佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[受人所托II]新山新加坡网聚报告~不许灌水!!

关闭 [复制链接]
我来。。。。。霸位先

现在懒惰写

星期五晚上看到喝茶贴时,感到很羡慕。。那个混那么少的鬼影先生都可以见到那么多人的真面目,我混了那么久只见过几个人而已。。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
星期六的晚上又没人在cari,只好试试洗版面了,在此要谢谢“咸鱼的老婆”,因为那天他/她陪我玩“米走鸡”玩了很久。他/她也没阻止我洗版面,当我将要成功时,安仔突然出现!!功力比他差得我只好乖乖去睡了。。。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
终于要见面了!色长早早就sms问我几点要join他们,他很厉害,竟然一整晚都没睡!然后在电话里知道他们将会回JB过夜,所以很早就要离开新加坡了。我为了要见他们一面,特地请了半天假!够伟大了吧??但是,因为人手+人事的关系,我还是得待到4点才可以离开公司。。过后就一个人傻傻地去圣淘沙找他们了~~幸好新加坡的路牌够明确,不然我这个路痴可就糟糕了。。
经过了几轮和阿2的电话联络后,知道他们的正确位子,紧张的时刻到了!
“嗨~ 我是狒狒!!”子陵第一个说。
过后的几个也开始扮演角色对换的游戏。。。阿2和阿姨我都见过,他们才没玩这个游戏。幸好之前海鱼放过子陵的照片在cari,不然真的被他给骗去。进和葵老大也看过照片了,只剩下两个不知道是谁的女生。。。
他们以为我真的人如其名笨笨酱,所以他们对我的戒心不大,一直不小心露出马脚!狒狒还笨到拿出他的ic给我看。。。=_=” 最后还是让我知道谁是谁了!
这也是我第一次进圣淘沙只为了在太阳高挂底下看音乐喷泉。。。
在后来就去牛车水医肚子了~~!路途中,子陵还说他其实是恐龙。。小孩子。。
医玩肚子后,我就充当导游带他们去走走了。葵老大还买了一张蒙古CD。
到最后的最后,我帮他们买车票。先在这里澄清哦,我真的真的不是特地买错站的!!!你们一定要相信我!!狒狒都说我乖嘛~~我哪里会老点你们的呢???我是到后来咸鱼开新贴时我才发现到的!所以说我是无辜的!!想到就好笑~~ 呵呵~~

有人叫我写报告。。。。。

我很想说。。。
心情不好时写不到好的报告的。。。。。。

照片。。。

很美对不对?

另一个角度。狒狒说谓的卫星

不管啦,照放。。。。暗暗看不到。。。
(斑竹不要的话,帮我删)

手下的手

喝贵茶,当然要有灯,老爷的烛光

好了!写完了!

咸鱼的老婆 该用户已被删除
原帖由 电脑白痴 于 13-5-2006 01:10 AM 发表
星期五晚上看到喝茶贴时,感到很羡慕。。那个混那么少的鬼影先生都可以见到那么多人的真面目,我混了那么久只见过几个人而已。。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ...

刚好出现顺便看家而已,不需要谢谢我

28/4/05   星期五

07:30pm - 刚放工搭巴士回家
10:10pm - 才回到家

29/4/05   星期六

02:00am - 还在和阿兔上网聊着,不过我比他早下线~
03:05am - 收拾一下房间弄弄一下就去睡觉了~
07:30am - 起床(帮妈妈弄算盘子)
11:35am - 打电话给猫猫,他们竟然才吃了早餐刚要出发而已。。。
12:00pm - 跑去陪妈妈买要做椰姜饭的材料~
12:35pm - 准备冲凉去了(间中有收到cheon弟弟讯息说要过来了)
01:05pm - 家里来了爸爸的朋友就有跟他聊了一下
01:30pm - 开始奇怪为什么cheon弟弟还没到。。。会不会迷路了
01:35pm - 打了电话给cheon弟弟,“阿姨~快到了”这才松了口气
01:45pm - 他们(阿兔,小鸡,cheon弟弟)终于到了,
          一出门车上就好像有2个狗仔队拿着相机对着我

车上对话- 就有问到说为什么那么迟,原来cheon弟弟只认得我家的车。。。
          还有说子陵他们走过路了~

02:15pm - 就快要和他们会面,后来就跟着cheon弟弟走~以为他们在门口,
          去到没人在~原来他们在吃东西~接着看到进~
          就带着大家走去那一桌的人~~
          大家好像很忙嘞~忙着吃东西还是讲话什么的~
          也没位坐~我们只好自己坐另一桌~
          后来被他们说“杯隔”。。。我们就连成一桌~
          不懂大家是不是不好意思,开始冒充~哈!之前我看过你们了啦~
          间中猫猫妹妹脸红

