佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂拉越马来西亚大学校友会(简称砂友)

宗旨:
1.        凝聚砂大华裔校友
2.        作为砂大华协之顾问团体
3.        与在籍砂大华裔生联系并在必要时给与协助
4.        作为砂大校友回馈社会之媒介

发起人:李双发
本人将以个人名誉向晋汉华总献意将砂大校友会纳入华总旗下并希望能在招募会员的过程中得到华总的协助。

砂大校友会之章程将在领导层选举过后由领导层拟定。

备注:
•        所有校友所提供之资料仅用于联络及存档用途。
•        此招募活动无涉及任何商业与政治目的。
•        此表格为报名用途,所有成功申请者将于日后以书面通知。
•        任何疑问可联络发起人
o        发起人:李双发
o        手机  :0168973147 / 0137693147
o        电邮  :[email protected]

有意想加入砂友之者请将个人资料填写于相关的空栏,谢谢。

中文名字:
英文名字:
居民证号码:
联络号码:
地址:

毕业年份:
毕业科系:

有意想加入砂友之者请将个人资料填写于相关的空栏,谢谢.

中文名字:陈绣琴
英文名字:Tan Siew Khim
居民证号码:短消息你......
联络号码:短消息你......
地址:短消息你...........

毕业年份:2005
毕业科系: resource biotechnology

感谢支持,估计九月之前,砂友会员会超过人。

[quote]原帖由 绿猫弟弟 于 19-4-2006 01:36 PM 发表
有意想加入砂友之者请将个人资料填写于相关的空栏,谢谢。

中文名字:黄永强
英文名字:Bemen Wong Win Keong
居民证号码:email u later
联络号码:u know oredy
地址:email u later

毕业年份:2005
毕业科系: FSS, Development Planning and Management

原帖由 绿猫弟弟 于 19-4-2006 01:35 PM 发表
宗旨:
1.        凝聚砂大华裔校友
2.        作为砂大华协之顾问团体
3.        与在籍砂大华裔生联系并在必要时给与协助
4.        作为砂大校友回馈社会之媒介

发起人:李双发
本人将以个人名誉向晋汉华总献意将砂大校友会纳入 ...

是合法的了吗?

Follow Us
中文名字:李若菱
英文名字:LEE NOOR LING
居民证号码:820804-07-5360
联络号码:016-8007374
地址:5-4-2, TAMAN BENDERA, LINTANG RELAU SATU, 11900 BAYAN LEPAS, PG.

毕业年份:2006
毕业科系: FEB, MARKETING

原帖由 李若菱 于 30-7-2006 01:15 AM 发表
中文名字:李若菱
英文名字:LEE NOOR LING
居民证号码:820804-07-5360
联络号码:016-8007374
地址:5-4-2, TAMAN BENDERA, LINTANG RELAU SATU, 11900 BAYAN LEPAS, PG.

毕业年份:2006
毕业科系:  ...

没想到NOOR LING姐姐也上佳礼哦,
去搜寻我的主题,会有意外发现哦!

原帖由 绿猫弟弟 于 30-7-2006 10:59 PM 发表

没想到NOOR LING姐姐也上佳礼哦,
去搜寻我的主题,会有意外发现哦!

哎哟!别想象我是个井底之蛙啦。虽然是“新手上路”,但还是有可能会比你“棒”的哦。开玩笑的。我有很多朋友都在这儿。所以就“爽爽”上来探望探望你们这些老友咯。毕业愉快哦!