佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

马口有屋要出售吗?
请问你们知道那里有屋要卖吗?

房屋寻找(买)

地点:Nilai

1.寻找                :Desa Casuarina / Desa Kasia 的雙层排屋
2.联络方式及负责人: PM

尋找龍城附近一帶的屋子,最好是單層排屋。
有的話,請麻煩你PM我。謝謝哦...!

房子寻找(租)

地点:Seremban(最好是S2)

-人数            :2人
-迁入日期        :9月
-房租            :RM120~150
-联络方式及负责人: PM

有的话请密我,谢谢

房子寻找(租) urgert

地点:Nilai ( near to nilai tool is better)

-人数            :1人
-迁入日期       :9月
-房租            :RM120~150
-联络方式       : lorselee@yahoo.com

房屋出租

地点:(芙蓉 Taman Seremban Jaya, nearby Senawang industrial park and Senawang tol)

1.出租            :(One master room, one middle room)

2.房租/屋租       :(master room RM140,middle room RM100)

3.水电            :(不包括)

4.条件            :(华裔,性别不拘)

5.人数            :(2人)

6.特点            :(靠近Senawangindustrialpark,具备Streamyx, with stove enable you to cook )

7.迁入日期        :(middle room available now, master room available end of Sept)

8.联络方式及负责人:(Miss Lai        013-6287084 )

9.其他补充        :没有

Follow Us
房屋出租

地点:(芙蓉 Taman Seremban Jaya, nearby Senawang industrial park and Senawang tol)

1. ...
Pathetic 发表于 26-8-2010 11:03 PM

想问你下。。
现在这间屋子有其他人住吗?男生还是女生呢 ?
厕所共用吗?地点干静吗?

回复 167# Pathetic

还有房出租吗?全都是女生?

寻找房间或房屋

地点: Senawang  Light Ind. 附近

房屋寻找(买)

1.寻找            :单层/双层排屋
2.房租            :below RM100,000  -  RM120,000
联络方式         : 请PM我。。。

急找出租屋子在senawang negerri seremban区如果请PM我....谢谢

急找出租屋子在senawang negerri seremban区如果请PM我....谢谢

回复 63# lasting

请问屋子租出去乐吗。。。。谢谢

房子出租

地点: 芙蓉 Senawang ,Bandar Seremban Selatan,靠近龙城(Seremban Jaya)

1.出租            :房子

2.房租            :RM120

3.水电            :包括

4.条件            :华裔

5.人数            :1

6.特点            :靠近 Senawang industrial park and Senawang tol

【已经租出】

寻找房间/屋子  Urgent!!!

地点: seremban (要靠近Seremban Hospital)

1- 寻找: 房间
2- 房租: 不定
3- 水电: 包括
4- 人数: 1人 (male, indian)
5- 迁入日期: 马上
6- 联络方式及负责人: 0124757757 (natasha)
7- 其他补充: 要靠近Seremban的goverment hospital ,

回复 63# lasting
请问你的屋子租出去了吗?我要租屋子,不是房间.请问你200租金是不是整间屋子.

回复 177# yxlowcp

RM600 per month, 4 unit air cond, 1 fridge, gas stove, cupboard etc.
double storey.

你 要 看 看 吗? call me 016-281-9602

出讓房子 (卖了)

地点

1.出租            :双层排屋
2.房租/屋租       :RM168,000
3.特点            :在seremban 2,5分钟车程到达 S2 jusco
4.迁入日期        :任何时候
5.其他补充        :屋子装修后,屋主去KL工作。3房3厕所。

门口

客厅

饭厅

厨房

房屋寻找(买)

1.寻找            :单或双层排屋
2.房租            :RM100,000  -  RM150,000
联络方式         : 请PM我

回复 179# 家和万事兴

价钱可以商量吗?几时方便,可以看屋子吗?我有兴趣.