佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

石頭的屬性

金剛石.寒玉石.強化石.熱血石.幸運符 情報

金剛石:上限值
武功 +25% 攻擊力 ( 最高 )
所有氣功級別 +2 ( 最高 )
攻擊力 +15 ( 最高 )
追加打擊值 +25 ( 最高 )
命中率 +10 ( 最高 )
生命值 +50 ( 最高 )
內功 +50 ( 最高 )

寒玉石:上限值
生命值 +50 ( 最高 )
內功 +50 ( 最高 )
迴避率 +10 ( 最高 )
防禦力 +8 ( 最高 )

強化石:上限值
武器 每 +1 攻擊力 +6
防具 每 +1 防禦力 +3

熱血石:上限值-披風-合成專用
力劈華山 1 增加 ( 最高 )
攝魂一擊 1 增加 ( 最高 )
連環飛舞 1 增加 ( 最高 )
必殺一擊 1 增加 ( 最高 )
狂風萬破 1 增加 ( 最高 )
四兩千金 1 增加 ( 最高 )
霸氣破甲 1 增加 ( 最高 )
真武絕擊 1 增加 ( 最高 )
長虹貫日 1 增加 ( 最高 )
百變神行 1 增加 ( 最高 )
護身罡氣 1 增加 ( 最高 )
移花接木 1 增加 ( 最高 )
回柳身法 1 增加 ( 最高 )
金鐘罡氣 1 增加 ( 最高 )
運氣療傷 1 增加 ( 最高 )
橫練太保 1 增加 ( 最高 )
乾坤挪移 1 增加 ( 最高 )
靈甲護身 1 增加 ( 最高 )
運氣行心 1 增加 ( 最高 )
太極心法 1 增加 ( 最高 )
體血倍增 1 增加 ( 最高 )
洗髓易筋 1 增加 ( 最高 )
妙手回春 1 增加 ( 最高 )
長功擊力 1 增加 ( 最高 )
吸星大法 1 增加 ( 最高 )
神農仙術 1 增加 ( 最高 )

貨幣 獲得量 5% 增加
貨幣 獲得量 10% 增加

增加合成強化的成功率
強化 合成率 5% 增加
強化 合成率 10% 增加

減少死亡時損失的經驗值

幸運符:上限值
在 強化物品 時,提高 5% 的 合成率
在 強化物品 時,提高 10% 的 合成率
在 強化物品 時,提高 15% 的 合成率
在 強化物品 時,提高 20% 的 合成率
在 強化物品 時,提高 25% 的 合成率
在 強化物品 時,提高 30% 的 合成率

墨香新手指南(有1-29级经验)

1-8級

1- 8级是在《墨香》中人生的起点。前5级很容易就可以练到。敦煌里黄绿色的的灯笼怪是前3级的修炼对象,它们的攻击没有附加属性,而且血少防低,而且在最初可以从它们身上得到技能修炼值,技能修炼值是提高人物强度的重要数值,学习被动技能必须*技能修炼值才行。由于组队后,经验值会由系统平均分配,所以在没到10级前,推荐不要组队,都是新玩家,操作都不是很熟悉,所以杀怪效率会很慢,而且组队后根本不能立刻去杀高级怪物,那么只要单独修炼,很快就会达到5级。灯笼怪和会走路的花在达到5级后,经验就会变得很少了,不过依然有技能修炼值可以获得,而且花还有毒,可以造成持续伤害,非常让人厌恶,建议在这个时候就去打鸭子。鸭子有水属性攻击,可以减慢玩家角色的攻击和移动速度,不过由于鸭子的水属性攻击效果实在是太低,对于已经5级的你,根本看不出什么效果。从鸭子这里可以杀到6级或者7级,这时就会领悟被动技能,分别是增加血上限、魔上限、护身罡气上
限、防御、心法恢复速度,升好认为需要的技能后,就可以去杀大灯笼怪了,至于蜗牛,我的意见是不要去杀,这种怪物皮厚不说,血还多,而且会水属性和毒属性的双重攻击,对比而言,攻击稍高的大灯笼怪血少防低,而且经验要比蜗牛高出好多,当然是6级或7级以后的首选。打它们可以一直杀到8级。然后就可以经过兰州,到沙漠或者是玉门关里打僵尸了。在这阶段还有一个诀窍就是,杀高级怪物,一般杀一只两只以后基本就要坐下来休息以回复血、护体、魔法,而打低级的怪物,比如小灯笼怪,可以连续杀几十只以上而不用担心血条告罄,就效率而言,单独修炼的情况下,连续杀低级怪物要比杀高级怪物高上许多。

