佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

我身边的真人真事!

顶。。。
快点继续故事吧

倪柯儿 该用户已被删除
原帖由 tcmesb 于 10-5-2006 11:03 AM 发表
回来后不久她便发作, 某一个晚上我家半夜电话响起,
妈妈接听到姨丈说啊姨出事, 现在他们带她赶来我家。
因为妈妈是位虔诚的佛教徒,
所以姨丈它们认为妈妈会有办法。

其实啊姨出事也不是第一次, 我们 ...

童子尿啊。。淋那里哦?
那不是很脏咯?

你妈妈很厉害哦。。
很佩服你妹还能感应到。。好欣赏你们一家耶

加油,等你的续集。。

我相信你的故事。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

case 2 屋子多了一些东西编。

首先形容我的旧家, 在我九岁那一年。
爸爸从家乡出来KL找吃, 最后在KL买了一间木屋。
我们整家搬过来。 在那里住了大概十多年。

那是一间很普通的屋子, 大门进就是四四方方的大厅,
大厅后面也是四四方方厨房和两间厕所。
上一楼的楼梯在厨房的右边。 楼梯上到一半可以看到大厅。

厨房后门打开不到五尺就是后面的屋子, 和隔壁屋子相差也不够三尺。
(如果发生火灾会很危险)

平日就是白天在厨房也会很暗, 有时还要开灯。

在我啊姨发生事过后了一些日子, 我们家就发生了一些奇事。。。。

先说我的身上。 我总是感觉有不妥, 但又说不上来。
每次在关灯上楼梯时总是感觉在厨房或客厅有人, 回头又没发现。
没人在楼下时楼下会有声音, 开始以为是老鼠。
但老鼠那里搬得动椅子。 有时会有脚步声。
但是没有人受过伤害, 我们也不理它。

后来我一个已经嫁人的妹妹买了新屋子。 我妈妈就搬去和她住,
方便帮她照顾孩子。
爸爸在外面也有另一个家。没有回来。

那时我还没结婚。 一个人住在旧家。 虽然明知道屋子多了一些东西。
但是他们没有犯过我。 我也懒得理它。说来也真的奇怪。 我从来没有看过它们。
连被鬼压的经验都没有。 只是听到怪声。
和有时会无故起鸡皮。 相信是“它们”太接近我。
好笑的是有一次我半夜在打RPG时“它”竟来叩我的房门,
我生气起来对着空气大骂
(我想它是想我早点休息! 或是我打扰它在休息. ^_^ )
(为什么我当时不会怕呢?)

不过我那时很倒霉, 事业很不顺利。 过多两年我要结婚时就搬了。

后来我隔壁屋子的一个老人家过世, 他的孙子是我的好朋友。
他告诉我在他公公过世前每个晚上都听到我家有很多“人”在开Patty, 很热闹。
那时那旧屋子已经没人住很久了。

明天继续说我知道的灵异故事。

好料!竟然不怕耶!佩服!佩服!

刚开始我只觉的这见屋有点暗吧了但我就没见过。。。怪声就时常有听见,那上楼梯的脚步声现在想起也会那时我不会怕因为我还没知道有XXX啊!不过那段时间我的面色不太好家人朋友也这么说!
但我100%相信这见屋真的有XXX

Follow Us
补充一下, 好让各位网友清楚。
carmer_miu 是我以前的旧同事, 有一个时候我曾经把我的办公室
搬回我旧家(因为我家只有我一个人住,可以省钱)
carmen 就是我的书记。
我没有很她讲,免的她害怕, 而她的工作时间在白天。
后来我们搬了我才告诉她
(之前她看到我的办公室有很多符和神像, 不知会不会以为我很迷信
(我曾经以为在我家多出来的“人”是我的哥哥。 关以我已去世哥哥出事时所发生的奇异事情,
我会留到最后一编才写。 哎。。。实在是不想记起的回忆)

原帖由 tcmesb 于 10-5-2006 12:24 PM 发表
太长了, 没办法我在工作。

楼主,你在工作中打稿吗?算你狠
你那时很"倒霉,事业很不顺利",这句我信...

原帖由 gc5 于 11-5-2006 09:42 AM 发表

楼主,你在工作中打稿吗?算你狠
你那时很"倒霉,事业很不顺利",这句我信...

放心 我老板不会Check我的拉。 只要我对得起我的良心

Shimigao 该用户已被删除
原帖由 tcmesb 于 11-5-2006 09:52 AM 发表

放心 我老板不会Check我的拉。 只要我对得起我的良心

带秘书回家做什么?有奸情?

原帖由 Shimigao 于 11-5-2006 02:10 PM 发表

带秘书回家做什么?有奸情?

我把办公室搬回家, 好像SOHO那样。

明白吗! 罗刹教主 (火雲邪神)

case 3 我的云顶怪事编

还记得在我十九岁那年, 有一个好朋友为了追求他喜欢的女孩。
在那女孩生日的那一天, 组织了云顶两天一夜游。

那时我们有9男6女, 因为预算的问题。
就住在最出名的Ria Apartment (*出名猛鬼)

在我们的行程里发生了一些怪事。。。。。。

还记的我们的是三房式的公寓, 应该在十几楼(*不太记得, 很久的事情)

完到晚上大概7.00pm 回公寓, 大家一起煮maggi面,
吃完了蛋糕后其中一对情侣就离开公寓出去谈情,
有两个所谓的壮男就去找鬼屋探险, 我和4个男的就在客厅喝酒,
我的好朋友(*追求女孩那个)就和两个女孩在收拾(*其中一个女孩是他喜欢的)
剩下的两个女孩在房里谈天。

故事分两头,在客厅的喝酒的我们突然听到在房里发出吵闹声。。。
进房里看, 发现其中一个女孩在哭泣, 另外一个女孩在拍她的背安慰她。
她哭了很久才停, 我们问她发生什么事。
她说刚才在谈天时她是面向窗口,
当风吹开窗帘她看到一个头发很长的女人在外面瞪着她。
我们男生马上检查窗口看看是不是隔壁的人。
发现窗口的左边是没有隔壁, 右边是客厅的露台。窗口也是开不完。
除了是她眼花之外没有其他可能。除非。。。。。。
但她坚持说她看到!!