滑轮时间- 给了钱 - 拿了各自的鞋 - 因为阿姨第一次玩,
          鞋带都不会拉还需要阿兔帮忙我~
          后来在那边的老板娘可怜我老人家
          牵了我慢慢站起来~
          寸步寸步前进再来需要阿兔的“一臂之力”~
          才到达有栏杆的地方~
          原来大家很够力哦哦!每个都会玩的~~~
          一进场就溜了~~~~不过真的很好玩一下~~
          虽然阿姨跌倒了6次,终于也会溜了(不过不会刹车)~~
          hohoho~~ho~~~

射箭时间- 也很好玩,不过因为手臂太多肉弹到很痛一下
          大家都是高手,真的不可以得罪~~~

《待续》 p/s: 因为阿姨记忆有限,不记得太详细~多多见谅见谅~

29/4 出发去JB

因为子陵好象生病了, 所以作晚睡的比较早.
所以, 隔天醒来时, 又睡过...冷气几冷...
一直到爬起床, 看到闲鱼看报纸. 不理她, 应酬下打个招呼, 梳洗.
梳洗完毕, 看报纸. 油厂爆炸!!!有没有搞错?
没有搞错, 所以闲鱼去叫人. 然后, 出发去他们母校吃全浮永最好吃的斋面.
然后, 去油站上厕所顺便进油, 出发去JB

30/4 出发去新加玻

因为要去新加玻, 所以子陵, 进, 飞飞, 啊2都起的比较早.
那里知道女生更早...大出意料之外.
早晨都没有什么好讲, 只是老费说厕所很臭.
梳洗完毕, 就去某茶餐室见他们了~
吃完不是很好吃的云吞面, 将车停泊在JUSCO前, 大伙儿就浩浩荡荡地搭巴士出城了~
到JB, 热, 买水果, 换钱后, 出发去新加玻

1/5  回家
如题. 再见啦~回家

Follow Us
29/4/05   星期六

傍晚联络阿2,
>>"你们现在在哪?等下去哪?"
>"某网友家,10点去SHUI SHANG"(好像是说10点)
>>"水上?还是树上?我不懂路。。。"(我不是很记得自己说什么了)
。。。。。。。(没回复)

一段时间后。。。。。
我拨电:>>"你们等下去树上啊?"
2>:"不懂他们"
>>"我不懂去树上的路LEH,在哪?怎样去?"
>"知道路的人现在不在这里噢。。"
>>"你们有没有去DANGA BAY?"
>"不懂他们有没有去。"
>>"你们谈下,有过去的话跟我讲啦。。"
>"喔。"
。。。。。。。。(很长一段时间没回复)

11点左右。。
>"他们现在过着去DANGA BAY"

(我已经回去,休息冲完凉了。。=_=")
感觉上蛮懒的出了,但是好像很就没见到他们了。
哎。。去就去啦。。

11.XX到达DANGA BAY(为什么越夜越多人似的。)
>>你们到了很久啊?
>很久咯。。
>>他一个到了很久而已,我们才刚到。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后聊了一段时间,有人点了的饮料没来,一直等,有人倒冰。。。。。

然后他们付钱后,等了很久,那里的工作人员不舍得找钱。(应该是太多人的关系啦。。)

然后大家讨论谁跟谁的车。
然后大家回去休息了。。

续前。。。(打第二次了。。。xx佳礼!!居然把我退出了!)

29/4/06 星期六

1500 - 1730 滑轮篇

吃完了饭,大伙儿就跑去滑轮中心要玩滑轮了
那个老板娘。。玩臭啊。。。居然跟我们收袜子的钱,而且是硬性那种
上一次我们来都不必给的,只需要自己带袜子来。。。
所以,没法咯,只好心不甘情不愿的给了她钱。。。
(亏我还特地在那间商场内买袜子!!:@
拿了鞋子,穿上自己的袜子,进场~
所谓的场呢,就是大约有5间大的店面,打通了放在一起
地上是瓷砖,有disco的音乐,还有很多的小妹妹小弟弟

第一次玩的人应该是阿姨、咸鱼、狒狒和88猫了
他们当然是需要别人搀扶才能进场啦~因为连走路都走不稳阿
其他人嘛。。阿2子陵那些当然是很风骚的在场内一直转来转去咯。。。
然后。。。几乎每个人都有跌到~就算不跌的都会给人撞跌
(进就是那个常常撞到人的人
而小鸡、阿姨她们也跌了几次,
至于狒狒。。应该是躲在一边不大敢玩
88猫、咸鱼阿姨就很好学,在那边练习了很久呢~~
cheon也是阿,第二次玩,也在练习走路~
其他人如我、阿2、小鸡、进。。就玩火车,跟在子陵或阿2的后面,
看到他们走了就赶快粘上去,吹风也很刺激!!!
小鸡啊。。当时好像也摔了几跤呢!

