佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

原帖由 davidchong1986 于 6-5-2006 12:02 发表
我想买!!!那里可以买???

原帖由 鸡旦仔 于 6-5-2006 11:21 发表

我表跟你好鸟!!!

你們兩位跟我回吱渣論壇談,這裡的東西比較專業。

原帖由 no3no4 于 6-5-2006 14:26 发表

你們兩位跟我回吱渣論壇談,這裡的東西比較專業。

你给我记住!!!

谢谢你!
那邮费和tax又花了多少呢?

原帖由 misia 于 6-5-2006 15:10 发表
谢谢你!
那邮费和tax又花了多少呢?

郵费(空郵) 70 + SIRIM印花 與 稅 150 = RM 220.00

哇,不錯喲
感覺手感應該會很好吧..
大概多少錢啊?

象素多少?
跟其他手機的照片拍起來明顯顏色比例很對
然后沒有偏差

不錯總是感覺這種折疊式手機很怕就是有壽命
因為一直開關開關過后應該會影響折疊的接合器吧

剛在網上下載了些免費的 custom screens , 這樣 904sh 的12宮格就不會太單調啦。

***********************************************************************************************

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

還在研究著 臉部辨視 和 GPS功能,真的好難下。

Follow Us
Pepsi75 该用户已被删除
全部多少钱?
我也要买~

原帖由 Pepsi75 于 6-5-2006 19:31 发表
全部多少钱?
我也要买~

我不是賣手機的人,只是買來玩玩的。
你可去日本網站找到你所要的。

原帖由 no3no4 于 6-5-2006 08:40 PM 发表

我不是賣手機的人,只是買來玩玩的。
你可去日本網站找到你所要的。

可以pm我你买的价钱吗?包括tax那些的~
而且我不懂得日本字...怎样去日本网站买...@@

請問大馬又賣這產品嗎??

有點心動...但應該不便宜吧....

如果大馬有賣,而便宜的話請高叔哦...謝謝

原帖由 VincentOng 于 6-5-2006 09:02 PM 发表
請問大馬又賣這產品嗎??

有點心動...但應該不便宜吧....

如果大馬有賣,而便宜的話請高叔哦...謝謝

马来西亚...没有卖的...如果有...应该很少人会去买nokia了...

原帖由 Pepsi75 于 6-5-2006 20:02 发表

可以pm我你买的价钱吗?包括tax那些的~
而且我不懂得日本字...怎样去日本网站买...@@

PM 你了。
你自己碰下運氣,也願你成功買到。
到時 post 照片上來分享。

原帖由 no3no4 于 6-5-2006 02:15 PM 发表

我私下PM給你知(決無廣告成份)  

私下PM給你知( 決無廣告成份)

我也想知道,谢谢!

終於給我找到 ( 臉部辨識)這個功能了。

由於我沒有對焦我的臉,所以保安系統立刻啟動(function locking) ..夠力下!

===============================================
還不明嗎? 不用緊,轉帖少少來自網上的資料:

面部认证功能,顾名思义,就是利用主屏幕旁边的11万像素副摄像头实现对用户的面部特征进行识别并记录下来,识别过程非常快,只需要几乎一秒种时间。只要开启了这个功能,每次手机翻盖打开时就会自动对用户的面部进行识别,只要不符合之前记录下的用户特征,手机将自动被锁死,无法进行任何的操作。如此近似于科学幻想的防盗技术可以说在安全性方面真正做到了无懈可击。

据悉,904SH采用的正是冲电气工业株式会社(简称OKI)于2005年10月18日宣布成功开发的能支持脸部识别功能的嵌入式脸部图像处理中间件(middleware)软件——FSE(Face Sensing Engine)。

就是這樣啦,還要再接再勵去找出其它新工能,日本機果然不是蓋的喔。

如果他用symbian作业,我一定买的,很可惜。。。
lxxyxx.net有人卖,一架RM1700++,locked version。

原帖由 bennywt 于 6-5-2006 23:32 发表
如果他用symbian作业,我一定买的,很可惜。。。
lxxyxx.net有人卖,一架RM1700++,locked version。

上面的价是中等,講真並沒有賣到太貴。
麗龍那邊就賣很貴,過 2k ( 不用想了)。

解鎖的東西你不用擔心,世上沒有解不了的手機,也沒有不貪錢和不吃錢的人。
解碼軟體被盜泄出來是遲早的事。(be patient)

雖說香港數碼通和英國Vodafone 也不打算推出 904sh, 但是臺灣遠傳肯定有(第三季),
所以到時也會有可能可灌去中文軟體的可能性。

原帖由 no3no4 于 6-5-2006 02:23 PM 发表

我在那邊的ID是 hotcoklat.
在這裡是用 no3no4.

你放那個圖不是我的手机來的,
我是大馬人。

嗯?
我以為那位是你也
因為和你之前的主題一模一樣
哈哈

對了,順便PM我你敗入的價錢吧^^

呵呵

谢谢no3no4大大的info,我也打算在Japan买一部。。。

哪个日本网站的网址是什么?能PM我吗?

no3 no4
我bid 到了!!!!!
比你的低很多哦...wakakakakaka...
我成为第二位得到904的人了...