佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenling

我的鬼怪事件!!!

原帖由 jenling 于 30-4-2006 05:57 AM 发表
各位,对不起哦,今晚又来告诉大家一个关于我们四个死党去爬山所发生的事。。。

由于学期考试刚刚过,我们几个一定不会先回家。我们一定会在回家的前几天找节目或者是去旅行。
经过大家讨论后,我们就决定去 ...

Elva,
这是哪一个区的警察???即然会告诉你们这些东西 。。。。这么不专业,我要去Bukit Aman投诉:@,快讲!!!

klw 该用户已被删除
原帖由 sector 于 10-5-2006 06:21 PM 发表
楼主,你说的故事越来越戏剧化了。。。。我即然听过一两个,真神奇!!!
真羡慕你具有充满神奇的人生。。。。不是你看到,就是你身边的人看到。。。说真的,你不害怕mah????

可能是楼主已经麻木了或者是她身边的人已经惯了,我们也不懂!!! 如果是你,你会害怕吗???(我肯定会怕咯!!!)

今天就来个本小姐家里的印尼工人所遇到的事!!!

三年前,我们家里请了一个印尼妹,问题是家务太多,而妈妈也来不及做的完,所以爸爸就请了一个工人来帮妈妈。
这位工人对我们全家人都很好,而且也很勤力。。。全家上下都对她的影响蛮好的。
记得有一次,她就和往常一样每天一大早就起身帮妈妈做家务。。她的工就是洗衣,煮饭,打扫家里,然后到屋外走廊去扫一些树枝,垃圾等等。。。
当她到外面去打扫树枝的时候,(我们家外面就有一颗芒果树,芒果树下就有供奉“哪督公”(datuk)。 不小心扫到了用来拜哪督公的玻璃水杯,但那个杯没破,只是水倒了满地,但他当时也不懂。。。!!!

一到晚上,我家的工人就梦到了奇怪的事了。。。。。

想要听下文,就多一点支持和顶吧。。。!!!

原帖由 jenling 于 10-5-2006 08:53 PM 发表

三年前,我们家里请了一个印尼妹,问题是家务太多,而妈妈也来不及做的完,所以爸爸就请了一个工人来帮妈妈。
这位工人对我们全家人都很好,而且也很勤力。。 ...

不要这样掉人胃口啦....快快继续讲...

klw 该用户已被删除
楼主,恭喜你!!! 因为这个帖已经加入精华了!!!

没有来看一下而已,这个帖就跌到第二页了。。。。好伤心哦!!! 你们没帮我顶吗???

Follow Us
klw 该用户已被删除
原帖由 jenling 于 10-5-2006 08:53 PM 发表

这位工人对我们全家人都很好,而且也很勤力。。 ...

楼主。不要这样啦!!! 快点讲下去啦!! 我也很想快点听到你的故事呢!!!
我在这边支持你吧!!!

顶!!!!

原帖由 jenling 于 11-5-2006 07:32 PM 发表
没有来看一下而已,这个帖就跌到第二页了。。。。好伤心哦!!! 你们没帮我顶吗???

哈哈...看到你讲鬼故事,突然想到我也有些经验可以分享的,所以就开了个贴
支持你..

倩宁 该用户已被删除
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

宜芳 该用户已被删除
恭喜你!恭喜你!
终于拿到第一个精华了!!
快把故事写完吧! 很多人都在等着你的故事! 不过要小心错字!!

你系不系老作???好像大话西游。。。。

原帖由 倩宁 于 11-5-2006 08:32 PM 发表
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

谢谢!!!我会更加油!

原帖由 宜芳 于 11-5-2006 10:05 PM 发表
恭喜你!恭喜你!
终于拿到第一个精华了!!
快把故事写完吧! 很多人都在等着你的故事! 不过要小心错字!!

谢谢!!! 如果有那里写错,请你们尽快告诉我,好吗?

原帖由 tai7451 于 11-5-2006 11:10 PM 发表
你系不系老作???好像大话西游。。。。

这位先生,如果是老作,你又能不能像我一样写出来呢?

搂主,那接下来怎样了呢?

诗韵 该用户已被删除
继续。。。。。
加 油 ! ! !

呀呀呀呀呀~~~~~~~~~
沒有得看呀~~~~~~~~~
樓主快寫呀~~~~~~~~~
好期待你的故事呀~~~

頂頂頂頂

她告诉我们当她睡的时候,朦胧之中,她看到一个全身穿白衣的阿伯,手拿着拐杖一步一步的走向他,然后还笑笑的对我们的工人说“你帮我打扫我的家,我很感激你,但是你扫的时候,也顾一下我家里的东西,你弄倒了我的水杯,我已经一整天没水喝了。。。”
隔天一大早,工人就赶快来告诉我妈妈昨晚她所梦到的东西。 一讲完,妈妈就跑出去看哪督公的水杯,果然真的倒了。
于是就叫工人赶快拿杯去装满水,然后就买一些水果来拜哪督公,我就在旁边听到妈妈念念有词“哪督公,希望你不要见怪,不知者无罪,多多原谅”。(完)

经过这件事之后,我就对这样的事情越感兴趣了。。。!!!

对不起,让你们久等了!!!

原帖由 jenling 于 12-5-2006 07:45 PM 发表
她告诉我们当她睡的时候,朦胧之中,她看到一个全身穿白衣的阿伯,手拿着拐杖一步一步的走向他,然后还笑笑的对我们的工人说“你帮我打扫我的家,我很感激你,但是你扫的时候,也顾一下我家里的东西,你弄倒了我的 ...

原来如此....但我们的确是等太久了.....

原帖由 kanghao_l 于 12-5-2006 09:15 PM 发表

原来如此....但我们的确是等太久了.....

对不起。。。!!!

原帖由 candygoh 于 12-5-2006 11:12 AM 发表
呀呀呀呀呀~~~~~~~~~
沒有得看呀~~~~~~~~~
樓主快寫呀~~~~~~~~~
好期待你的故事呀~~~

頂頂頂頂

已经写出来了。。。!!!谢谢你的支持哦!!!

这位先生,如果是老作,你又能不能像我一样写出来呢? [/quote]
为什么这久才作出来??????我怀疑。。。是不是抄回来的???

原帖由 tai7451 于 12-5-2006 09:38 PM 发表
这位先生,如果是老作,你又能不能像我一样写出来呢?

为什么这久才作出来??????我怀疑。。。是不是抄回来的??? [/quote]

如果你能找得出我是抄回来的,我就永远不要开帖。。。!!! 是不是你没机会开到这么好的帖,你吃醋吗???
如果得空的话,就拿出时间来读道德教育,不要整天来炒人家的帖,好吗?