除了我们之外,场内有些小弟弟小妹妹,看起来不超过18岁的
很厉害滑轮。。什么花式都有,蹲的站的倒转的跳的马步的。。。
看得我们一个个眼大大
对了!当中有一个小妹妹,看起来大约是14/15岁的。。。
眼睛大大黑油油、睫毛弯弯长长、脸蛋小小、樱桃小嘴、
皮肤白白、头发微卷长长的,头上还顶着个小皇冠。。
身上穿的衣服又很卡瓦伊。。。。哇哇哇哇!!!简直迷死人!
看得我口水直流。。。真的很有前途!!

然后,我们在场内玩了很久,不晓得是一个小时还是两个小时后了
他们都还没有报告“请”我们出去,我们也不理他继续玩,
拾叫老板娘收我们那么贵
直到大家都玩累了、屁股率痛了、脚酸了、手黑青了。。。
才甘愿慢慢走出厂,脱鞋还给他们。。。呵呵呵~~~
只闻得现场一阵阵咸鱼味(不是说你,咸鱼
应该是他们提供的鞋臭,我们的脚是香的

我记得狒狒还说那些很厉害的人其实是好恋!!

回复 #29 小海笑 的帖子

因为吃不到的葡萄是酸的

续前。。。

29/4/06  星期六

1750 - 1800  射箭篇

玩了滑轮之后,我们就转移阵地到射箭中心去。。在八星广场的第五楼
一整班人浩浩荡荡的走进去,结果是一屁股坐在那边的椅子上
没有人到柜台报名给钱。。哈哈哈哈
因为阿。。有好些人去上厕所了,
所以其他人就先坐着等他们回来
那时候,老板娘的脸好像有点尴尬的。。。
还以为大生意来了的说,结果却是在那里霸位

到齐后,我们就派子陵大哥当代表登记,每个人一个game
分两批玩,一边是。。比较近的(我忘了多远啦。。);另外一边是。。39foot吗?好像是哦。。。
玩比较远的是。。我和进。。好像还有一个,也忘了
不过后来子陵也跑去玩远的那个,哈哈!!

另一边呢,大家各站在自己的位子,然后等待专人教导正确的握弓姿势,以及如何对准、发射,每人免费试发3支箭,射气球
说到这里就有点意外哦。。。最先射到气球的居然是咸鱼!!!哇哈哈哈!!
(他们说是因为身高的关系
不过,的确是有一种现象发生:高的人射得高(阿2),“不高”的人射得矮(咸鱼、阿姨、小鸡);普通身高的人射到不高不矮,但是也不中正中间
大家都玩的很开心~~最高分的是。。。cheon!!!
其他人嘛。。大多数分数介于20-50吧!!

在玩射箭的同时,当然少不了拍照啦。。尤其是个个人都摆到那么英姿勃勃的姿势~
相机妹是在下  可是没有人帮我拍照!!!
至于照片。。不在这里,忘记是谁的相机了。。。。
喂!!手上拿着我们照片的人!!赶快给我们照片了喔!!:@
不然。。放几张在这里也不错~给那些没有去的人羡慕几下
毕竟有机会拍到这么拿弓射箭照也不多~

我先射到气球啦。。。咸鱼的球被老板娘移前了。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #32 小海笑 的帖子

噢!!是你吗???
哈哈。。。那咸鱼比你慢射到咯?

原帖由 我的葵日向欢喜 于 28-6-2006 06:43 PM 发表
噢!!是你吗???
哈哈。。。那咸鱼比你慢射到咯?

很像是阿姨。。。没有错的话

回复 #34 小海笑 的帖子

哇。。。嗯。。。。都不肯定哦。。。
那,我放“不详”好了

是cheon先射到吧。。然后才到我。。
我也懂的。。我跟你们不同。。哈哈。。
我有特权。。除了弓不一样。。距离也不一样。。
不过我后来也是射后面的啊。。
我只是球在前面而已。。

我们应该讲。。谁最后一个射完。。
登登登登。。小狒出场。。哈哈。。

原帖由 im_ss 于 3-7-2006 10:24 PM 发表
是cheon先射到吧。。然后才到我。。
我也懂的。。我跟你们不同。。哈哈。。
我有特权。。除了弓不一样。。距离也不一样。。
不过我后来也是射后面的啊。。
我只是球在前面而已。。

我们应该讲。。谁最后一 ...

这个。。。是那个店员太好人,一直教我怎么射。

呆红苹果 该用户已被删除
玩射箭的同时,当然少不了拍照啦。。尤其是个个人都摆到那么英姿勃勃的姿势~
相机妹是在下  可是没有人帮我拍照!!!
.......................................................................

啊癸小姐,别伤心!当你玩射箭时候,他们有帮你拍照o~

请看.....

回复 #38 呆红苹果 的帖子

谢谢你苹果,原来你当天有在现场的

我的姿势原来也很好下

dracula 该用户已被删除

回复 #39 我的葵日向欢喜 的帖子

你们就好啦。有的玩射击游戏,我想玩都没有机会,下次我去那里,你们记得带我去玩哦。