9级-10级

几经转折来到玉门关,由于前面已经积累了大量的实战经验,所以如何锁定怪物,攻击怪物,已经是轻车熟路了。在玉门关里,有四种怪物,分别是:僵尸、矮人、大蜗牛、钳子怪。僵尸是攻击频率超慢的怪物,而且有远程攻击,虽然在刚到这里来的时候会很不适应,但是慢慢就会掌握引怪、打怪的技巧,对于装备还没有更换的玩家来说,在这里组队练级是很惬意的一件事。玉门关的大蜗牛是初期资金的主要来源,因为在兰州可以接到杀蜗牛的任务,报酬是500两银子,且此任务可重复解,那么反复的在玉门关杀这种不会主动攻击的家伙,又有经验拿又有钱赚,实在是再爽不过了,杀蜗牛的任务在兰州城内首饰店老板娘那里接,只要在玉门关杀十只大蜗牛,再回去交差,就可以获得任务奖励:500两银子。在这里练到10级后,如果有已经熟练掌握操作的使用远程武器的朋友,就可以试着去西安之后的华清池里利用墙壁的格挡和怪物的弱智,来组队练级了。在玉门关里,长着一双钳子的美女怪物在15
级前是万万碰不得的,不然在瞬间,就会明白“死”字的写法。

10级-15级

10级以后依然可以在玉门关里杀僵尸,如果组队的话,可以杀一杀小矮人。经验多,而且可以锻炼组队战斗,增加队友间的默契。一般在12级换了装备以后,就可以去西安里的秦始皇陵,到里面找那些大鸟的晦气了,秦始皇陵有外部内部之分,外部的怪物从12级开始就可以对付了,20级的时候在这里杀,经验依然很充盈,内部建议在有好装备的情况下,20级以上再进,如果想和BOSS单独交手,那么就要45级以上了。除了秦始皇陵,华清池有好多矮人供玩家杀戮以获得经验,如果不怕跑路,可以到这边来。杀矮人练级,顺便熟悉地图。不习惯在高级怪物堆里周折的朋友可以依旧在玉门关打矮人,或者杀蜗牛赚钱以换取更好的装备。而在华清池的朋友一定要掌握整个华清池的地形和怪物分布,华清池是练级胜地,前30级都可以在这里练,不过很讲究技巧和团队配合,而且在这里打钱也是超快的。

15级-20级

这段时间一定要在华清池里练,因为其他地方的怪实在太强。华清池是产钱的好地方,随便打一会也有一万多进口袋。有了钱,就要换装备,但是换装备千万不要去城里的NPC那里购买,要买就跑到战场上找战场商人买,别看他们吃得脑满肠肥,手里有的货都是极品。比城里的商人卖得普通装备的属性要好得多的多。15级以后杀的怪物基本都是螃蟹钳女妖。可以找几个好友一起来这边。拿上远程武器,然后找个血厚防高的兄弟去引怪物,其他人则找一个环境优秀的墙根,躲在里面等着射杀引来的怪物。这样不知不觉就能练到20级,而且又有大量的技能修炼值获得,实在是一个轻松又不费力的好修炼方法。远程武器推荐暗器,原因:可以同时杀多个聚集在一起的怪物,并对怪物造成持续伤害。

20级-29级
29级就可以换全身装备了,所以一下写20级到29级。到穿过玉门关,可以到达洛阳,洛阳之后就是郑州这个战斗地图。在这里有打扮得超像蜘蛛侠的忍者,还有举着大锤的恶汉。它们是29级前被杀虐的对象,杀他们的时候一定要小心,因为这时的怪物AI超高,被攻击后知道回去向同伴求援,如果暴动了,那可不是好玩的。拿锤子的怪物暴宝率很高,没事就要多走走啊。蜘蛛侠们都是远程攻击
如果血不是很厚,或者没有队友协助,还是回到秦始皇陵外部练级比较安全。

29级-以上
29级以后,最好是找朋友一起練比較好。。因為死的機會會降低很多。。
以後的路程請自己摸索吧。。大家加油哦。。

張五飛 该用户已被删除
這裏弄好了嗎?

舊的又卡了

宇飞~ 该用户已被删除
楼主真是贴心,为大家解析那么多的心得,
可敬可敬,加分加分

这是新楼吗?是的话我就顶一顶上去罗。
还有标题是不是该改一改了。

请问宝石要来zomok的?
仓库太多宝石了,不懂可以干什么。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 -神之子- 于 24-5-2006 12:18 AM 发表
请问宝石要来zomok的?
仓库太多宝石了,不懂可以干什么。

强化物品之用。
提高披风及腰带对各属性的抗性。

蓝宝石 = 水属性抗性
红宝石 = 火属性抗性
乳白石 = 金属性抗性
绿宝石 = 木属性抗性
砖石   = 土属性抗性

基本上目前只有前3个有用,后面两个可以忽略。

Follow Us
longzhi81 该用户已被删除
来卖点东西~希望不会被踢~~哈哈~~

王道 LV21槍LV25槍 LV25刀 LV34風雲環 LV36杉

王道
LV21+1杉
LV21+1槍
LV25+1槍
LV25+1刀
LV34風雲環
LV36杉(玄鐵衣)

要密我~可議價~晚上都在~留言都可以~
ID墨客留香

原帖由 宇飞~ 于 24-5-2006 01:44 AM 发表

强化物品之用。
提高披风及腰带对各属性的抗性。

蓝宝石 = 水属性抗性
红宝石 = 火属性抗性
乳白石 = 金属性抗性
绿宝石 = 木属性抗性
砖石   = 土属性抗性

基本上目前只有前3个有用,后面两个可以 ...

