佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

不同石头和玉都有其不同的用处,
我和大家介绍一些强化用的石头和玉!

武器:

逆根石 = 攻击力+
快意石 = 奋力一击+

头饰:

玄玉 = 防御力+

衣服:

长寿石 = 最大生命+
七才石 = 最大内力+
寒冰水晶 = 最大护体+

鞋子:

紫玉 = 力量+
七星玉 = 敏捷+
吸生石 = 体质+
黑異石 = 心脉+

护腕:

逆根石 = 攻击力+
快意石 = 奋力一击+
红宝石 = 火属性抵抗力+
蓝宝石 = 水属性抵抗力+
绿宝石 = 木属性抵抗力+
乳白石 = 金属性抵抗力+
钻石 = 土属性抵抗力+

披风:

腰带:

项;

红玉 = 火属性抵抗力+
蓝玉 = 水属性抵抗力+
绿玉 = 木属性抵抗力+
金玉 = 金属性抵抗力+
黄玉 = 土属性抵抗力+

戒指:

红玉 = 火属性抵抗力+
蓝玉 = 水属性抵抗力+
绿玉 = 木属性抵抗力+
金玉 = 金属性抵抗力+
黄玉 = 土属性抵抗力+

别看寒冰水晶只有一种用处,可是可以合成其它石如:逆根石,快意石等珍贵的石头。。。
还有强化的时候一次过丢100个下去!因为如果第二次强化将会盖复上一次的,就浪费了!

想收16级绿字装,有意者,请pm 出价。

脱掉脱掉 该用户已被删除
我已加入云起的会员了,为什么我还申请不到的游戏帐号的?可以教我怎么做吗!谢谢

原帖由 脱掉脱掉 于 26-5-2006 09:32 AM 发表
我已加入云起的会员了,为什么我还申请不到的游戏帐号的?可以教我怎么做吗!谢谢

申請云起會員後,好像還要再申請"遊戲帳號"的...

原帖由 脱掉脱掉 于 26-5-2006 09:32 发表

申請了雲起帳號就去你的email擊活雲起帳號,然後login雲起,login后將網頁拉到最下面,你會看到墨香的logo
按墨香logo就可以申請墨香遊戲帳號了

很抱歉個位,因為最近有點忙所以會慢了回覆你們,請多多包含

我想問下...
如果玩刀的,特技里的戰鬥要先+哪一個???

Follow Us
行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 d[o.O]b 于 26-5-2006 01:59 PM 发表
我想問下...
如果玩刀的,特技里的戰鬥要先+哪一個???

打坐->刀術->防->內力->護體->血->5合(金->水->火->土->木)

刀術->防->打坐內力->護體->血->5合(金->水->火->土->木)

那<混元>算不算pk sever??
只有<無相>是不能pk的嗎??

行尸走肉 该用户已被删除
PEPSI,你要的, 傳于2000fun論壇:

