佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

~ 吉隆坡爬山团~

很开心跟你们7个人去爬山。

很好的一次经验。比我想象中难一些

下一次一定要带西瓜哦

谁有msn的,可以add我吗? little_goodboy@hotmail.com

其实这次我们爬的是水晶山2号山,不是平时爬的,但我反而比较喜欢爬2号山。

平时去爬的是1号山,这个星期就爬回1号山,要来的就在老地方等。

這傢伙已經在幻想手抱西瓜了

我也来灌照片。。。。

aunty uncle 吃完西瓜下山了。。。。

等待上终点。。。。

水晶2号山把我的鞋送上‘西天’去了。。。。

原帖由 WinderMan 于 17-7-2006 07:16 PM 发表

你还要去?之前爬的时候,我还以为你和lunafox会半途放弃,没想到还真的爬完。
要在老地方载你可以,老规则,请喝水。

我是不可能放弃的啦,只是开始时辛苦点,下山时没有了体力.
再去爬多几次应该是没问题的..
现在手脚酸痛,很惨!

有点累,刚睡醒

终于如愿以偿,爬上了水晶一号山
比起二号山,我比较钟情于二号山

一号山,风景优美,路比较容易走,多数是石头路,
可是非常晒,又热又辛苦,把我晒到好黑啊

二号山,富有挑战性,路途阴凉,因为多数是森林路

大概7.30am,太阳还没出现,真个山头都是雾水,简直太美了

咸蛋黄开始出现了,我们好幸运的可以看到
(waizai睡不醒好可怜)

好像整个人载进去了

佳礼团员

我们的老大(谢谢他的西瓜,还有ah sam背上去)

Follow Us
还真的是第一次看到日出,每次都是被烟雾挡住。sam老大嫌西瓜轻,下次带重一点的。mingyew原来是西瓜佬,切西瓜不盏眼,好怕,下次你买西瓜。新人gypsygal很奇怪,看到她在佳礼到处问人找山爬,有这么喜欢爬山吗?

原帖由 mingyew 于 23-7-2006 05:07 PM 发表
有点累,刚睡醒

终于如愿以偿,爬上了水晶一号山
比起二号山,我比较钟情于二号山

一号山,风景优美,路比较容易走,多数是石头路,
可是非常晒,又热又辛苦,把我晒到好黑啊

二号山, ...

美 丽 的 景 色 看 完 了 。
来 看 刀 起 刀 落

原帖由 gstmy 于 23-7-2006 09:08 PM 发表

你 们 几 点 下 到 山 。

还 有 。 有 没 有 人 被 山 蛭 咬 。
我 被 山 蛭 咬。

只是迟那十分钟,爬回头的时候,遇到花斑蛇,我忘了拍照。

哇, 看到咸蛋黄了, 真羡慕你们,
我之前爬了几次都被云雾遮着,没在水晶山上看过完整的日出

还记得第一次爬时辛辛苦苦下了几条绳子,看到了这四个字 '回头是岸', 真的被炸到

原帖由 WinderMan 于 23-7-2006 06:15 PM 发表
还真的是第一次看到日出,每次都是被烟雾挡住。sam老大嫌西瓜轻,下次带重一点的。mingyew原来是西瓜佬,切西瓜不盏眼,好怕,下次你买西瓜。新人gypsygal很奇怪,看到她在佳礼到处问人找山爬,有这么喜欢爬山吗?

我有这么奇怪吗?

不过真的很高兴这次可以参与你门。。令偶获益良多。。。
gstmy很厉害,我觉得他好象是那种得道的高人。。健步如飞
winderman很厉害,幸好有他那强而有力的手臂拉我一把,不然我真的爬不上。。。。
sam哥哥更厉害啦。。前一晚没睡,还能背着五公斤的西瓜上山下海。。。哈哈。。说真的。。西瓜很好吃,偶们赚到了。。。
mingyew也是真人不露相。。走的很快哦。。。

总之啊。。我很谢谢你门的带领与帮助哦。。希望下次还能参与你门哦。。。:p

原帖由 WinderMan 于 23-7-2006 10:16 PM 发表

只是迟那十分钟,爬回头的时候,遇到花斑蛇,我忘了拍照。

我有。。不过不是很清楚,用手机拍的。:p

听说有毒的。。怕怕

雖然西瓜只是那5KG,要背上去還蠻吃力的
下吊索時還會被它帶到盪來盪去,還好沒被帶去荷蘭

原帖由 gypsygal 于 24-7-2006 10:07 AM 发表

我有。。不过不是很清楚,用手机拍的。:p

听说有毒的。。怕怕

上 次 我 就 看 到 这 只

以 为 它 死 了
还 在 那 玩 弄 它
那 知 它 还 没 有 死
还 很 凶

来这里看看我们爬的山是否有名。
http://www.geocities.com/rainforest/canopy/1231/main3.htm

去过二号山了,感觉路程短了点,但也较有挑战性。
在下山的路程上,我自作聪明的带了一小段路,
然后因为走错路而摔焦了,摔的满身泥。。
不过还好不是在山崖边摔的。。不然我小命休矣。。。

不过爬山的感觉真的很开心。。接触大自然的感觉实在是太好了。。。

原帖由 WinderMan 于 7-9-2006 03:43 PM 发表
吊颈都要透透气,这个星期天换换地盘,去六里村后山?我星期六先去看看。。

六里村我去过。但不知是否你要去那个。靠近公寓.
全程大概30-45分钟。难度不高,用脚走就行了。
在森林里,不太晒到太阳.每天都有很多人去的.
星期日可能会带朋友去跑跑.

原帖由 cowa666 于 7-9-2006 10:43 PM 发表

六里村我去过。但不知是否你要去那个。靠近公寓.
全程大概30-45分钟。难度不高,用脚走就行了。
在森林里,不太晒到太阳.每天都有很多人去的.
星期日可能会带朋友去跑跑.

是否在这里附近

是否从这里上

早上睡不醒,下午5点半去六里村爬来,不是很难爬,蛮简单的走山,一路上都有很多人,也有指标带路。
如无意外,上山约30-45分钟,下山另外有一条路,10-15分钟就下到了。。。不过最近没有运动,体力又差了。。我这里去很近,可以当作每天爬山运动的好地方。呵呵。。

map

开始的路段。。

一路上都是树林和小溪。。

部分斜坡都有扶绳。

山腰的石头。

山顶。

原帖由 gstmy 于 8-9-2006 11:26 PM 发表

是否在这里附近

是否从这里上

http://i7.photobucket.com/albums/y290/g ...

没错,是这里上。。