佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack_zhu

印度之旅杂谈(-)

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 jack_zhu 于 30-4-2006 11:27 PM 发表
5、孟买夜生活

经过一个星期辛苦的工作,终于等到了周末,晚饭之后无所事事,很是无聊,是时候出去体验一下孟买的夜生活了。从各种媒体上得知,孟买是个什么都有的城市,只要有钱,就可以过皇帝一般的日子。我 ...

杰克朱没有和资产阶级生活方式一起腐朽坠落,嗯,品质还是高尚滴...............

billygoat 该用户已被删除
写的很精彩 很有趣也很全面。  让我对印度有更多些的了解。  再继续多写一些吧

原帖由 jack_zhu 于 30-4-2006 11:27 PM 发表

5、孟买夜生活

就可以在回酒店的路上,司机又向我推荐小姐,说可以送到酒店房间,我问了一下价钱,把我吓了一跳,居然两个小时要价一万卢比(约220美元)。我当即拒绝了司机的提议,如果交易成功,不知他从中能得到多少回扣,真他妈的气愤,印度人的平均年收入在2001年还不到300美元,他们竟敢狮子大开口。还是回酒店用睡觉来打发我过剩的精力吧。

我在想如果不是一万卢比, 是一千卢比的话。 那你是不是就会。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
一个八亿人口大国,大部份人均生活水平还远不及温饱的情况下,居然没有娼妓行业,令我怀疑起“仓禀实而知礼仪”这句话来.................

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 billygoat 于 1-5-2006 04:39 PM 发表
写的很精彩 很有趣也很全面。  让我对印度有更多些的了解。  再继续多写一些吧

我在想如果不是一万卢比, 是一千卢比的话。 那你是不是就会。。。

偶尔为之,还是可以的,女作家都用身体写作了,男作家为什么不可以?毕竟杰克朱用自己的钱为我们体验了一把异国艳遇,虽说没成功。再写再写,经历了,就是故事。

怎么没有照片?

印度,,我不感兴趣..对于一个虔诚的佛教徒来说,,2000多年后的现在破成这个样子,,只有一个字 ------ 唉

Follow Us
不知道怎样把照片放到文章中,有谁知道吗?

知道啊,,可以 1,附件 2,超级链接

今天才来捧场,朱老板别怪罪我啊。

你写的我蠢蠢欲动,刚才还跟我的印度同事打听,应该是个好地方,何况我超喜欢吃印度餐,过去10天8天应该可以体验够本了。

原帖由 潘瓜拉 于 1-5-2006 04:46 PM 发表

偶尔为之,还是可以的,女作家都用身体写作了,男作家为什么不可以?毕竟杰克朱用自己的钱为我们体验了一把异国艳遇,虽说没成功。再写再写,经历了,就是故事。

若非因写作,只为享乐快活,可否偶尔为之?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 李御 于 2-5-2006 11:14 AM 发表

若非因写作,只为享乐快活,可否偶尔为之?

不犯法不挨抓不影响他人,完全可以。这世上本来就有许多潜规则,讲出来很多人骂,事实上很多人身体力行。我不是,因为我胆小,总怕留下手尾,内心有罪恶感。
风流有个程度,也要运气,不要落到何伟途这样,一次快活却抓去东莞的监狱劳教半年,满城无人不识君!也不要弄到某位网络写手一样,一次快活的代价是AIDS缠身,所以凡事要三思,先掂量自己行不行。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 jack_zhu 于 1-5-2006 09:45 PM 发表
不知道怎样把照片放到文章中,有谁知道吗?

知道啊,,可以 1,附件 2,超级链接

你先去www.photobucket.com申请户口,然后上传照片,再把照片最下面一行IMAGE全部复制,贴这里就出来了!

原帖由 潘瓜拉 于 2-5-2006 04:01 PM 发表

不犯法不挨抓不影响他人,完全可以。这世上本来就有许多潜规则,讲出来很多人骂,事实上很多人身体力行。我不是,因为我胆小,总怕留下手尾,内心有罪恶感。
风流有个程度,也要运气,不要落到何伟途这样,一次 ...

很少见的能理解男人的女人
怪不得能够把自己嫁掉

潘瓜拉 该用户已被删除
怎么没下文啦??等着看呢!杰克朱!

这对不起个星期太忙,只能等到星期天才有时间接着写。

6、阿摩达巴德之旅(Ahmedabad)

2002年6月,我再次踏上了印度土地,不过这次是去印度最西部的古吉拉特邦(Gujarat)的首府阿摩达巴德。古吉拉特邦位于印度次大陆的西部沿海,其西北与巴基斯坦接壤,圣雄甘地出生在古吉拉特邦的博尔本德尔市,他死后就葬在阿摩达巴德。
阿摩达巴德座落在萨巴马迪河畔(Sabarmati),也是印度主要工业城市之一。该市于公元1411年由穆斯林苏丹艾哈迈德萨哈创建,也被称作“东方的曼彻斯特”(看来印度有很多城市可以和其他国家相对应,呵呵),主要是因为繁荣的纺织业和众多的大烟囱而得名。这个由古老城墙围起来的城市有很多充满神秘而又迷人的曲径,包括印度撒拉逊、穆斯林等各种风格在内的建筑和雕塑布满老城区的街头。博物馆和甘地的墓园是主要的旅游地点。
        在2001年1月26日,古吉拉特邦发生里氏7.9级强烈地震,损失非常惨重,死亡人数超过2.5万,接近震中的布吉市被夷为平地,阿摩达巴德也受到严重波及。由于印度经济力量的薄弱,救灾工作进展缓慢,尽管经过一年半的恢复建设,在我到达这里时,仍然到处可见未来得及清理的断垣残壁。