強化之編
一星期測試真假逆根石強化的驚人發現@@

用左一星的時間打了300粒逆根石和479粒(長壽石,快意石,吸生石,七彩石,黑異石,寒冰水晶),
得出來發現一個強化的小技巧..
相信好多人都會問點解100粒逆根石強化後會+1x,2x攻,有d就會+4x,5x攻,
以前我除左可以答你強化係隨機+數值和看運之外,好似冇咩可以答到你..
但係今日之後我還可以答多你一個小技巧..
先解釋我標題點解會話係真假逆根石,真的逆根石就是打怪出來本身就是出逆根石,
而假的逆根石就是打怪出的長壽石,快意石,吸生石,七彩石,黑異石,寒冰水晶等,我將他轉做逆根石,
好多人睇到呢隻都會問點解仲未入正題,其實我想大家了解清楚,好讓你們容易明白一點..
好了,不賣關子,我打了石回來後好小心分開真逆根石和已轉做逆根石的假石,
之後我買了4把33lv+1弓回來,都是跟npc買的,
之後我強化第一把,我先用(真)逆根石強,得出來是+43,
再強第二把,今次我是用(假)的逆根石強,得出來是+19,
再強第三把,今次用(真)逆根石強,得出來是+48,
再強第四把,今次用(假)逆根石強,得出來是+23,
大家會問強左4次都係400粒,仲有d逆石呢,不用急,再看看吧..
最後我剩餘100粒真和100粒假逆根石,我跟npc買了2把33lv+1刀回來,
第一次用(真)的逆根石強,得出來是+46,
第二次用(假)的逆根石強,得出來是+18,
相信大家看完都會發現一樣野吧
如果你發現到你就是一個聰明的人,發現不到....再看多次吧...
最後的總結,如果我的測試係正確的話,每次想要強好的東西先看要什麼材料,然後慢慢儲吧,
不要急在一時用同一類的物品轉做自己想要的材料,因為轉出來我稱呼他為假的材料,
對於強化係沒有更佳的幫助
謝謝你的觀看,希望幫到大家和比到你小小的意見
-----------------------------------------------end

不知是真假, 我本人不喜歡強化, 等以後有多餘技能點才來.

慈悲为怀 该用户已被删除
原帖由 行尸走肉 于 26-5-2006 05:06 PM 发表
PEPSI,你要的, 傳于2000fun論壇:

強化之編
一星期測試真假逆根石強化的驚人發現@@

用左一星的時間打了300粒逆根石和479粒(長壽石,快意石,吸生石,七彩石,黑異石,寒冰水晶),
得出來發現一個強化的小技巧..
...

那不就糟了?
我已經把所有的石頭組合成逆根石了 !!!!

原帖由 慈悲为怀 于 26-5-2006 07:25 PM 发表

那不就糟了?
我已經把所有的石頭組合成逆根石了 !!!!

组成的拿去卖咯!很好价...

原帖由 d[o.O]b 于 26-5-2006 16:14 发表
那<混元>算不算pk sever??
只有<無相>是不能pk的嗎??

對...只有無相不能pk,其他的server都可以

原帖由 jayzyu 于 25-5-2006 22:00 发表
刚刚玩着,可是看不到华文字,
是什么问题呢?
我有中文之星及南极星!

[請按這裡]  你照第一個圖來設定

原帖由 qifong0424 于 25-5-2006 22:36 发表
那弓箭手呢要如何加点????

想要清楚請到這裡來參考  [新手必看]

paul3145 该用户已被删除
原帖由 -神之子- 于 25-5-2006 10:14 PM 发表
没人回答我问题,再问。

1. 请问,逆根石、黑翼石和快意石有什么用处?
2. 看很多人都说什么五合武功,哪里学的?书籍先生没卖的?五合的破魂……哪里买的?

如果问题很noob请原谅,还是新手,呵呵。

我来帮你答.....
1)强化武器用....上面有的看
2)那个要买什么包打什么骗钱包。。随机得到的。。劝你存多点香弊来买比较好
如有解答错误的多多包含。。。

慈悲为怀 该用户已被删除
原帖由 StanMarshZ 于 26-5-2006 07:31 PM 发表

组成的拿去卖咯!很好价...

問題是我把真逆根和假逆根參在一起了

原帖由 慈悲为怀 于 26-5-2006 20:45 发表
問題是我把真逆根和假逆根參在一起了

有分真和假的嗎@@?可以把它一粒粒分出來阿^^

請問各位在哪裏打的?
可以透露一下名字的嗎?

原帖由 paul3145 于 26-5-2006 08:17 PM 发表

我来帮你答.....
1)强化武器用....上面有的看
2)那个要买什么包打什么骗钱包。。随机得到的。。劝你存多点香弊来买比较好
如有解答错误的多多包含。。。

难怪找来找去都找不到五合武功。
谢谢解答。

请问这里有人玩无相吗?

宇飞~ 该用户已被删除
这么说的话,尸门你那次给的我100粒也是组回来的吗?