佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

请问, 我现在想练法师...
要练什么武功呢?, 还有点数要如何加呢?

原帖由 KkSoo 于 9-10-2006 13:29 发表
请问, 我现在想练法师...
要练什么武功呢?, 还有点数要如何加呢?

火1,2,3打怪升級比較好,火2又連續燒傷的效果,火3是大範圍升級很好用
金1,2,3pk比較強,金3可以昏人
水3一定要學,可以逃命也可以抓人
木吐納可以補血
土金鐘罩加防
火1和金1要看你個人認為,因為是會加屬性的攻擊,看你要走那一條路線
點數建議你加4體2心,因為法師攻擊不強不能秒怪,所以體多可以耐打,體多就不會醬容易給怪打死,心加2的話到了30都有1xxx藍,所以不怕藍不夠,雖然加心會加魔法攻擊但是影響並不大,建議你4體2心,有問題可以在問我

我學的法術有火123,金3,水3,吐納,金鐘罩這幾樣,如果有能力最好就是強化你的戒指和項鍊,被動,體,護體,心暫時可以不用醬早加,可以先加打坐,防,和屬性攻擊加火和金就夠了,這些你認為都加夠了你才開始加體,護體,心脈也不遲ok~

原帖由 榕吉仔 于 9-10-2006 02:01 PM 发表

火1,2,3打怪升級比較好,火2又連續燒傷的效果,火3是大範圍升級很好用
金1,2,3pk比較強,金3可以昏人
水3一定要學,可以逃命也可以抓人
木吐納可以補血
土金鐘罩加防
火1和金1要看你個人認為,因為是會加屬性的 ...

lol 楼主,
我现在是暗器+法师的
暗器我只学7月
火1 + 火3
金3 + 水3 + 吐纳 + 金钟
差不多全部都学了
至于点数, 我都是 3体+3心 的
走的是平均路线。。
有什么意见吗??

原帖由 KkSoo 于 9-10-2006 02:30 PM 发表

lol 楼主,
我现在是暗器+法师的
暗器我只学7月
火1 + 火3
差不多全部都学了
走的是平均路线。。
有什么意见吗??

哈哈
还可以啦
我的魔法师是拿木刀的
我都是 2体+4心 的加

原帖由 KkSoo 于 9-10-2006 14:30 发表
lol 楼主,
我现在是暗器+法师的
暗器我只学7月
火1 + 火3
差不多全部都学了
走的是平均路线。。
有什么意见吗??

點數建議你加4體2心,因為法師攻擊不強不能秒怪,所以體多可以耐打,體多就不會醬容易給怪打死,心加2的話到了30都有1xxx藍,所以不怕藍不夠,雖然加心會加魔法攻擊但是影響並不大,建議你4體2心

要說的我都說了,如果你要3/3就隨你喜歡,我也想看看4/2和3/3有怎樣的差別^^

嘿嘿~~等12月马服开了再进去玩.....我已经决定玩法C了..连怎么+点都想好了..嘿嘿~~~~~吉仔有没兴趣到时...?

Follow Us
卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又卡!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠~再松~松!!!!!!!!111

不听话~~~~在松!!!!!!!!!!!!!!1

哇老....没力~~~~~还卡....

mayumi多兩天你就可以玩九龍了,記得放些圖來看,官方關了下載點我玩不到了>.<

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

原帖由 忘劍留香 于 9-10-2006 20:20 发表
嘿嘿~~等12月马服开了再进去玩.....我已经决定玩法C了..连怎么+点都想好了..嘿嘿~~~~~吉仔有没兴趣到时...?

還是我利害嘿嘿嘿,你不會悶嗎=.=?醬多遊戲給你玩你還要選回墨香.....無言

原帖由 榕吉仔 于 9-10-2006 08:57 PM 发表

還是我利害嘿嘿嘿,你不會悶嗎=.=?醬多遊戲給你玩你還要選回墨香.....無言

如果9龙收费的话咧....虽然韩国是免月费....但那里只到TW咧~~如果他不收月费就不玩墨香咯...

哈哈,我目前也是在等马服墨香,目前也是看到什么游戏就玩什么,暂时不碰香港墨香了,不然玩到sienz就不会去玩马服了~~

啊,为什么进不到游戏的,是伺服器维修还是我的游戏程式又出问题了....连官方网站也上不去.....

哈哈,可以了~~~

原帖由 榕吉仔 于 9-10-2006 08:54 PM 发表
mayumi多兩天你就可以玩九龍了,記得放些圖來看,官方關了下載點我玩不到了>.<

我也没下到....应该是时候开发下载了....

原帖由 榕吉仔 于 9-10-2006 07:29 PM 发表

點數建議你加4體2心,因為法師攻擊不強不能秒怪,所以體多可以耐打,體多就不會醬容易給怪打死,心加2的話到了30都有1xxx藍,所以不怕藍不夠,雖然加心會加魔法攻擊但是影響並不大,建議你4體2心

要說的我都說了,如 ...

楼主, 我感觉得到了, 当我越级打怪的时候
血的确降得很快的,现在我快快5体1心的
到了足够的时候, 才转换回来 4+2 / 3+3
还有, 我学了火2
暗也学了, 天罗地网
我学得好杂哦,

不过我的武功很玄的, 每一次都很多人来围观的  
呵呵