佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样DIY CO2樽和擴散筒??

请各位高人出手教教一下好像我这样的菜鸟,
怎样DIY CO2樽和擴散筒的方法?

怎么没人教啊??
我顶你!!
加油!!

ppyeoh 该用户已被删除

楼主也不知去向
也许已经不需要了

如果不嫌麻烦我建议到新加坡这里买二手的二氧桶~
最近发现价钱一再的跌~~
大概2~3L的cylinder二手价也不过大概新币30~40罢了~

哭。。。。。我当时花了50大圆买了一个漏气的啊~~~
亏了~

原帖由 ZeroKhoo 于 30-5-2006 01:16 AM 发表
如果不嫌麻烦我建议到新加坡这里买二手的二氧桶~
最近发现价钱一再的跌~~
大概2~3L的cylinder二手价也不过大概新币30~40罢了~

哭。。。。。我当时花了50大圆买了一个漏气的啊~~~
亏了~

下次有机会去一定买个回来。。。到时要麻烦你带路哦。

Follow Us
andythology 该用户已被删除

回复 #5 ZeroKhoo 的帖子

哪裡哪裡...後天就去新加玻了

原帖由 andythology 于 30-5-2006 09:14 AM 发表
哪裡哪裡...後天就去新加玻了

你怎么去?如少过RM100能不能帮忙搬个3L回来 麻烦的话就别理我的要求。

andythology 该用户已被删除
我要知道在哪兒買先.因為我會從星期四到星期天在Singapore Expo那一帶把了.我很想去逛魚店,可是不知有沒有時間.聽說C323是24hr的.不知遠不遠/方不方便.

诶~首先,我说的是在网上(AF,AQ)网友卖的
要先和他们谈好才来拿啊~

Expo真TMD距离我好远哦~
一个东一个西~

C323???你想说C328吧~
不是24小时哦~LFS应该没必要搞24小时的吧~

clementi(C328)距离expo蛮远的
不过好处是C328靠近MRT station~
虽然远可是还蛮容易到的~

如果在LFS买二氧桶通常都大概100新币左右
细节最好直接到那边问~
我说的都是网上卖的~

会不会有很多人想要二手CO2 cylinder啊??
如果真的有人要我可以帮忙留意~
如果有价钱好的就帮你们先买下~
最好是你们自己找到了去谈好价钱~
然后最好能送到yewtee MRT Station
我帮你们收着收着
因为这东西可遇不可求啊~
不是天天都有的

不过大家一定不能放我飞机哦~
如果要的PM我你们的budget和要多大的~
如果买到了再看你们几时有空过来新加坡拿咯~

不过这是有风险的哦~
1。二氧桶我不能保证没问题~
不过如果有问题要修理也不会太贵吧~
记得我第一个买的二氧桶,防爆头漏气了~
拿去修理只花了RM5

2。从新加坡带去马来西亚也可能会被tax的哦~

原帖由 andythology 于 30-5-2006 10:26 AM 发表
我要知道在哪兒買先.因為我會從星期四到星期天在Singapore Expo那一帶把了.我很想去逛魚店,可是不知有沒有時間.聽說C323是24hr的.不知遠不遠/方不方便.

Andy,请问你会住在那里呢?
接近Singapore Expo的地方吗?

还有你是如何去的,我可能要麻烦你一些东西。

Zero,在那里现在有没有2nd的Solenoid + Regulator和多少$$? 新的在S'pore卖多少钱?

Clementi Florist & Aquarium aka 'C328'
Tel: 67778468

Nature Aquarium aka 'NA'
Tel: 62556051

如果想知道新的就打电话去问问咯~

原帖由 ZeroKhoo 于 30-5-2006 07:09 PM 发表
Clementi Florist & Aquarium aka 'C328'
Tel: 67778468

Nature Aquarium aka 'NA'
Tel: 62556051

如果想知道新的就打电话去问问咯~

好啊!谢谢你的资料。。。

yeoh你也心痒痒,想过去shopping吗?

是啊!只是最近时间不够用。。。常常要加班,去不了那里。

我拿了资料是想找个人帮忙物色物色,到时哈哈。。。只是买了还要看怎么带回来。