佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

斗湖篇

斗湖板厂篇
其实,斗湖除了可可,油棕,海鲜之外,也要靠一些出产三夹板与木心板来赚取外汇与提供更多的就业机会.
现在来看看其中一间板厂,因为那天跟随友人去"新山"板厂收账时拍的.

这是板厂外的一个空地~~~[太朦胧了...好像看不清~~~]

这是工人午睡与吃饭的地方.

这个也不知什么来的...?应该是存储水的地方吧!

这是半成品的三夹板外皮[1].

这是半成品的三夹板外皮[2]

这是工厂进口处,因为不是板厂的员工,惟有在外面望尘莫及~~~

这是板厂的友族朋友在做工情况.

A......顺便拍个MM的背景来考考我的拍摄技术~~~~

斗湖仔 该用户已被删除
我正做着的Thesis,知道是那里吗?

画得不准,不过大致上是这样。

答案就是这个啦。

不用怕风吹雨淋太阳晒啦,我会起一间很好的Complex给你们的啦!

卖衣服。

卖吃。

蛇鼠一窝就是酱子的意思。

海皮。

评分

白日梦 + 20

金锁 该用户已被删除
原帖由 咖哩啡 于 10-5-2006 01:12 PM 发表
斗湖戏院篇
斗湖已经没有大戏院了,也许有人会问,以前的戏院在哪里的?现在又变成什么样了?
呵呵呵呵~~~让我来告诉你们!
...

好怀念哦。。。。我都在那看过戏。好像和我同一年代的嘞。

[首都戏院]-我想到旁边的“香肉”店
[翠华台戏院]-当然是那几间露天小食。。
[国王戏院]-第一间KFC
[皇后戏院]-后面的蒙古鸡饭
[光华戏院]-前面的巴刹杂冰。。。

咖哩啡。。。 巴中生。。。 好熟。。 好像在那食过面。。。

金锁 该用户已被删除
原帖由 斗湖仔 于 10-5-2006 01:59 PM 发表

答案就是这个啦。
[img]http://img212.imageshack.us/img212/2051/vi ...

好一个“海皮”。 好亲切!!! 十几年茅听过辽。。。。

还有一间忘记拍,就是[光华戏院],那是间比较常播放友族朋友的马来戏!

就是在现在实威百惠的所在,对吗?

已经尸骨无存了啊!

斗湖仔 该用户已被删除
光华嘛,就是那间很常放xXx的那间。。。呵呵。。。

Follow Us
原帖由 LANTIAN 于 10-5-2006 06:34 PM 发表

就是在现在实威百惠的所在,对吗?

已经尸骨无存了啊!

对对对.....那么,连[光华戏院]也停掉了?....?

原帖由 金锁 于 10-5-2006 05:56 PM 发表

好怀念哦。。。。我都在那看过戏。好像和我同一年代的嘞。

[首都戏院]-我想到旁边的“香肉”店
[翠华台戏院]-当然是那几间露天小食。。
[国王戏院]-第一间KFC
[皇后戏院]-后面的蒙古鸡饭
[光华戏院]-前面 ...

呵呵呵呵~~~
我的名响当当的.....去巴中查下吧!

原帖由 咖哩啡 于 10-5-2006 01:12 PM 发表
斗湖戏院篇
斗湖已经没有大戏院了,也许有人会问,以前的戏院在哪里的?现在又变成什么样了?
...

光华戏院都给SERVAY踏在脚下面。。。。怎样拍??

原帖由 斗湖仔 于 10-5-2006 01:59 PM 发表

答案就是这个啦。
[img]http://img212.imageshack.us/img212/2051/vi ...

斗湖公众花园

原帖由 咖哩啡 于 10-5-2006 08:37 PM 发表

呵呵呵呵~~~

那个第二个铜像是你来的吗??

斗湖戏院篇
...

那个国王戏院讲要做家私店。。。。。。做到现在都没有。。。。。。很久没有去那边了。。。。想起童年回忆往事只能回味

金锁 该用户已被删除
原帖由 jaychowz 于 11-5-2006 06:08 AM 发表

那个第二个铜像是你来的吗??

第二个铜像没印象。。。 第一个铜像还在吧?

我是无名小卒,对响当当的人物都避而远之。。上流的不想高攀,下流的不要我参。
为有成为不入流的无名小卒。。咯的清静

金锁 该用户已被删除
原帖由 咖哩啡 于 10-5-2006 08:37 PM 发表

呵呵呵呵~~~

好啊。。 麻烦你帮我买机摽。。 我在新家玻

原帖由 金锁 于 11-5-2006 09:51 AM 发表

第二个铜像没印象。。。 第一个铜像还在吧?

我是无名小卒,对响当当的人物都避而远之。。上流的不想高攀,下流的不要我参。
为有成为不入流的无名小卒。。咯的清静

噢。。。。同是流浪汉噢。。。。

第二铜像是捐地的人

原帖由 金锁 于 11-5-2006 10:04 AM 发表

好啊。。 麻烦你帮我买机摽。。 我在新家玻

那么你直接去找他好了。。。。省了飞机票。。。。只是麻烦车票而已。。。。
他现在和你同一个地方

金锁 该用户已被删除
原帖由 jaychowz 于 11-5-2006 06:36 PM 发表

那么你直接去找他好了。。。。省了飞机票。。。。只是麻烦车票而已。。。。
他现在和你同一个地方

那你呢? 孤独九“件”在那里?

其他篇
再说说与分享其他有关斗湖的事情...

那天,斗湖下了一场雨,我忘记买新皮包...

当天,就与友人的父亲来了一场"士诺卡"...

这是斗湖第一间KFC..在前国王戏院楼下.

这是第二间KFC,在前皇后戏院对面.

这是...夜晚的FUJI MARK....

沙巴的文艺工作会比较艰难,尤其是歌唱团,更要再加把劲才行!

因此,艺术歌唱团的成员,每个2,4,6都在勤奋苦练歌唱,希望有朝一日,艺术歌唱的成熟奔放,在斗湖出发..放眼世界各地~~~~~

A....这个地方,是"极乐园",人的一生,匆匆忙忙,无论你多本领还是家财万贯,到最后,也是潇洒走一回!![啡父与啡母,共在这里供奉..]

斗湖仔 该用户已被删除
原帖由 咖哩啡 于 12-5-2006 07:27 PM 发表
其他篇
再说说与分享其他有关斗湖的事情...

那天,斗湖下了一场雨,我忘记买新皮包...

[IMG]http://img.photobucke ...

我很想家啊,很想回啊。。。。。。

原帖由 斗湖仔 于 12-5-2006 10:07 PM 发表

我很想家啊,很想回啊。。。。。。

想...不如去做更为实际一些...