佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

原帖由 Cby 于 27-5-2006 16:08 发表
0_0 好像很远。。我现在在长安。。。有城市的scroll的吗??

你現在有玩墨香嗎^^?有的話我現在就招你進幫會

原帖由 榕吉仔 于 27-5-2006 04:10 PM 发表

你現在有玩墨香嗎^^?有的話我現在就招你進幫會

哦,好。那我想在登陆咯。。那么在那里meet 啊?

原帖由 Cby 于 27-5-2006 16:11 发表
哦,好。那我想在登陆咯。。那么在那里meet 啊?

給我你的id我去找你會比較快

原帖由 榕吉仔 于 27-5-2006 04:13 PM 发表

給我你的id我去找你會比較快

id 是 Cyborg
在长安城,那我去第10分流

我要盡古月樓
怎樣進??

賬號是云飛藍

原帖由 nick@sun 于 27-5-2006 21:18 发表
我要盡古月樓
怎樣進??
賬號是云飛藍

我現在來找你

Follow Us
原帖由 榕吉仔 于 27-5-2006 09:31 PM 发表

我現在來找你

密我

原帖由 nick@sun 于 27-5-2006 21:39 发表
密我

我加不到你的名字,你加我好友,copy我的名字 ☆魔幻寶貝㊣

我在墨魂......
channel 10
你們在哪裏的?

原帖由 nick@sun 于 27-5-2006 21:44 发表
我在墨魂......
channel 10
你們在哪裏的?

這樣就抱歉了,我們都在王道,呵呵~

注意退出幫會后,要過3天才能進過幫會,請各位要清楚這點

☆魔幻寶貝㊣沒有登陸........

原帖由 榕吉仔 于 27-5-2006 09:53 PM 发表

這樣就抱歉了,我們都在王道,呵呵~

注意退出幫會后,要過3天才能進過幫會,請各位要清楚這點

那墨魂有馬來西亞的幫會嗎?......

原帖由 nick@sun 于 27-5-2006 21:59 发表
那墨魂有馬來西亞的幫會嗎?......

哈哈哈...這樣我就不懂囉,不過佳禮是有玩墨雲的玩家,有沒有幫會我就不懂了

回复 #113 榕吉仔 的帖子

夠力.........
拿我做個幫會吧~

原帖由 nick@sun 于 28-5-2006 00:49 发表
夠力.........
拿我做個幫會吧~

做幫主不是這麼簡單喔~

回复 #115 榕吉仔 的帖子

教我

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 榕吉仔 于 28-5-2006 12:52 AM 发表

做幫主不是這麼簡單喔~

解幫還要扣exp, 錢, 還要等7天才可進幫會。。。。= =

你們記得3天后密樓主進幫。。。。。

原帖由 nick@sun 于 28-5-2006 11:57 发表
教我

[幫派/門派創造]
玩家到達15級後,可學習指導力特技,習得該技能後便可通過各城市的官吏創建幫派,創建幫派成功後,可在遊戲中按幫派鍵或快捷鍵「G」鍵打開幫派管理選單,查看幫派信息。

幫派倉庫

創建幫派後,最初的形態是1級幫派,可使用的功能極少,僅能進行幫派聊天。玩家可通過官吏來升級幫派。升級幫派的條件是一定數量的金錢與響應級別的指導力特技。隨著幫派等級的提升,幫派的功能便會越來越強,幫派徽章,論壇,幫派倉庫等等都會出現,而幫派也有可能提升至幫派,門派。  

加入幫派

幫主按幫派鍵或按快捷鍵「G」打開幫派管理選單,選擇「幫派管理」,接著鼠標點選中欲加入幫派的玩家角色,選「邀請加入」即可。被邀請者會彈出一個選擇框,選擇同意後則會加入該幫派。

幫派職位  

會長可通過幫派管理選單中的「職位變更」將幫中會員的職位改為副會長,會員等職位。

幫派徽章

幫派可擁有自己獨特的徽章。不過只有幫派的會長才能上傳徽章,徽章圖片必須是16*12大小的BMP格式圖片,將其放入《墨香》安裝文件夾目錄下\ Image\munpamark處,然後在創建幫派的官吏處選擇「上傳幫派徽章」,再在上傳處輸入BMP格式的圖片名並確認上傳。

幫派頻道

幫派玩家在遊戲左下角聊天框中選擇幫派頻道就可通過幫派頻道聊天。

退出幫派  

有二種離開幫派的方法。一是玩家自己退出幫派,二是幫派的會長把玩家從該幫派中踢出。打開幫派管理選單選項,選擇「成員除名」(僅會長可使用此功能),或要退出的玩家打開幫派管理選單,選擇「退出幫派」。離開幫派後的玩家在3日內不可創建或者加入其他幫派。

解散幫派

只有會長才能解散幫派,欲解散幫派的會長在官吏處,選擇解散幫派即可。解散幫派後,會長將受到一定懲罰:經驗值減少5%,並且一周內不可創建或者加入其他幫派。

幫派功能

等級         要求條件限制             人數限制            幫派權限                             
1     15級以上指導力等級1             10人                 幫派頻道                                      
2     15級以上指導力等級2             15人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章              
3     15級以上指導力等級3             20人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫
4     15級以上指導力等級4             25人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫、幫派論壇、參加攻城戰(在聯盟攻城之時)                                                                          
門派  化境/極魔(40級以上)門派創建等級1    30人             幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫、幫派論壇、參加攻城戰(在聯盟攻城之時)、宣戰、佔城、組織聯盟

墨香很sien,闷又不好玩!很无聊。。果然还是maple最爽,充满探险!

原帖由 brianW87 于 28-5-2006 22:08 发表
墨香很sien,闷又不好玩!很无聊。。果然还是maple最爽,充满探险!

喔喔~~原來你喜歡玩超級瑪立的遊戲阿...跳下跳下醬