另外在找鬼屋探险的那两位壮男也遇到一些怪事,
他们搭电梯时每经过那楼(*我忘记了是那一楼)
电梯必自动开门,
就好像有人在那层按电梯那样!
开门看到的是对着电梯门前有一间用铁链锁着铁闸的单位,
那单位门还贴着大符
如此几次每经过那层时电梯就会自动开。
那两位自称很大胆的壮男也就心理发毛
赶快回来。

(*最后我们所有人搬床出来客厅睡。 记得好像当晚有两个人被鬼压)

(* 要补充的是我的经历, 在第二天要check out的时候,
我们把行李搬出来走廊。 因为女孩比较慢。 我在走廊等待时,
无聊把眼睛放进对面单位的锁匙孔里看,
我看到很亮, 应该是锁匙孔对着窗口, 然后暗一暗又亮回。 好像是门后有人在用手按一按那锁匙孔。
我把头拔回才发现原来大门缝贴着一张A4纸, 纸里写着密密麻麻的英文, 就好像法庭封屋那样。
在回程时我才想到,如果有人进去的话那A4纸应该会撕烂, 除非是让人进去了在贴, 那又好像不符合逻辑。

到现在我也想不通, 各位网友有答案吗

恩。。
有特别的故事呢~
我喜欢噢~
请加油。。
我想你真的历经沧桑了吧~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

加油啊,真人真事的鬼故事最好看。。。

加油加油~~~~
很精彩~~~

哗!!。。很精彩。。
楼主。。等着你啊啊啊啊啊啊!!!

很精彩啊﹗還有嗎﹖﹖﹖﹖﹖

哗!你好像跟那些“人”很有缘似的,怎么整天破碰到“他们”?

case 4 报应

这故事是妈妈告诉我的。是真人真事

龙(假名)是地方闻人, 有很多大生意。
但是认识他的朋友都不知他的出身。
有一晚他如常驾车进入他住的独立式洋房庞大的停车场。

妻子开门迎接他,
他进门后听到他的妻子问他: 龙,你的朋友不进来吗?
龙:我没有带朋友回来!
妻子:刚才我在露台看你下车时有个人在你后身看着你,
   我以为你带朋友回来吃饭。

龙: 会不会是你眼花? 开了饭没有!
妻子: 我应该不会看错。 明明有人在你身后, 还很接近你!
龙: 那赶快关门, 问问大门的保安员有没有看到。 然后放狗出来。

一回保安员回来报告说一切正常。

龙: 没事了, 应该是你眼花!
吃完饭后龙去洗澡, 而妻子在房里看电视。
妻子不经意的看看冲凉房,
那玻璃钎维的门里清楚看到冲凉房里有两个人。
妻子也心里有数。

第二天一早妻子就去庙里把昨天见到的告诉大师。
师傅帮他算算, 然后告诉她阿龙命中有一劫。
给了一道符阿龙带在身上,
叮嘱他在一个月里不要让阿龙离开本地或去陌生的地方。
要他多行善, 希望能渡过。

妻子回去把这一切告诉阿龙。 阿龙本身是不信鬼神之事的。
但是妻子千叮万嘱到阿龙不耐烦只好答应。
每次阿龙想离开本地或去陌生的地方都被妻子阻止。

有一天妻子接到电话, 说在外地的哥哥发生车祸。
他们马上要去看看, 但是妻子想起师傅的话。
要阿龙留在家。

妻子刚离开后, 阿龙就接到好朋友阿庆的电话, 邀请阿龙一起去打猎。
阿龙是很喜欢打猎的, 而且在家闷了很多天。
马上一口答应, 连师傅给的符都忘记带在身上。

不久阿龙在森林里被其他猎人开枪打死,
其他几个和开枪打死啊龙的猎人发誓明明看到的是山猪!!

更奇怪的是妻子外地的哥哥更本没有发生车祸?!
而阿庆说当天没有打电话约阿龙??

事情过后师傅告诉阿龙的妻子阿龙应该有欠人什么,
有几只鬼跟随阿龙二十年, 一直在找机会报仇。
刚好这个月阿龙的运程低落!

(*后来阿龙的妻子才知道阿龙在年轻时和好朋友合作生意,
朋友相信他但是却害他朋友。
最后还害到他的好朋友带着全家大小一起自杀,
阿龙却因为这样发达)

下一编预告:和尚也见鬼

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

原帖由 eidolon 于 12-5-2006 05:36 PM 发表
哗!你好像跟那些“人”很有缘似的,怎么整天破碰到“他们”?

严格来说我活了三十多年都没有见过鬼, 感觉到却不能证实
除非当我有感觉那种“东西”个时有个有阴阳眼的人在旁边给我证实。
那时我不知应该好哭还是好笑