佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍伍-一劍凌雲山海情

原帖由 膠布 于 27-7-2006 12:47 AM 发表
哭!!
我昨天去看來!
我這邊還沒有咧!!
我要玩!!!!
明天在去看看

還沒出版啊...八月四日才會在台灣發售.
就知道我寫農曆會讓人誤會(其他:那你還故意放農曆,該扁!)

原帖由 李卫 于 27-7-2006 01:45 AM 发表

還沒出版啊...八月四日才會在台灣發售.
就知道我寫農曆會讓人誤會(其他:那你還故意放農曆,該扁!)

711登場
不是咩
我昨天特地橇班去找D
原來要等到84啊!!
哎!!!

请问马来西亚大约几时有卖?
那个动画可以储存进电脑的吗?
那个右上角的字到底是什么?
一剑凌云山什么??

是一劍凌雲山海情, 每一部都有一個名字,

如三代-雲與山的彼端 ,四代-黑龍舞X雲飛揚 (X=不會打)

請問哪位大大可以辦團購呢!!??

原帖由 exlek 于 27-7-2006 19:34 发表

如三代-雲與山的彼端 ,四代-黑龍舞X雲飛揚 (X=不會打)

那么一和二又是什么名字?
我觉得它的名字都很美
外传的也是很美:枫之舞;天之痕;苍之涛
五没有外传?

原帖由 膠布 于 27-7-2006 02:41 AM 发表

711登場
不是咩
我昨天特地橇班去找D
原來要等到84啊!!
哎!!!

都說7/11是農曆了...
你該不會以為農曆的月日和西元的月日一樣吧?...

原帖由 nikuang04 于 27-7-2006 07:23 PM 发表
请问马来西亚大约几时有卖?
那个动画可以储存进电脑的吗?
那个右上角的字到底是什么?
一剑凌云山什么??

動畫?是指那個宣傳動畫嗎?
可以,但必須用特定軟件.
請去找Net Transport軟件,用法和Flashget一樣.

哇塞...完全忽視我的帖咧.
明明標題已經寫得很完整的了...

原帖由 exlek 于 27-7-2006 07:34 PM 发表

無聊來個生字教學...
三代為雲山的彼端
四代為黑龍舞兮(xi1)雲飛揚

原帖由 nikuang04 于 27-7-2006 09:10 PM 发表
那么一和二又是什么名字?
我觉得它的名字都很美
外传的也是很美:枫之舞;天之痕;苍之涛
五没有外传?

一和二沒有副標題.
伍外傳可能比想像中還要快出售.
因為它和伍是幾乎同時開發的.
而且明年有仙劍四,搞不好今年年尾前就出了.

Follow Us
原帖由 李卫 于 27-7-2006 22:24 发表

都說7/11是農曆了...
你該不會以為農曆的月日和西元的月日一樣吧?...

動畫?是指那個宣傳動畫嗎?
可以,但必須用特定軟件.
請去找Net Transport軟件,用法和Flashget一樣.

哇塞...完全忽視我的帖咧 ...

李卫
实在是不好意思
我看标题看到轩辕剑伍就没有看后面了

仙剑奇侠传我更加期待!!
大约明年几时?
轩辕外传做什么的?

原帖由 nikuang04 于 28-7-2006 12:17 AM 发表
李卫
实在是不好意思
我看标题看到轩辕剑伍就没有看后面了

仙剑奇侠传我更加期待!!
大约明年几时?
轩辕外传做什么的?

以下是以前收下來的消息,蠻久了,忘了是轉自哪裡的.

