佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔法風雲會 Magic:The Gathering

這裡有人玩這個的嗎?這是類似遊戲王的卡片遊戲,有10多年歷史了。

本人在1994年開始接觸mtg,但那時還小,不會玩也沒錢買好的卡,所以玩了一下就沒玩了。真正開始時好像是在2001年,那時最新的expantion是Apocalypse。當時我在nilai一帶也可以算是高手之一吧,college畢業后就停了一陣子,當時的新expantion是Onslaught。
不久后來到jb工作才認識了一些player才在Fifth Dawn是又開始玩到現在(Guildpact)。

我現在的deck是:
Type 2: Orzhov aggro aka Hand-in-hand
              Greater Good Gifts
Type 1.x: Psycatog
                 Macey Rock
                 UG Madness
Type 1: Dragon Combo(沒有Power 9)

原帖由 atrassdelflama 于 14-4-2006 06:12 PM 发表
這裡有人玩這個的嗎?這是類似遊戲王的卡片遊戲,有10多年歷史了。

本人在1994年開始接觸mtg,但那時還小,不會玩也沒錢買好的卡,所以玩了一下就沒玩了。真正開始時好像是在2001年,那時最新的expantion是Apoc ...

什麼東東來滴...有游戲王好玩嗎

原帖由 pin1978 于 21-4-2006 04:59 PM 发表

很复杂的CARD GAME~!还不错~!而且卡很便宜~!

原帖由 pin1978 于 21-4-2006 04:59 PM 发表

沒玩過遊戲王,但朋友說magic比較有系統化,所以不會亂。
我昨天去了新set Dissension的pre-release,在新加坡,非常棒。我拿到一張Lyzolda, the Blood Witch,超喜歡這張卡,能力是:
Lyzolda, the Blood Witch        1BR
Legendary Creature - Human Cleric  
2, Sacrifice a creature: Lyzolda, the Blood Witch deals 2 damage to target creature or player if the sacrificed creature was red. Draw a card if the sacrificed creature was black.
3/1
但deck swap時把黑青的shock land swap給別人了

那天听说在某酒店有比赛,我朋友看到,大家都在玩。很酷
一张好牌可以卖很多钱吧~
我朋友哥哥有玩,他的卡可以卖百以上,但我不清楚地说。
只觉得真的很酷,很多tricks

有jb的player mah?或者有誰在jb想玩的?
我們在jb有official的活動,也有正式的supplier(官方承認的)
我們想招攬多一些player。

Follow Us
我曾经是...但是是6th edition的时代...我最后玩magic的时候是在prophercy..
现在的magic实在多元化....
以前玩的Mercadian..Destiny...Nemesis之类的都是比较普通....比6th Ed更之前的...red deck可是很强的blaster...

我才要开始玩,但是... 怎么这个帖沉的这样恐怖?
挖起四年老帖,罪过罪过...

我記得沒錯的話Magic and gathering 是不是世界上第一款對戰卡片?

MTG要比游戏王更加棒吧?大家认同吗?
他比较系统,而且也多变话 (没有冒犯游戏王迷的意思)
可是, 这里好像很少kaki咯...

你好,我也是熱愛MTG的玩家之一,我住在subang 2
請問你要不要約時間地點跟我一起玩呢?
請加入我的fb
https://www.facebook.com/soonfai.lee

好吧,在这里留下个脚印。在国外留学有跟别人玩,现在回来有机缘就继续咯。
人在cheras,kajang一带活跃,想要玩就或知道哪里有的玩就pm我吧

完全看不懂==
是卡来的?游戏卡吗?

q
当年我有beta mox emerald
FOIL bird of paradise
全部卖完了,卖了几千块

楼主现在还有玩MTG?