佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

原帖由 加奈_Twins90 于 1-6-2006 11:35 AM 发表
恩...
這裡好像是討論遊戲的T___T
抱歉哦~個位~~
如果有人要幫我的話請到
這裡~謝謝

p/s還沒解決=.=

你應該放在Windows專區看看.那邊比較多人看.

大家都在哪個Server的啊?

我一個人很悶涅.

榕吉仔 !!

家的电脑玩到不到墨香。。加上很多东西要忙所以会比较少上。。
我想你们应该有人已经有40+了吧?

恩..好的..谢谢哟...

ErNsT 该用户已被删除
终于20级了..20 级要去那里打比较好?

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 01:40 PM 发表

你看第一頁就有了,強化,合成,將裝備和武器強化就叫衝裝

要同門需要幫會等級4,幫主等級40,你們有一下的條件嗎^^?你們那邊有多少人阿,你們幫會叫什麼名阿
我們的幫會名叫 古月樓  人數大概有20人 我的下一個目 ...

不是幫會等級5才要40等級嗎?
我的幫會名 一起八一八
我的人物名 無根草

你加我好友 因爲我不會打你的星星和正正 = =

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 realmusic820 于 1-6-2006 09:34 AM 发表
請問誰是王道的?
我的幫會要找聯門
發揮馬來西亞華人的團結力量 哈哈哈
謝謝

無根草? 你和樓主講吧, 第2樓已經沒了,所以我不是幫主了。 有幫沒幫對我來講沒太大分別。。。4海為家, 悠悠蕩蕩。。

Follow Us
行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 lsrnniky 于 1-6-2006 01:55 PM 发表
榕吉仔 !!

我家的电脑玩到不到墨香。。加上很多东西要忙所以会比较少上。。

wIIw????? 那裏那麽快, 墨香死難上lv....你還有沒回來?

原帖由 行尸走肉 于 1-6-2006 04:37 PM 发表

無根草? 你和樓主講吧, 第2樓已經沒了,所以我不是幫主了。 有幫沒幫對我來講沒太大分別。。。4海為家, 悠悠蕩蕩。。

團結就是力量 = =
幫會有很多好人的 嘻嘻

原帖由 lsrnniky 于 1-6-2006 13:55 发表
榕吉仔 !!
我家的电脑玩到不到墨香。。加上很多东西要忙所以会比较少上。。

沒關係慢慢來,28等級后就很難升了,沒有40那麼高啦都是30+
终于20级了..20 级要去那里打比较好?

你可以去龍門或秦王陵2f

原帖由 realmusic820 于 1-6-2006 16:26 发表
不是幫會等級5才要40等級嗎?
我的幫會名 一起八一八
我的人物名 無根草
你加我好友 因爲我不會打你的星星和正正 = =

等級         要求條件限制             人數限制            幫派權限                             
1     15級以上指導力等級1             10人                 幫派頻道                                      
2     15級以上指導力等級2             15人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章              
3     15級以上指導力等級3             20人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫
4     15級以上指導力等級4             25人                 幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫、幫派論壇、參加攻城戰(在聯盟攻城之時)                                                                          
門派  化境/極魔(40級以上)門派創建等級1    30人             幫派頻道、文章登錄、幫派徽章、幫派倉庫、幫派論壇、參加攻城戰(在聯盟攻城之時)、宣戰、佔城、組織聯盟

看得明白嗎^^?我會家你好友的

你再忍耐多兩天吧,不要口口聲聲四海為家,人總要一個家,再怎樣悠蕩也要靠岸的
除了我
大概都是王道的.....

你創造幫會了嗎^^?還需要我們為你想名字嗎^^? 墨魂殺 這個名怎樣
加奈

妳的電腦搞點了嗎^^?

longzhi81 该用户已被删除
楼主楼主~你快点UPLV啦~不要一直趴~~我们要往LV40进发~~

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 07:55 PM 发表

等級         要求條件限制             人數限制            幫派權限                             
1     15級以上指導力等級1             10人                 幫派頻道                               ...

不清楚=.=
只是hor那個網站不會跑出來了
可是有時上網上到一半,它就會跳出去
隨便 隨便用羅@.@

原帖由 longzhi81 于 1-6-2006 20:04 发表
楼主楼主~你快点UPLV啦~不要一直趴~~我们要往LV40进发~~

我會啦,我也要升幫會等級,目前我會用陣法來生等級了
教你們怎樣用陣法,如果三個人都有陣法是最好,三個人輪流出,要很有默契,第一位出了跑去另一邊第二位出,然後第三位也一樣,地方要夠大,但要確定你們的陣法能夠秒怪

原帖由 gundamwing 于 1-6-2006 20:10 发表
臺灣的墨香
http://ms.runup.com.tw/top.php

武飛你還有玩墨香阿~~
不清楚=.=
只是hor那個網站不會跑出來了
可是有時上網上到一半,它就會跳出去
隨便 隨便用羅@.@

屍兄和寓飛的方法也不行阿,這樣你要找個人去妳家幫你看看 屍兄很樂意的

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 08:12 PM 发表

我會啦,我也要升幫會等級,目前我會用陣法來生等級了
教你們怎樣用陣法,如果三個人都有陣法是最好,三個人輪流出,要很有默契,第一位出了跑去另一邊第二位出,然後第三位也一樣,地方要夠大,但要確定你們的陣法能夠 ...

3個=.=怪沒出那麼快吧~~~lv低的陣就另當別論.
我還是比較喜歡 真.技~
有时出阵还差点死>︿<

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 08:13 PM 发表

武飛你還有玩墨香阿~~

屍兄和寓飛的方法也不行阿,這樣你要找個人去妳家幫你看看 屍兄很樂意的

我在無相啊。。。。。

自己一個人。。。。。

原帖由 加奈_Twins90 于 1-6-2006 20:20 发表
3個=.=怪沒出那麼快吧~~~lv低的陣就另當別論.
我還是比較喜歡 真.技~
有时出阵还差点死>︿<

我說要跑的阿地方要夠大阿
我在無相啊。。。。。
自己一個人。。。。。

我看到你介紹粉多遊戲,以為你玩別的遊戲,你幾等級了阿^^?佳禮也有人玩無相喔

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 08:37 PM 发表

在那裡?.?
還有大場很難找的,有些不講理的人會說,
唔好意思^^踩場~
就好是有一個人是玩早上的,一維修好就去拿場(就少2個人)要比快
然後就一個一個接手,一直霸住那個場,就不用怕沒場了

這只是我的個人建議啦~

原帖由 榕吉仔 于 1-6-2006 08:37 PM 发表

我看到你介紹粉多遊戲,以為你玩別的遊戲,你幾等級了阿^^?佳禮也有人玩無相喔

我除了墨香和mestin之外,都沒玩其他的了。。。