以下是台湾媒体记者采访《轩辕剑》之父“蔡魔头”蔡明宏总监的最新报导:

记:您现在手中有哪些游戏在开发中?
  蔡:网路游戏有仙剑网路版,大概年底的时候会推出。单机游戏有轩辕剑5和轩辕剑5外传,轩辕剑5会在暑假的时候上市,外传用的也是轩辕剑5的新引擎,和正传差不多是同时开发的,所以应该能在年底的时候上市。另外还有天使帝国新作和明星志愿3的资料片...北京那边在开发《大富翁网路版》,会在年底的时候内测。

从《轩辕剑5》开发的进度和官方所透露出的种种消息来看,该作很有可能赶在06年暑期的黄金档期推出。据以往该系列作品发行历史来看,本传和外传发行至少相隔一年时间。如今早早放风《轩辕剑5外传》能够安排在2006年底上市估计是快了一点。不过,蔡魔王为何要如此早透露《轩辕剑5外传》的消息或许是有另外的用意。假如年底或者明年初《轩辕剑5外传》真能顺利上市的话,那至少不会给玩家感觉游戏只是用短短半年时间草率制作或者把同一部作品分割为两部上市。

另外,有消息说上海软星的[仙剑4]最有可能是在2007年黄金暑期发行。除非《仙剑4》提前在2007年初上市,否则明年农历新年的游戏大作真的有可能由《轩辕剑5外传》挑大梁。但不管怎么说,《轩辕剑5外传》不会象《苍之涛》那样让玩家苦等一年半之多。

實在不盯緊官網不行,突然又提供多四張桌布,兩首音樂,還有...
片頭動畫下載!!!
還號稱為完整的耶!!!

怎麼黃帝比較像壞人了?
雖然可能說他沒看到那村女,但那副有機可趁的嘴臉實在賤啊~~~
果然那把劍就是軒轅劍!
但加插在它周圍的配件是做甚麼用的呢?這麼容易就碎了...
最後最後...軒轅劍斷了!?
這次的片頭跟軒轅劍肆一樣,都想讓人驚訝不已究竟真相為何...

这是线上的游戏吗???

不好意思,很久没有研究中文game了!!

以前很喜欢rpg的game!!

原帖由 李卫 于 28-7-2006 20:49 发表
實在不盯緊官網不行,突然又提供多四張桌布,兩首音樂,還有...
片頭動畫下載!!!
還號稱為完整的耶!!!

怎麼黃帝比較像壞人了?
雖然可能說他沒看到那村女,但那副有機可趁的嘴臉實在賤啊~~~
果然那把劍就是軒轅 ...

好像不能下载的

原帖由 nikuang04 于 29-7-2006 10:58 AM 发表
好像不能下载的

能啊...不是在那帖哦...
所有的下載都在我那個下載帖啦.

還有哦...nikuang04兄,樓上的比你更利害
直接忽視這區是電腦電玩區,不是網絡遊戲區...

原帖由 bspoh 于 29-7-2006 02:55 AM 发表
这是线上的游戏吗???

不好意思,很久没有研究中文game了!!

以前很喜欢rpg的game!!

看來這位先生的"很久沒有"真的是很久的事情了,
因為連軒轅劍系列也不知道
它可是中文角色扮演遊戲的先驅啊~~~

抱歉那些有點憤怒的奚落...
因為轉帖轉得那麼辛苦,資料也時常更新力求完整,整體也算是蠻整齊的...
竟然還是有人問了如此的問題...
幹......嘛不先爬文啊!!!

原帖由 李卫 于 29-7-2006 11:47 发表

能啊...不是在那帖哦...
所有的下載都在我那個下載帖啦.

還有哦...nikuang04兄,樓上的比你更利害
直接忽視這區是電腦電玩區,不是網絡遊戲區...

看來這位先生的"很久沒有"真的是很久的 ...

李卫兄
真不好意思
我知道你放音乐,桌布,动画的下载
可是我看你下面的帖子说完整的
原来和上面还是一样

它的音乐不是很好听
输给仙剑奇侠传的《御剑江湖》多多

原帖由 nikuang04 于 29-7-2006 11:52 AM 发表
李卫兄
真不好意思
我知道你放音乐,桌布,动画的下载
可是我看你下面的帖子说完整的
原来和上面还是一样

它的音乐不是很好听
输给仙剑奇侠传的《御剑江湖》多多

"和上面還是一樣"???不明白.
是說和上面的宣傳動畫一樣嗎?不一樣啦.
宣傳的才30秒,哪看得到那麼多.
我是指我將片頭動畫的下載點轉貼在下載帖,這樣才比較整齊嘛.

