佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

原帖由 anson986 于 14-5-2006 22:21 发表
请问卖多少钱啊?????

你問 pepsi 的 還是我的?

我的 手机 + 郵資 + tax
大約 RM 1550 ++

PEPSI 的應該會便宜過我的很多下。

Pepsi75 该用户已被删除
原帖由 no3no4 于 14-5-2006 11:26 PM 发表

你問 pepsi 的 還是我的?

我的 手机 + 郵資 + tax
大約 RM 1550 ++

PEPSI 的應該會便宜過我的很多下。

呵呵...差不多这样啦...haha

我也有兴趣买来玩玩...
不知no3no4和pepsi75可以帮帮我吗?

原帖由 chyehan 于 14-5-2006 23:42 发表
我也有兴趣买来玩玩...
不知no3no4和pepsi75可以帮帮我吗?

可是我不是賣手機的,我們也是在網上買的。
我 PM 你看誰可幫你買吧。

不然,大家都不懂要用什麼方法來買日本的電子產品了。

被騙了…實機的904要比903漂亮多了…

當初那個難看到爆掉的照片是哪個王八蛋拍的呀?

904真令人流口水呀…

小妹來幫男友問的,請問這個怎樣用在 Sharp 903 和 Sharp  904 ?
http://www.reudo.co.jp/reudoshop ... i?CategoryID=000012
http://www.reudo.co.jp/ksync_mac/index.html

看到人家都有在用,男友又吵我了,大大們,你們會嗎?

Follow Us

轉帖分享:

你們的圖太小了,看到不過癮,我放一些大的圖進來吧。

原帖由 Pepsi75 于 14-5-2006 10:52 PM 发表

呵呵,我有几张照片了哦~呵呵...
三天内会收到~哇咔咔咔...给你们看看

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y104/xingyue ...

904SH超炫的咧!
不知道谁把他拍得那么美

真是看到我口水猛流....可是我需要先脱手我的dopod 577w...
不然没钱买...

请问,这手机究竟可以不可以在M'sia用?
所谓的Unblock就是表示可以在马来西亚用吗?
我真的对这手机有很大的兴趣。。。真的好棒哦!
谢谢。。。

我也是要脱手我的903......555

到现在好像都还没unlock到啊....不懂是不是我落伍了不懂....=.=

原帖由 蓝宝小子 于 15-5-2006 11:23 PM 发表
到现在好像都还没unlock到啊....不懂是不是我落伍了不懂....=.=

对阿,还不能unlocked...所以我也在等

我也要谁可以帮忙bid..

原帖由 Pepsi75 于 15-5-2006 22:21 发表
我也是要脱手我的903...谁要...555

我第一頁有注明:拒決買賣私人電話在本帖。

版主都有在看的哦。

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 12:12 AM 发表

我第一頁有注明:拒決買賣私人電話在本帖。

版主都有在看的哦。

哦...@@对不起咯...忘记鸟...

原帖由 lyh97152 于 15-5-2006 19:24 发表
请问,这手机究竟可以不可以在M'sia用?
所谓的Unblock就是表示可以在马来西亚用吗?
我真的对这手机有很大的兴趣。。。真的好棒哦!
谢谢。。。

不是 unblock, 是 unlock...
日本手機都是鎖機了的,只能插 vodafone sim card 進去才能開機。
若帶回大馬插本地的sim card 是開不到机的。(locked)  

我都是在用 USIM card 來開動它,目前機還沒解,我拿來當聽 MP3 用,或拍照, 或放些 DVD 戲進去看或 玩 game.. ( 裡頭很多 games 下)

Howard XXX 論壇的版主( 鬼佬)好像很有信心解到那樣,還在努力試解。
香港和臺灣暫時沒有解鎖消息,不過這次 904sh 很多人都帶有可被解到的希望,趁价錢還低時,兩岸三地都在買進很多904sh,由其是水貨商,進貨量多到嚇死人。

給點耐心吧。

想请问大家哪里有的upgrade 1.03q firmware?

原帖由 AK4e 于 15-5-2006 23:45 发表
想请问大家哪里有的upgrade 1.03q firmware?

你是說  Sharp 903 的 firmware 嗎?

原帖由 no3no4 于 16-5-2006 12:52 AM 发表

你是說  Sharp 903 的 firmware 嗎?

对,对,对。。。。哪里有的upgrade?