谢谢告知。

这里有玩枪的高手吗?可以提点下应该怎样玩?
放弃了之前的魔法师,转去玩枪,
技能学风弛,横扫,乌江(还是乌龙,忘了)。

小弟的刀客, 练到12及
就好难再上了, 一个人练的关系吧!!

这个游戏鼓励party麽?

为什么有这么多金庸的内功?
外功有麽?
怎样才能练到那些内功?

我在混元玩。。。昨晚开始玩
一个人升得累死了。现在lvl14 拳

我想问。。。为什么武工skill会练那么慢的???
有什么办法练快些吗???

原帖由 qifong0424 于 24-5-2006 09:55 AM 发表

顶下。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 qifong0424 于 24-5-2006 09:55 AM 发表

没有特别方法,除了一直用就是使用自在符`增加武功經驗20% 5小時`,最好的方法就是耐心!不只是你一个难升而已!这里很多人都是熬到半死都还没有学到真技!

慈悲为怀 该用户已被删除
《調整王級怪物能力》
為配合化境/極魔開放,所有王級怪物的能力也稍作修改。
王級怪物重生時間改為在死後120分鐘至150分鐘內
。增加王級怪物的經驗值及技能點。
。調高王級怪物的掉寶率。
。降低護衛怪物的掉寶率。
。護衛怪物由5隻增加至10隻。
。調整王級怪物和護衛怪物的能力。

看到這個調整讓我爽了半天, 古月樓的同伴, 一起討伐王級怪物吧!!!!!

原帖由 qifong0424 于 24-5-2006 09:55 发表

不要學太多武功,多用比較重要的幾招就好
我們的加奈小姐是唯一一個練到[真]技

没高手回答偶的问题...

目前用枪,和我朋友用刀的party去升级,
我的dmg真的少他很多,枪手点数应该怎样点呢?
之前是2:0:1:3点法,现在觉得mp够用了开始4:0:2:0
不懂可不可行...

原帖由 -神之子- 于 24-5-2006 06:38 PM 发表
没高手回答偶的问题...

目前用枪,和我朋友用刀的party去升级,
我的dmg真的少他很多,枪手点数应该怎样点呢?
之前是2:0:1:3点法,现在觉得mp够用了开始4:0:2:0
不懂可不可行...

身為一個槍手不要為了和刀比一高低,
刀的傷害力是全武器最高的了,但是他唯一缺少的是範圍性攻擊,
搶唯一自豪的就是他的範圍攻擊,在團戰是不可缺少的一個戰槍。

原帖由 ~^W^~ 于 24-5-2006 11:14 PM 发表

身為一個槍手不要為了和刀比一高低,
刀的傷害力是全武器最高的了,但是他唯一缺少的是範圍性攻擊,
搶唯一自豪的就是他的範圍攻擊,在團戰是不可缺少的一個戰槍。

我也知道枪的攻击是不能和刀比,拼命点力也是徒然,
所以我先注重用不完的mp和较多的护体,
但现在1100+的护体也只是能顶两三轮就得乖乖坐下……

最近的墨香大改特改,改到很多人都失去信心和人心惶惶!香港论坛的人说到越来越象世界最烂online game`乱online`.

-銀號產品貴到嚇死人,開人物又要錢, 開倉庫又要錢, 跑快一點又要錢, 擺檔, ......小數怕長計!
-設定朝令夕改, 角色攻擊力 / 組合強化機率 / 分解玄玉....
,本來一次10粒改到5粒,現在仲改到得2點玄玉.
-掉寶率降低.

以下是从香港论坛专帖的一则笑话...来笑一笑

(阿q精神)
小明:爸爸今日我又打左好多何首烏同蒸餃啦
爸爸:good jod以後打怪唔駛驚冇血啦
小明:唉~但係就打唔到寶物同易根石呢d好野
爸爸:good jod甘咪唔驚比人開紅殺而失去珍貴寶物同比人偷acc囉
小明:我今日又賺到幾萬點技能啦~哈哈....但係其他人開d四神封印箱就有100萬技能點啦>.<
爸爸:so  good 人地唔識玩既有錢新手會亂加技點家嘛...可能會用刀既走去加弓術呢~你始終勁過佢地^^
小明:我今日好開心呢將連日辛苦得來既易根石想強化把刀..為安全計唔甘貪心分幾次合..點知連續5次失敗.....是幸運定係不幸???
爸爸:goo.........good...當然幸運啦甘你下次咪唔會再合囉..又唔駛舌左貸倉既容量...用黎擺下d辛苦打返黎既蒸餃同何首烏
小明:仲有我想講.....
爸爸:去做功課啦.我既想像力有限架咋...死都講返生既我就做左律師啦...唔通真係要我同你講唔x順咪比多d錢玩咩...都唔明我甘醒生得你甘x豬西
小明:你誤會左啦我真係有你9成甘醒架我將d零用錢買曬乜9訣抽中左好多限時裝備同d符呀^^
爸爸:老婆_____________-
老婆:乜事?
爸爸:其實十幾年前你有冇出去勾佬???
老婆 my國~~~~~~點解你會知架