是指那幾首音樂嗎?怎麼能這樣比...
看樂名就知道是場景曲或是劇情曲,
而御劍江湖可是仙劍的主題曲耶...
要也該拿同樣是場景曲來比...相信還記得旋律的人沒多少.
軒轅劍伍的片頭動畫開端的人員名單那段的音樂就很好聽.

原帖由 李卫 于 29-7-2006 12:02 发表

"和上面還是一樣"???不明白.
是說和上面的宣傳動畫一樣嗎?不一樣啦.
宣傳的才30秒,哪看得到那麼多.
我是指我將片頭動畫的下載點轉貼在下載帖,這樣才比較整齊嘛.

是指那幾首音樂嗎?怎麼能這樣 ...

真不好意思
我现在才看到原来你已经编辑了帖子
下载着新的动画和音乐

是指那个新的动画?
这样就要快点下载完了
轩辕剑肆的音乐也没有一首比得上仙剑三
仙三的音乐太好听了!

原帖由 nikuang04 于 29-7-2006 12:19 PM 发表
真不好意思
我现在才看到原来你已经编辑了帖子
下载着新的动画和音乐

是指那个新的动画?
这样就要快点下载完了
轩辕剑肆的音乐也没有一首比 ...

你可以看標題嘛...有更新時我都有通知的啊...
看發帖時間你又遲了一步...我又隨官網增加多一個高解析度的了.

軒轅劍肆其實是那位編曲人最用心的作品...
仙劍由於沒有歷史背景,所以任何樂器都可用.
然而軒轅劍肆為了貼近歷史,而那段歷史中的樂器又相當少.
據編曲人說當時一般只用一兩個樂器在一首樂曲裡,
所以為了貼近當時但又怕太過沉悶,於是那種節奏要改得好很難.
作品出世後其實他還蠻滿意的,因為改得不錯但又像重現了當時的樂曲,
但是一片批評的聲浪可是讓他心灰意冷...
所以之後的蒼之濤的音樂就循眾要求變成更為熱鬧了.

以上記得是從天之痕的OST裡的製作感言看來的.
說真的,軒轅劍肆的音樂我覺得還蠻有特色的.
它只差一點就像佛曲,不過還好我只覺得它給人一種清靈的感覺.

原帖由 李卫 于 29-7-2006 12:34 发表

你可以看標題嘛...有更新時我都有通知的啊...
看發帖時間你又遲了一步...我又隨官網增加多一個高解析度的了.

軒轅劍肆其實是那位編曲人最用心的作品...
仙劍由於沒有歷史背景,所以任何樂器都可用.
然而 ...

晕。。。。。。
我下载那个56MB的下载到一半
突然跑出一个新的
刚才的下载白费了

原来轩辕剑肆的音乐是那么有心思的啊
现在才知道
苦了作曲者
你说轩辕剑伍好听的音乐是动画的音乐?

原帖由 nikuang04 于 29-7-2006 12:43 PM 发表
晕。。。。。。
我下载那个56MB的下载到一半
突然跑出一个新的
刚才的下载白费了

原来轩辕剑肆的音乐是那么有心思的啊
现在才知道
苦了作曲者
你说轩辕剑伍好听的音乐是动画的音乐?

節哀順變吧,
我也是和你閑聊時無意間上官網才發現那則新聞的.
不過真的清晰多了,800*600,剛好是遊戲裡的解析度.

應該說軒轅劍系列每集都好聽的啦~
目前覺得軒轅劍伍發佈出來的最好聽的音樂是片頭動畫開端的音樂.
最後一首"玄武國"不知為何下載不了,
不是我轉貼有問題哦,去官網也是一樣.

风月无情 该用户已被删除
軒轅劍系列我最喜欢 参外传天之痕!軒轅劍伍 一劍凌雲山海情 却没玩过~

原帖由 风月无情 于 29-7-2006 03:43 PM 发表
軒轅劍系列我最喜欢 参外传天之痕!軒轅劍伍 一劍凌雲山海情 却没玩过~

当然没玩过啊,游戏都还没出

你这样很伤李卫兄的心咧...