佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

903现在卖多少钱? 新机? 二手? 有Warantty吗?

Pepsi75 该用户已被删除
原帖由 limcheeguan 于 16-5-2006 01:24 AM 发表
903现在卖多少钱? 新机? 二手? 有Warantty吗?

敢玩sharp,代价就是,no warranty

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 12:26 AM 发表

不是 unblock, 是 unlock...
日本手機都是鎖機了的,只能插 vodafone sim card 進去才能開機。
若帶回大馬插本地的sim card 是開不到机的。(locked)  

我都是在用 USIM card 來開動它,目前機還沒解,我 ...

哪里找USIm哦...我都忘记要用这个了...晕

原帖由 AK4e 于 16-5-2006 00:03 发表

对,对,对。。。。哪里有的upgrade?

我不會喔,不過我 PM 你了,哪裡有人有做這些。
如果你住雪隆還 OK....
Penang 也是有的。

原帖由 limcheeguan 于 16-5-2006 00:24 发表

買日本手機要跟得上步伐,日本出新機很快一下。
如果你是一買就要用兩三年的話,我 suggest 你還是買本地有保養的手機。

當然,如果你跟本地大型水貨商買Sharp 903的話,他們也是會給你一年軟體保養的,最重要買時在訂購單上硬要他注明這項(寫英文)。
硬體壞了,當然是要出錢給人修理咯。(臺灣,香港也是這樣的)

如果你要有保養的話,就要買Hong Kong 的 sharp sx833 或 Taiwan 的 Sharp WX-T91..
保養當然是在國外。

原帖由 Pepsi75 于 16-5-2006 01:15 发表

哪里找USIm哦...我都忘记要用这个了...晕

USIM 不值錢的,網上很容易 search 到,放心。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 16-5-2006 12:26 AM 发表

不是 unblock, 是 unlock...
日本手機都是鎖機了的,只能插 vodafone sim card 進去才能開機。
若帶回大馬插本地的sim card 是開不到机的。(locked)  

我都是在用 USIM card 來開動它,目前機還沒解,我 ...

我这里很多中国仔会酱的技术....
我也是vodafone....

为什么903还贵过904的?
是因为unlock料的关系??

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 09:55 AM 发表

買日本手機要跟得上步伐,日本出新機很快一下。
如果你是一買就要用兩三年的話,我 suggest 你還是買本地有保養的手機。

當然,如果你跟本地大型水貨商買Sharp 903的話,他們也是會給你一年軟體保養的, ...

日本每年有三个季节会推出新手机
春、夏、冬
905SH好像多几个月就要出了吧
但好像没有GSM

原帖由 numen 于 16-5-2006 01:28 PM 发表

可能也因为新的903不能解锁了

原帖由 传说中的阿良 于 16-5-2006 08:20 发表

我这里很多中国仔会酱的技术....
我也是vodafone....

請問下,你是哪裡人?
還有,你是vodafone 什麼?  在裡頭做工的?
我看不明啦。

原帖由 numen 于 16-5-2006 11:28 发表

當然咯,目前 903sh還可以給你轉港版,臺版,歐版或保留日版。
904sh 若被解後,价錢也會三級跳的。

原帖由 jeklon 于 16-5-2006 16:17 发表

日本每年有三个季节会推出新手机
春、夏、冬
905SH好像多几个月就要出了吧
但好像没有GSM

對,905sh 不會有太多人要,因為是 WCDMA 的,
解了都沒有,只能在日本用來看電視,上網和通話而已,
況且,905sh 才 2.0 megapix 而已,笑瓜我(我一定不買)

jeklon 會員,我有東西想問下你。

幫我留意下日本 VODAFONE K K  幾時會改名去  softbank mobility ?

現在,國外手機界謠言甚盛,有勞你幫我查探下,謝謝。

你们有担心过买后到最终都没人unlock到吗=.=??

原帖由 蓝宝小子 于 16-5-2006 08:03 PM 发表

如果真的unlocked不到也没办法啊~
呵呵...不过,我相信no3no4~

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 07:25 PM 发表
jeklon 會員,我有東西想問下你。

幫我留意下日本 VODAFONE K K  幾時會改名去  softbank mobility ?

現在,國外手機界謠言甚盛,有勞你幫我查探下,謝謝。

有很多消息说vodafone将改去softbank
但是12小时前softbank的发言人对此事的反应是“no comment”

原帖由 no3no4 于 6-5-2006 02:15 PM 发表

我私下PM給你知(決無廣告成份)  

私下PM給你知( 決無廣告成份)

搂主,可以告诉我价钱吗? 谢谢。。。

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 05:58 PM 发表

請問下,你是哪裡人?
還有,你是vodafone 什麼?  在裡頭做工的?
我看不明啦。

當然咯,目前 903sh還可以給你轉港版,臺版,歐版或保留日版。
904sh 若被解後,价錢也會三級跳的。

...

现在在爱尔兰.....
vodafone的电话会比普通的便宜很多...
我的是vodafone 6680...
这里unblock要几十欧元罢了...
我们很流行买了vodafone然后去unblock的....

原帖由 传说中的阿良 于 16-5-2006 22:24 发表

现在在爱尔兰.....
vodafone的电话会比普通的便宜很多...
我的是vodafone 6680...
这里unblock要几十欧元罢了...
我们很流行买了vodafone然后去unblock的....

對,就是這樣。
我愛愛住在英國的,她也是買 sharp 903 ( 黑色的),然後給 20 鎊去解鎖。

原帖由 蓝宝小子 于 16-5-2006 19:03 发表

有傳言說 菲律賓有人unlock 了............
不過不肯放出來.....(有待證實)

原帖由 no3no4 于 17-5-2006 01:13 AM 发表

有傳言說 菲律賓有人unlock 了............
不過不肯放出來.....(有待證實)

哈哈...希望传闻是真的咯~表就传闻而已~
那我也放消息说马来西亚有人会解锁了,但是也是不发表出来~

我的904SH明天到了...但是没有USIm..