佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

砂劳越纪行

潘瓜拉 该用户已被删除
彩色充气模型

这个是什么?猜中有奖!猜不出来吧?是政府宣传活动时订做的安全套!

潘瓜拉 该用户已被删除
六号下午两点半,LEE11182夫妇送我们到机场。细雨中我看见砂劳越的天空湿润清新,如同三月的江南。我在心底默默地说:我还会再来的!我希望二十年后的LEE11182夫妇有了自己的农场和工厂,他们一家幸福地生活在这片纯朴的土地上!

真的还是假的,东马的政府那么开放??不是说马来人是不能用的吗?

潘瓜拉 该用户已被删除
可能是宣传预防爱滋日活动时用的.........反正是政府部门来订做的,不怕。

多谢老潘的分享,旅程并不轻松哦,。。。。还要拍照,回来要写报道,呵呵。

看来lee很有想法的人,能够跟他谈上一回,受益应该匪浅。

感谢潘瓜拉,感谢 LEE11182 夫妇。

几时 LEE11182 夫妇来吉隆坡,必通知我,我会设法从槟赴隆,与这对热心夫妇相见,广结善缘。

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除
六月四日晚上LEE11182夫妇会在KL的谷中城附近酒店住一晚,次日即回中国,让孩子的爷爷奶奶看看孙子。回程还未定。请四日晚上有时间有心要见LEE11182的朋友们和我联系,届时一起去见!

潘瓜拉 该用户已被删除
绿意,小琴将来KL找我,我会把你的灵芝托她带去,记得去她家取!

原帖由 潘瓜拉 于 7-5-2006 04:29 PM 发表

请问那间餐馆叫什么名,有地址吗?下次回去吃。

原帖由 潘瓜拉 于 7-5-2006 06:04 PM 发表
接下来,我要秀一秀这次从砂劳越带回来的好东西。各位网友注意收看,不要错过,有惊喜噢!

我爱吃新鲜采集的野菜,无公害无污染无毒无农药,好处很多,比方说中国冬天的荠菜,春天的马兰,野笋,水芹菜。可惜大 ...

这菜叫MIRIN,好好吃。

潘瓜拉 该用户已被删除
对的,这菜叫MIRIN,中文叫蕨菜。另外我还买回几把南瓜藤,回家清炒,连我宝宝都吃了两碗汤拌饭。

这餐馆叫海滨海鲜,在当地非常有名,但我不知道地址和电话。要请LEE11182上来写一下。另外听说这家餐馆是当地唯一免费接送顾客的,只要在酒店打电话过去,就会来车接送,很方便,风景很好,面向大海,大嚼海鲜。

原帖由 潘瓜拉 于 9-5-2006 05:15 PM 发表
对的,这菜叫MIRIN,中文叫蕨菜。另外我还买回几把南瓜藤,回家清炒,连我宝宝都吃了两碗汤拌饭。

这餐馆叫海滨海鲜,在当地非常有名,但我不知道地址和电话。要请LEE11182上来写一下。另外听说这家餐馆是当地 ...

潘瓜拉,对于你的惊人记忆力我佩服万分,很多事情我只描述了一次你就能如数家珍说出来。我阿姨的海鲜楼在从文丹(BUNTAL)去DAMAI的路上,过了BUNTAL村的路口,就在大路边,电话是082-846711。免费接送只限于在Damai的酒店,但她也承接旅行社的生意。老外,日本人,甚至中国人都到过,她说如果山东人来她就得准备很多大蒜

原帖由 lee11182 于 9-5-2006 06:18 PM 发表

潘瓜拉,对于你的惊人记忆力我佩服万分,很多事情我只描述了一次你就能如数家珍说出来。我阿姨的海鲜楼在从文丹(BUNTAL)去DAMAI的路上,过了BUNTAL村的路口,就在大路边,电话是082-846711。免费接送只限于 ...

哈,山东人吃海鲜要有大蒜和白酒,海鲜清蒸就好,原汁原味。下次去东马找你吃海鲜

原帖由 潘瓜拉 于 9-5-2006 05:15 PM 发表

这餐馆叫海滨海鲜,在当地非常有名,但我不知道地址和电话。要请LEE11182上来写一下。另外听说这家餐馆是当地 ...

是叫PIRIN

谢谢分享。。。8月我回古晋了。。。哈哈。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #55 rlangdon05 的帖子

古晋,淳朴得就象脚下的土地..................

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lee11182 于 9-5-2006 06:18 PM 发表

潘瓜拉,对于你的惊人记忆力我佩服万分,很多事情我只描述了一次你就能如数家珍说出来。我阿姨的海鲜楼在从文丹(BUNTAL)去DAMAI的路上,过了BUNTAL村的路口,就在大路边,电话是082-846711。免费接送只限于 ...

我老人家已经记忆力退化,大不如前了,常常闹乌龙.........我最爱螃蟹,但这次严重吃伤,估计没有一年半载恢复不了了

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 rlangdon05 于 9-5-2006 08:26 PM 发表

是叫PIRIN

到底叫什么???????

原帖由 潘瓜拉 于 9-5-2006 10:40 PM 发表

到底叫什么???????

我从小到大都叫PIRIN。。。当地人也叫PIRIN。。。MIRIN 是谁告诉你的?

古晋很干净。。。空气大致上很清新。

原帖由 rlangdon05 于 9-5-2006 11:54 PM 发表

我从小到大都叫PIRIN。。。当地人也叫PIRIN。。。MIRIN 是谁告诉你的?

古晋很干净。。。空气大致上很清新。

哦,华语的话通常都翻译成比林,但我们口语都发音成MIRIN,甚至MIDIN。反正MIRIN或MIDIN或PIRIN也好,随便说一个古晋人都懂