上一道防护罩,你别想靠近!
跟魔男往来,先从朋友做起....但若要他喜欢你,需要有一两项的个人特质来吸引他....
魔羯在不够深入了解对方人品时,不会让她太靠近....要先让他欣赏你在先,才有望!

————此篇写给爱上魔羯的男人!(以下)

魔女确实不好追...好追的情况,通常是本来就对他挺欣赏的,自然就给机会了
理智型的魔女,与任何人的交往都会保留该有的分际,尤其是注重自己的隐私,别乱问
有时试探性的问,如果他的回应冷淡,就要停止再问下去,代表你还不够让她信任
魔羯对冒然闯入她(他)生活圈的人会很反感,所以问话最好是用“不经意”扯到最好
她若愿说,自然会说...你若懂得制造机会,兼顾礼貌与尊重的问,机会会高些...
魔羯不是直接的星座,大部分仍是喜欢细火慢慢炖型的...
尤其对于从朋友情谊转换成情人的,这中间过程可说是要相当有毅力,也考验你的耐力
表现一直都很不错,给她印象都挺好的,她在心理偷偷的评估接受的可能性就高
但你要先禁得起自己的情绪起伏高低的考验先...因为她的态度会是冷的,你会挫折感很重...

转发。。。。

27/12/1988