佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

原帖由 人小鬼大 于 20-9-2006 11:18 发表
昨晚!!我做了個百年以來度不曾發過的噩夢。。。
說來也奇怪。我變成了 。。。。。。。。。。
一只 小小小小小小小小小 猩猩。
怎麽跑呀卻跑也跑不快,我鍛鍛煉煉鍛鍛煉煉一個無敵的真技,
這樣的要求 ...

啦啦啦啦~~~~我什麼都不知道^^啦啦啦~

呼哇哇哇哇哇!!!!太可惡了!!!!!!(熱度直升1000度)

#%$#@*&%^$#%#@%$!#%¥!$%^$#¥

《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》
《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》

不是 《小猩猩》 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

原帖由 人小鬼大 于 20-9-2006 02:57 PM 发表
呼哇哇哇哇哇!!!!太可惡了!!!!!!(熱度直升1000度)

#%$#@*&%^$#%#@%$!#%¥!$%^$#¥

《閃耀的小星星》《閃耀的小星星》 ...

小猩猩 哦?  

原帖由 哎雅雅 于 19-9-2006 16:55 发表
我是说强化 -ve1000啦!!!!
你怎不懂我说的哟 鸡头不对鸭嘴 >"<
也对啦生日刚过...老年期到的
帮里又多一位老人家

唉雅雅~~幫北斗下下火~~等下他燒壞了腦袋就慘鳥~

想問一下...王道的市場會爛嗎?!
因為最近的混元的市場有點爛 = ="
如果可以..真的想跑去王道那裡..
不過有點難...

原帖由 榕吉仔 于 21-9-2006 12:59 AM 发表

唉雅雅~~幫北斗下下火~~等下他燒壞了腦袋就慘鳥~

不然楼主带北斗去出出火

Follow Us
呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!

總算樓主還有點點人情味。。。。。。

不然要帶他去看看 獸醫 了嘿 !!!!! 呵呵

告示你們一件讓你們滿懷妒嫉的喜事。

就是。。就是。。我的 小星星 呵呵!! 三十五 級了。。。呵呵呵呵

原帖由 Ben81 于 21-9-2006 02:30 发表
想問一下...王道的市場會爛嗎?!
因為最近的混元的市場有點爛 = ="
如果可以..真的想跑去王道那裡..
不過有點難...

你可以开个新帐号来王道逛逛看, 比一比市场的价钱......
某些物品的价钱起落很大 ,某些还可以接受咯
-----------------------------------------------------
不过你要是决定要来王道的话.....
我们会很欢迎你加入我们的帮会的

你可以加我"魔力宝贝" 或 楼主 找我入帮哦

原帖由 KkSoo 于 21-9-2006 08:47 发表
不然楼主带北斗去出出火

這些事留給魔力好了,我幫不到

呵呵呵!!樓主老人家已經 Retire 佐。。。
有事別煩他老人家啦。。。
無事就找他喝茶下棋好了。。。呵呵

對嗎???我還真明瞭你這 老人家 的啦。。。

沒事做。。。就亂亂給人改 稱號 。。。
記憶力又不好哦。。。改也改錯。。。
哎!!!要買 洗水精 給你洗洗才行了。。。。。。。。

原帖由 人小鬼大 于 21-9-2006 14:01 发表
呵呵呵!!樓主老人家已經 Retire 佐。。。
有事別煩他老人家啦。。。
無事就找他喝茶下棋好了。。。呵呵
對嗎???我還真明瞭你這 老人家 的啦。。。
沒事做。。。就亂亂給人改 稱號 。。。
記憶力又不 ...

小猩猩吼~~~醬快就忘記啦~啦啦啦

把 你的 精力 度點去 記憶力 好了 。。。。呵呵

各位乡轻父老,我回家鄉咯,2個禮拜後見...

原帖由 榕吉仔 于 21-9-2006 01:49 PM 发表

這些事留給魔力好了,我幫不到

人家不懂吃番薯几久了

卡帖卡得好利害哦.........................

卡帖繼續灌水囉.......

罐到有為止.............

原帖由 哎雅雅 于 21-9-2006 12:41 PM 发表

你可以开个新帐号来王道逛逛看, 比一比市场的价钱......
某些物品的价钱起落很大 ,某些还可以接受咯
-----------------------------------------------------
不过你要是决定要来王道的话.....
...

我很想去...不過...有點舍不得混元的角色
因為吃了太多東西....加上...找不到人換錢給我

風塵三俠

魔力變美美

楼主,你站在他们中间好像小矮人唷,哈哈