我的飞机是由吉隆坡-新加坡-新德里-阿摩达巴德辗转飞行了一天一夜才到达目的地的,到达这里时正是中午,骄阳似火,气温高达44度。由于阿摩达巴德机场遭到地震得破坏还没有完全恢复,没有廊桥连接,我们的飞机只好停在了停机坪上。当我走出机舱门时,那种只有资15年前塔克拉玛干沙漠才经历过的酷热差点让我闭过气去。几十米的距离,我三步并两步跑进候机楼,浑身早已被汗水湿透。
      我入住该市当时最好的三星级财富酒店,一项特别擦鞋服务使我感到浑身舒坦,这在我住过的众多酒店中是绝无仅有的。楼层服务员在我进客房门10分钟后,敲开我的房门,不懂英文的他比手画脚地对我说了很多话,见我始终不明白,他便不客气地从门旁拿起我脱下来的皮鞋,用另一只手做起了擦鞋的动作。我终于明白了他想帮我擦鞋,我想反正印度人穷,就给他个机会挣点小费吧。半个小时后我准备出门,可还没有见他把鞋给我送回来,我打开房门准备去找他时,看到我的皮鞋已经被擦亮,放在了门旁,原来这项服务是免费的,因为该市天气干燥,酷热,土地基本都已沙化,到处是浮土,所以酒店就提供了这项免费服务。
        对比到处是人和车的孟买,这里少了很多嘈杂和拥挤,人们看起来也更加悠闲自在。令我不能理解的是这里禁止一切娱乐活动,包括酒精饮料在内的所以酒类产品在这里是被禁止销售的,酒吧,PUB,disco等消遣场所就更无影可寻,究其原因就在于圣雄甘地的墓园位于该市。这可苦了我这里外国人,下班之后,尤其是周末不知做什么好。在当时酒店还不能提供互联网服务,电视节目全是我不喜欢的印度宝来坞电影,外面是高温和骄阳,其中的苦滋味可想而知。一个星期后我实在忍不住,就向一个已经熟悉了的餐厅服务员打听哪里能买到啤酒,出乎我的意料,这小子回答说他就能买到,不过价钱很贵,要300卢比一瓶。反正公司付钱,我不在乎价钱的高低,就给这小子600卢比,让他去给我买两瓶。大概等了45分钟左右,这小子满头大汗地从外面回来,手里用报纸包着两瓶喜力啤酒,看来不论什么地方,只要有钱你都可以得到你想要的东西。

既然无事可做,就去酒店的健身俱乐部去做按摩吧。令我惊异的事情再次发生,一个黑小子不顾我的干尬,殷勤地伺候我蒸完桑拿,帮我搓掉全身老皮并打上浴液,冲洗干净,然后引领我进入按摩房躺下就转身出去。过了一会儿,一个年轻的印度男人走了进来,开始在我身上抹热乎乎的植物精油,然后开始按摩,原来这里的按摩服务是由同性按摩员完成的。我当时那个后悔就别提了,赤身裸体被一个同性在自己身上摸来摸去的感觉实在难受,我的感觉就像一个同性恋者在对我进行纠缠,现在想起来还浑身起鸡皮疙瘩。但已经躺在按摩床上,也只能忍着了,其实印度的传统按摩还是非常有特色的,他们用温热的纯草药精油涂抹你的全身,经过一个小时的反复揉搓,精油的养护成分全部渗透到你的皮肤中,按摩结束后,你会感到全身舒泰,皮肤光洁,润滑,但首要的条件是你得能接受在同性面前赤裸你的身体,任由他摆布。在我的记忆里,任何地方的按摩都是由异性来完成的,这已经是很自然的事情了。但在印度这个国家你却很难找到异性按摩服务,几乎全国所以SPA都只提供同性服务。从进入SPA,到完成按摩,最少需要两个小时,不同的地方价钱可能不同,价钱大概从1000到3000卢比(20~70美元)。

楼主辛苦了

怎么还没有上图片啊?

潘瓜拉 该用户已被删除
是哎,同性按摩的图片可太吸引眼球了!!嘿嘿!

原帖由 潘瓜拉 于 7-5-2006 09:31 PM 发表
是哎,同性按摩的图片可太吸引眼球了!!嘿嘿!

我看美女的图片就可以了

潘瓜拉 该用户已被删除
美女图片2000卢比一张.............

原帖由 潘瓜拉 于 7-5-2006 10:57 PM 发表
美女图片2000卢比一张.............

那还是去找同性按摩好了...看都要收钱吗?